Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

а можно запрос, что вам нужно
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в личке про пакеты нельзя переписываться???

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А в личке про пакеты нельзя переписываться???
Согласен! В самом деле, тему "загаживаете" своим флудом, много ненужных сообщений не по теме и не к месту!

Вопрос к автору: а вы не просчитывали, какая необходима минимальная сумма для запуска этого проекта? Вместе со стоимостью торгового оборудования и запасом товарного остатка, но пока без оборудования по сублимации. Или хотя бы просто сумма по закупу минимального рекомендованного товарного асортимента у вас?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В вопросе слишком много неизвестных)   
-Площадь торгового места
-оборудование новое или б\у (в разных городах все это по разному стоит)
-Ассортимент - только кружки; только футболки; и то и другое + толстовки, бейсболки, магниты, шарфы, часы, подушки...
Все просчеты индивидуальны.
Вот по оптовым закупкам могу сказать, (есть уже покупатели): футболки хлопок или полиэстер продаю - если с оной стороны 220руб, с 2х сторон - 250руб (при условии один вид не менее 3х размеров), кружки - 100руб (цветные внутри)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я и имел ввиду только товарный ассортимент. То есть, вы рекомендуете, допустим 200 футболок с разными популярными рисунками и ходовыми размерами, 50 кружек соответственно с рисунками и 10 бейсболок. Это всё входит в стартовый пакет и всё это стоит энную сумму денег. Вам необходимо разработать такой пакет для тех, кто намеревается с вами сотрудничать, предварительно приехав к вам.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Допустим стоите вы на 3кв.метах помещается у вас 50 кружек и 15 торсов для футболок - это одно количество товара. А если у вас 20 метров (как у меня на вокзале) то это 40 торсов и еще 200 кружек влезет и 50 бейсболок. В каталоге сейчас около 800 принтов. Хоть 100 метров заставь...
А рекомендую я как раз исходить из места - это очень важно.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А рекомендую я как раз исходить из места - это очень важно.
Ну я как раз и веду разговор о том, что в начале открываться не на 20 метрах, а на 4-6 метрах. На 20 метрах не думаю, что разумно сразу открывать точку.

Идеи Малого Бизнеса

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор а скажи пож. ты дизайнера нанял себе, у тебя принты хоть с какой нибудь периодичностью обновляются ?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дизайнера давно нанял. Вернее дождался из декрета вышла.
Принты постоянно новые добавляются. Это её основная работа.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А в сентябре начать возможно или лучше отложить старт на ноябрь-декабрь,то есть перед праздниками, когда ажиотаж начнётся на подарки?

И в какую сумму можно уложиться в товар на точке в 5 кв.м.?

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А в сентябре начать возможно или лучше отложить старт на ноябрь-декабрь,то есть перед праздниками, когда ажиотаж начнётся на подарки?

И в какую сумму можно уложиться в товар на точке в 5 кв.м.?

;D ;D ;D
смени аватар

Идеи Малого Бизнеса

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А пресс на каждую точку вообще не вариант. Это надо еще и по хорошему дизайнеру и оператору оборудования туда найти. Не говоря уже о стоимости всего этого.
На вокзале у меня в среднем берут по 15 футболок и 15 кружек - вот и думайте.

gos7103 не могу понять: получается у вас на точке, что на вокзале, продажа только с витрины? т.е на заказ не делаете?

И еще. Вы как-то писали, что когда клиент спрашивает цену, ему ваш продавец сразу всю инфу дает, что можно изменить, добавить что-то, убрать, цвет поменять и т.д. Мне интересно, покупатель это на словах объясняет, чего он хочет? Или у вас на точках компы, где продавец наглядно все показывает, и сохраняет уже измененную картинку? на фото вроде компов не видно.

P.S. Уже неделю сижу в этой теме... думаю)
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 15:12:01 от Batler »

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На вокзале 90% продаж с витрины. Потому что заказ туда приезжает на следующий день, а это все таки вокзал и клиенты соответственные.
У продавца есть каталоги принтов, каталоги шрифтов, майки всех размеров специально для примерки и бланки заказов, на которых схематически изображены футболки и продавец вместе с клиентом все подробно на них расписывает. Затем клиент ставит свою подпись (что все без ошибок написано) и бланк заказа приносят на верх в офис. Особо дотошные или со своими картинками поднимаются в офис и в их присутствии на компе делается макет.

Идеи Малого Бизнеса

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ! И присоединяюсь к вопросу:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готовь сани летом)))   К праздникам о тебе должно знать как можно больше народу или это будут не праздники

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 37.