Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270480 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Офис - можно поставить Опен офис, функционально он не отличается от Майкрософтского, но бесплатен). Ну и самое главное - фотошоп: можно конечно поставить демку, она будет работать месяц

Знаю я что такое опен офис, специально дома решил попробовать за несколько месяцев до открытия, в 60-70% случаев его хватало, но в остальном возникали неразрешимые проблемы! :)
Так что отмел возможность установки опен офиса в пользу офиса майкрософт. Кстати, время от времени бухгалтеры разных организаций заходят декларации распечатывать, на своих рабочих компах опен офис стоит, который не позволяет как надо распечатать документ...
И опять пару слов про фотошоп - фотошоп элементс! Со скидками можно и дешевле 2 т.р. найти.

Извините за флуд  ;D

Что такое Photoshop Elements
Программное обеспечение Adobe® Photoshop® Elements 10 помогает сделать из обычных фотографий настоящие шедевры, которыми вы никогда не перестанете восхищаться. С легкостью редактируйте и создавайте с помощью автоматизированных возможностей, демонстрируйте фотографии в социальных сетях1, а также находите и просматривайте все свои фотографии.

это все таки не фотошоп
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое Photoshop Elements
Программное обеспечение Adobe® Photoshop® Elements 10 помогает сделать из обычных фотографий настоящие шедевры, которыми вы никогда не перестанете восхищаться. С легкостью редактируйте и создавайте с помощью автоматизированных возможностей, демонстрируйте фотографии в социальных сетях1, а также находите и просматривайте все свои фотографии.

это все таки не фотошоп
Да, это даже нельзя назвать заменителем фотошопа(в том смысле, в котором мы привыкли). В идеале нужен полноценный фотошоп, а если работать с пленками, то и Корел. Удовольствие конечно не из дешевых, но если дело пойдет, отбить можно быстро. Раньше я даже представить себе не мог, что когда-нибудь буду покупать лицензионные программы...

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann, не томи :) рассказывай уже. Как успехи? Предлагаешь только кружки? Сколько берут? Какие сложности возникли при открытии? Какая прибыль за первый месяц торговли? Ждем)
Я еще практически не работал, только что открылся(был ряд причин) т.ч. пока хвастаться нечем. Продаю кружки и футболки. Точка 6кв.м. Все делаю прямо на точке. Трудности - найти нормальное место! Лично я не нашел - встал в только что открывшемся ТЦ, людей пока мало, но параллельно ждем ответов из других ТЦ, если место появится - откроем еще одну точку.

Идеи Малого Бизнеса

Danilaig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свежие онлайн игры

Ага, а может получится так, что сразу все выйдет боком, поработать не успеете...
Винда конечно же должна быть лицензионной, но как правило, если вы например, приобретаете ноутбук, то она там предустановленна.
Могу и ошибаться, но по-моему предустановленные ОС они типа Home edition и предназначены для домашнего использования.
А кто что скажет по поводу авторских прав на изображения?
я иллюстратор. Рисую в векторе. Очень вижу часто украденные мои картинки(все покупки лицензий я отслеживаю). Я заявляю свои авторские права сразу! Восновном люди радуются, что нашелся автор(тоесть я).Они оплачивают мне лицензию, а в дальнейшем мы становимся партнерами.(я рисую для них за определенную плату! НЕ СОВЕТУЮ бесплано использовать картинки.Если автор объявится---можно и в суд, тем более у нас потихоньку налаживается вопрос авторского права.

Можно поподробнее! Допустим я скачал из интернета картинку и использую её в коммерческих целях. Тут появляется некий человек и заявляет, что данная картинка является его интеллектуальной собственностью. Но ведь наслово я ему не поверю. Что является доказательством того, что картинка действительно является вашей интеллектуальной собственностью?
Топ свежих онлайн игр на http://bestmmor.ru/

Danilaig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свежие онлайн игры

Bergmann, не томи :) рассказывай уже. Как успехи? Предлагаешь только кружки? Сколько берут? Какие сложности возникли при открытии? Какая прибыль за первый месяц торговли? Ждем)
Я еще практически не работал, только что открылся(был ряд причин) т.ч. пока хвастаться нечем. Продаю кружки и футболки. Точка 6кв.м. Все делаю прямо на точке. Трудности - найти нормальное место! Лично я не нашел - встал в только что открывшемся ТЦ, людей пока мало, но параллельно ждем ответов из других ТЦ, если место появится - откроем еще одну точку.

