Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270479 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сублимацию на хлопке делать невозможно
Вбил в поисковик про сублимацию на хлопке - вылезло несколько ссылок, про новые чернила и бумагу, которые в сумме якобы делают возможной сублимацию на хлопке, но вот цена вопроса неоправданно высока - 100 енотов за 125 милилитровую баночку чернил и 95 бакинских за пачку бумаги А4 формата 100 листов.  Путем нехитрых математических манипуляций у мну появился вопрос: нахрен это надо, коли сублимация подразумевает в себе перенос изображения только на светлый носитель?! На дистанции выгодней будет приобрести принтер для прямой печати на хлопке, тем более он не ограничивает в выборе цвета той же футболки и соответственно охватывает больше потенциальных клиентов!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а во втором, самом крупном уже есть конкурент. .

Вот поэтому администрация не позволит встать с таким же товаром вам. Это одно, а второе: хорошее место,которое позволит вам разместиться, ведь, как мне сказали, в хорошем ТЦ очень трудно арендовать торговю площадь, т.к. всё уже занято давным-давно, да ещё есть запись из желающих арендоваться.
 Но попытка-не пытка, может вам повезёт и вы всё же откроетесь рядом с прямым конкурентов. И в самом деле, у вас будет фишка в том, что у вас печать на футболке в этот же день, при клиенте.

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам  собираюсь открываться,  НО после поездки к Игорю.

Тоже бы съездил, уж очень хочется посмотреть на все в живую, но далековато. 1600 км, это по карте если по прямой линии). Хотя теща в Самаре живет, в гости надо съездить) а там всего 350 км)

Вот поэтому администрация не позволит встать с таким же товаром вам. Это одно, а второе: хорошее место,которое позволит вам разместиться, ведь, как мне сказали, в хорошем ТЦ очень трудно арендовать торговю площадь, т.к. всё уже занято давным-давно, да ещё есть запись из желающих арендоваться.
 Но попытка-не пытка, может вам повезёт и вы всё же откроетесь рядом с прямым конкурентов. И в самом деле, у вас будет фишка в том, что у вас печать на футболке в этот же день, при клиенте.

Я присмотрел пару мест, где смог бы разместиться. Если администрация разрешит конечно. Но вот смущает меня конкурент и все тут! Если б не этот конкурент, просто открылся бы и все!
Но что интересно, на витрине у них нет ни одной футболки с надписью, и всего несколько кружек, т.е. если б я не знал что это, я бы просто прошел мимо. Уверен в этом.

Идеи Малого Бизнеса

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам  собираюсь открываться,  НО после поездки к Игорю.

Тоже бы съездил, уж очень хочется посмотреть на все в живую, но далековато. 1600 км, это по карте если по прямой линии). Хотя теща в Самаре живет, в гости надо съездить) а там всего 350 км)

Я присмотрел пару мест, где смог бы разместиться. Если администрация разрешит конечно. Но вот смущает меня конкурент и все тут! Если б не этот конкурент, просто открылся бы и все!
Но что интересно, на витрине у них нет ни одной футболки с надписью, и всего несколько кружек, т.е. если б я не знал что это, я бы просто прошел мимо. Уверен в этом.
не зацикливайся у  твоих конкурентов основной продукт - другой, поговори с администрацией ми в перед.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

всем известные "две головы", но проблем от таких конкурентов у меня не было.
Что меня привлекает в "Двух головах" так это (как я уже писал) яркое торговое оборудование и всякие маркетинговые примочки, у каждого франчайзера своя группа ВКонтакте. Но слишком высокая цена за паушальный взнос, да ещё роялти сразу половина этого взноса.
 Никто не думал о своём названии своей такой же точки с прикольными футболками (из тех, кто решил открыться)?

Идеи Малого Бизнеса

Danilaig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свежие онлайн игры

Я так понимаю, что вопросом авторских прав здесь мало кто интересуется?
А между тем на сайте автора много футболок с изображением различных логотипов, которые защищены авторскими правами. Отсюда вопрос к автору: рассматривали ли вы возможность претензий к вам со стороны правообладателей? или считаете что правообладателям до такой ерунды нет дела?
И ещё один вопрос касающийся авторских прав, но уже на ПО. Я думаю что для начала в целях экономии можно и на пиратском ПО поработать, но потом, если попрёт лучше не жадничать и поставить на рабочие компьютеры лицензию т.к. жадность может выйти боком. Вопрос к автору: собираетесь ли покупать лицензионное ПО, или может уже купили?

p.s.
к отделу по борьбе с пиратским ПО не имею ни какого отношения  ;)
Топ свежих онлайн игр на http://bestmmor.ru/

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Я думаю что для начала в целях экономии можно и на пиратском ПО поработать, но потом, если попрёт лучше не жадничать и поставить на рабочие компьютеры лицензию т.к. жадность может выйти боком.

Ага, а может получится так, что сразу все выйдет боком, поработать не успеете...

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, а может получится так, что сразу все выйдет боком, поработать не успеете...
Может быть и такое, тем более приговоры касаемые незаконно установленного ПО можно почитать на сайте Фотошопа! Но можно обойтись и без пиратского ПО, первое время хотя бы(не очень удобно, но приноровиться можно): Винда конечно же должна быть лицензионной, но как правило, если вы например, приобретаете ноутбук, то она там предустановленна. Офис - можно поставить Опен офис, функционально он не отличается от Майкрософтского, но бесплатен). Ну и самое главное - фотошоп: можно конечно поставить демку, она будет работать месяц, и если вы ее не сломаете, то не будет считаться пиратской, но по лицензионному соглашению, Адобе запрещает использовать свои демонстрационные программные продукты в коммерческих целях, но т.к. фотошоп будет стоять на вашем ЛИЧНОМ ноуте, то надо еще доказать, что вы его в этих целях используете. Хотя скорее всего докажут, но это будет не "установка контрафактного ПО", а нарушение лицензионного соглашения, что отразится на сумме штрафа и избавит вас от возможного условного срока. Можно первое время попытаться заменить фотошоп. Например вот этой программулиной: Artweaver - видит файлы psd, умеет работать со слоями, есть несколько типичных операций(выделение и т.п.), в общем несложное изображение можно построить. Вот как-то так!

