Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270478 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где то слышал выражение - "Если на одной улице 5 бабушек продают пирожки, торгуйте рядом, не прогадаете..."
А тут не пирожки)) а более интересный и разный товар. И есть много возможностей (не только ценой) выделится среди конкурентов. У меня тут тоже много соседей на улице и в соседнем ТЦ всем известные "две головы", но проблем от таких конкурентов у меня не было. Наоборот от них много клиентов ко мне обращались и обращаются.
Интересно какие у вас там низкие цены???Можете озвучить?

Идеи Малого Бизнеса

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я разочарован :( Сегодня исследовал 2 ТЦ в своем городе. В одном воткнуться даже некуда (небольшой), а во втором, самом крупном уже есть конкурент. Цены узнал, цены низкие, конкурировать по ценам смысла нет. Правда не сразу нашел, и неброская вывеска, не каждый заметит. Но факт в том что смысла нет открывать по соседству. Эхх..

в каком городе ?
какое количество населения ?
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 14:39:53 от snezhok »

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в каком городе ?
Я с Казахстана.
200-250 тысяч.

Спросил стоимость футболок. Продавец ответила 1000 тенге если со своей футболкой (в рублях это: 1000 / 5 = 200р.). Спросил, а если с вашей? Тогда 2000 тг. (400 р.). Из чего их футболки спрашивать не стал, понятно стало бы ,что не просто покупатель. Немного разочаровавшись даже забыл спросить какая цена кружек. (они стояли на дальней полке, даже не сразу заметил). Удивило что на мою футболку могут нанести изображение, значит не сублимация? Или им пофиг на качество? Заказ забирать на следующий день.
Это похоже не основной их вид деятельности. Отдел большой метров 20-30. Особо рассматривать не стал. Название пытался запомнить, то ли Flagoff,  или что-то похожее.

P.S. Когда бродил по ТЦ, увидел парня в белой футболке с надписью "Секс и виски Кокс карибский", явно сублимация. Спросил где брал, он говорит в России :) Ну думаю, точно конкурентов нет, а оказалось они под боком))
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 15:08:21 от Batler »

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего то вы про них и не узнали....

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что нужно было узнать?
Как уже писал, меня расстроило само наличие конкурентов, к тому же цена низкая.
А при желании можно изучить их получше ;)

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все нужно знать. Если конечно решили этим заняться.  Виды нанесения, качество материалов, подробнее про цены... и т.д. Судя по тому что заказ отдают на следующий день и это не основной их вид деятельности - они уже не конкуренты)))

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь, хотел спросить у вас. Когда вы открывали первую точку только с кружками, вы сразу нанимали продавца, или первое время сами продавали? Просто я примерно подсчитал, аренда + продавец + налоги, что бы окупить надо в день продать 5-6 кружек. Это что б выйти в ноль, а что если и этих 5-6 не будет, может на продавце сэкономить, и первое время самому продавать? пока не расширю ассортимент, футболки, пазлы и т.д.?
По поводу конкурентов. Есть ли смысл открываться в этом же ТЦ (большой, проходимость хорошая)? Ведь если я начну с кружек, то смогу предложить сначала только кружки, и заказ также на следующий день.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Batler, хоть вопрос и не мне, но выскажу свое видение, т.к. сам столкнулся с такими же проблемами). Точку открывайте в самом проходимом ТЦ. Пофиг, что только кружки - в проходимом месте у Вас их тупо больше купят)). Да и реклама, своего рода. Продавца со стороны наверное на первое время и не надо - сами поторгуете, родственников попросите подменить, если что, главное - на первых порах минимизировать затраты!!!

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann, спасибо за совет.
Насколько помню вы тоже недавно открыли точку, давно хотел у вас спросить как успехи?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На следующей неделе расскажу подробней!) Пока оо-о-очень много геммороя(и по моей вине, и обстоятельства тоже...) Ну так или иначе в ближайшее время отпишусь!

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо! будем ждать :)

Идеи Малого Бизнеса

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в каком городе ?
Я с Казахстана.
200-250 тысяч.

Спросил стоимость футболок. Продавец ответила 1000 тенге если со своей футболкой (в рублях это: 1000 / 5 = 200р.). Спросил, а если с вашей? Тогда 2000 тг. (400 р.). Из чего их футболки спрашивать не стал, понятно стало бы ,что не просто покупатель. Немного разочаровавшись даже забыл спросить какая цена кружек. (они стояли на дальней полке, даже не сразу заметил). Удивило что на мою футболку могут нанести изображение, значит не сублимация? Или им пофиг на качество? Заказ забирать на следующий день.
Это похоже не основной их вид деятельности. Отдел большой метров 20-30. Особо рассматривать не стал. Название пытался запомнить, то ли Flagoff,  или что-то похожее.

P.S. Когда бродил по ТЦ, увидел парня в белой футболке с надписью "Секс и виски Кокс карибский", явно сублимация. Спросил где брал, он говорит в России :) Ну думаю, точно конкурентов нет, а оказалось они под боком))

Я советую открываться в этом же торговом центре, только сэкономив на продовце, подобрать место пусть чуть по дороже, но в  более проходимом месте. Тем более  как я понял у этих Flagoff сублимация - это доп услуги, у них основной товар совсем другой. А вы можете  даже начав с кружек, кружек видели сколько  видов есть: и детские и в темноте светящиеся и пивные бокалы  и кофейные наборы чего сейчас только нет. Плюс интересные принты и я уверен по сублимации у вас там не будет конкурентов. Сам  собираюсь открываться,  НО после поездки к Игорю.

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где то слышал выражение - "Если на одной улице 5 бабушек продают пирожки, торгуйте рядом, не прогадаете..."
А тут не пирожки)) а более интересный и разный товар. И есть много возможностей (не только ценой) выделится среди конкурентов. У меня тут тоже много соседей на улице и в соседнем ТЦ всем известные "две головы", но проблем от таких конкурентов у меня не было. Наоборот от них много клиентов ко мне обращались и обращаются.
Игорь я общался в с франчизерами две головы и мне сказали что у них приимущество в том, что они сублимацию делают на хлопке, как так - ни знаешь ???

Идеи Малого Бизнеса

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На следующей неделе расскажу подробней!) Пока оо-о-очень много геммороя(и по моей вине, и обстоятельства тоже...) Ну так или иначе в ближайшее время отпишусь!

Ждем отчетов дружище )) !

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сублимацию на хлопке делать невозможно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 37.