Поделитесь пожалуйста какое оборудование приобрели? (термопрессы, принтеры)
Топ свежих онлайн игр на http://bestmmor.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Не надо хаять ФШ элементс, я не сказал что он на все 100% заменит полнофункциональную версию. За такие деньги это отличное приобретение, для большинства нужд хватит! Если не надо делать макеты в CMYK, то все устроит... RGB для фотопечати предостаточно.

Да, это даже нельзя назвать заменителем фотошопа(в том смысле, в котором мы привыкли).
Вот объясните мне, какой смысл вкладываете в это слово? И почему элементс не подходит?

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Очень хочется увидеть фото вашей точки! Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо хаять ФШ элементс, я не сказал что он на все 100% заменит полнофункциональную версию. За такие деньги это отличное приобретение, для большинства нужд хватит! Если не надо делать макеты в CMYK, то все устроит... RGB для фотопечати предостаточно.
Да, это даже нельзя назвать заменителем фотошопа(в том смысле, в котором мы привыкли).
Вот объясните мне, какой смысл вкладываете в это слово? И почему элементс не подходит?
Вот уж и в мыслях не было хаять "элементс". В слово я вкладываю такой смысл: можно сделать с любым изображением практически всё что угодно. Не вижу смысла покупать "элементс", т.к. всё равно придется брать полноценный фотошоп.
Пока можно перетоптаться таким образом, как я написал выше.

Очень хочется увидеть фото вашей точки! Спасибо.
еще не всё доделал, как доделаю - обязательно выложу фото.

Поделитесь пожалуйста какое оборудование приобрели? (термопрессы, принтеры)
2 термопресса - кружечный и плоский, оба китайские. Принтер Эпсон1410

koko79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, а может получится так, что сразу все выйдет боком, поработать не успеете...
Винда конечно же должна быть лицензионной, но как правило, если вы например, приобретаете ноутбук, то она там предустановленна.
Могу и ошибаться, но по-моему предустановленные ОС они типа Home edition и предназначены для домашнего использования.
А кто что скажет по поводу авторских прав на изображения?
я иллюстратор. Рисую в векторе. Очень вижу часто украденные мои картинки(все покупки лицензий я отслеживаю). Я заявляю свои авторские права сразу! Восновном люди радуются, что нашелся автор(тоесть я).Они оплачивают мне лицензию, а в дальнейшем мы становимся партнерами.(я рисую для них за определенную плату! НЕ СОВЕТУЮ бесплано использовать картинки.Если автор объявится---можно и в суд, тем более у нас потихоньку налаживается вопрос авторского права.

Можно поподробнее! Допустим я скачал из интернета картинку и использую её в коммерческих целях. Тут появляется некий человек и заявляет, что данная картинка является его интеллектуальной собственностью. Но ведь наслово я ему не поверю. Что является доказательством того, что картинка действительно является вашей интеллектуальной собственностью?

я предоставляю лицензию коммерсанту. доказать авторское право вобщем то просто, когда сотрудничаешь с фотобанками. Аккуратней с бесплатными раздачами(часто ругалась с ними, но бесполезно.почти екаждый день появляются мои работы на них...)я по факту обнаружения действую.  Самая громкая история использования картинок пират это история с магом рив гошь.

Идеи Малого Бизнеса

koko79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к бывалым: эпсон т1100 для сублимации подойдет? есть ли опыт у кого с ним? если сравнивать с S22-насколько качество картинки заметно при сублимате????

Andrey.M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.
По поводу лиц ПО. Ни кто не пробовал графический редактор GIMP? Замена фотошопу процентов на 70 - 80 и бесплатный. Есть версии как под линукс, так и под масдай.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

2 термопресса - кружечный и плоский, оба китайские. Принтер Эпсон1410

Во сколько $$$ встала точка?

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вместе с арендой больше 200т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Andrey.M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, есть еще одно решение как можно обойти все лицензии (исключая лицуху на винду установленную на точке.)
Но это только при наличии связи с нормальным 3g на точке.
Весь софт (не лицензионный естественно) устанавливается дома, или еще где-то на компе постоянно подключенном к нету, а с точки просто коннектитесь по RDP и спокойно работаете. В случае проверки просто отключаетесь. Доказать то, что на удаленном компьютере не лиц. ПО невозможно пока его не найдут. А в случае если он стоит у вас дома, то еще и санкцию на обыск получить нужно.

Еще вопрос созрел. Кто-то чернилами inksystem пользовался? Какие впечатления?
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 11:09:14 от Andrey.M »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вместе с арендой больше 200т.р.

Куда вы столько потратили?

2 Китайских пресса 20т.р.
витрины 30 т.р.
комп 15 т.р.
товарный запас 40 т.р.
аренда ???

На что ещё больше сотни ушло???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 36.