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann, не томи :) рассказывай уже. Как успехи? Предлагаешь только кружки? Сколько берут? Какие сложности возникли при открытии? Какая прибыль за первый месяц торговли? Ждем)

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Офис - можно поставить Опен офис, функционально он не отличается от Майкрософтского, но бесплатен). Ну и самое главное - фотошоп: можно конечно поставить демку, она будет работать месяц

Знаю я что такое опен офис, специально дома решил попробовать за несколько месяцев до открытия, в 60-70% случаев его хватало, но в остальном возникали неразрешимые проблемы! :)
Так что отмел возможность установки опен офиса в пользу офиса майкрософт. Кстати, время от времени бухгалтеры разных организаций заходят декларации распечатывать, на своих рабочих компах опен офис стоит, который не позволяет как надо распечатать документ...
И опять пару слов про фотошоп - фотошоп элементс! Со скидками можно и дешевле 2 т.р. найти.

Извините за флуд  ;D

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю я что такое опен офис, специально дома решил попробовать за несколько месяцев до открытия, в 60-70% случаев его хватало, но в остальном возникали неразрешимые проблемы! :)
Так что отмел возможность установки опен офиса в пользу офиса майкрософт. Кстати, время от времени бухгалтеры разных организаций заходят декларации распечатывать, на своих рабочих компах опен офис стоит, который не позволяет как надо распечатать документ...
И опять пару слов про фотошоп - фотошоп элементс! Со скидками можно и дешевле 2 т.р. найти.
Извините за флуд  ;D
Какие неразрешимые проблемы? Реально интересно. Может конечно что-то специфическое Вы делаете в офисных программах, но мне хватает его за глаза! Не позволяет распечатывать нормально, это когда документ ранее был сохранен в одной из версий Майкрософтовского офиса, не помню уже в какой, в остальных случаях - форматы пересекаются полностью, вплоть до межбуквенных расстояний. То что ОпенОфис это "недоОфис" -миф, который распространяет Майкрософт по вполне понятным причинам!

Идеи Малого Бизнеса

Danilaig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свежие онлайн игры

Винда конечно же должна быть лицензионной, но как правило, если вы например, приобретаете ноутбук, то она там предустановленна.
Могу и ошибаться, но по-моему предустановленные ОС они типа Home edition и предназначены для домашнего использования.
А кто что скажет по поводу авторских прав на изображения?
Топ свежих онлайн игр на http://bestmmor.ru/

koko79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Винда конечно же должна быть лицензионной, но как правило, если вы например, приобретаете ноутбук, то она там предустановленна.
Могу и ошибаться, но по-моему предустановленные ОС они типа Home edition и предназначены для домашнего использования.
я иллюстратор. Рисую в векторе. Очень вижу часто украденные мои картинки(все покупки лицензий я отслеживаю). Я заявляю свои авторские права сразу! Восновном люди радуются, что нашелся автор(тоесть я).Они оплачивают мне лицензию, а в дальнейшем мы становимся партнерами.(я рисую для них за определенную плату! НЕ СОВЕТУЮ бесплано использовать картинки.Если автор объявится---можно и в суд, тем более у нас потихоньку налаживается вопрос авторского права.

Идеи Малого Бизнеса

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Задавал вопрос к компании майкрософт по поводу операционной системы  Home, получил ответ:
Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft.

Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем следующую информацию.

Благодарим Вас за обращение, и в ответ на запрос о возможности использования коробочной версии программного продукта Microsoft Windows 7 Home Basic в коммерческой организации, информируем о следующем.

Правила использования программного обеспечения, приобретённого в коробочной версии регулируются Лицензионным соглашением с конечным пользователем (End User License Agreement – EULA). 

В условиях вышеуказанного лицензионного соглашения для продукта Windows 7 Home Premium, нет  ограничений по виду деятельности компаний и конечных пользователей, которые могут приобретать эту версию операционной системы.

Ознакомиться с условиями лицензионных соглашений для других коробочных версий продуктов, Вы можете на странице http://www.microsoft.com/About/Legal/EN/US/IntellectualProperty/UseTerms/Default.aspx

Изменить язык интерфейса возможно только в редакции Windows 7 Ultimate.

Вы можете использовать любую языковую версию продукта, если купите на него лицензию.

И по поводу операционки и офиса такой ответ:
В рамках организации можно использовать и домашние редакции операционной системы, ограничения в лицензионном соглашении нет.
Office Home and Business так же можно использовать в коммерческих целях. Ограничения есть на Office Home and Student. Данная редакция используется только домашними пользователями.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Извините за флуд  ;D
Какие неразрешимые проблемы? Реально интересно. Может конечно что-то специфическое Вы делаете в офисных программах, но мне хватает его за глаза! Не позволяет распечатывать нормально, это когда документ ранее был сохранен в одной из версий Майкрософтовского офиса, не помню уже в какой, в остальных случаях - форматы пересекаются полностью, вплоть до межбуквенных расстояний. То что ОпенОфис это "недоОфис" -миф, который распространяет Майкрософт по вполне понятным причинам!

Согласен, работаем уж давно проблем с ОпенОфис нет.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.614 секунд. Запросов: 37.