Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270485 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Город - миллионник, конкуренты есть!

Идеи Малого Бизнеса

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город - миллионник, конкуренты есть!
Хм... Прихожу к выводу, что самое главное в этом бизнесе - место.

Bergmann хочется на фото вашей точки посмотреть, если это возможно.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хм... Прихожу к выводу, что самое главное в этом бизнесе - место.
Я тоже пришёл к выводу, что самое главное - место торговли. Просто взять и купить прессы с принтерами и арендовать точку в каком-либо магазине - не пойдёт. А место в хорошем ТРЦ с высокой проходимостью ещё надо получить, сейчас во-первых, сободных площадей нет; во-вторых, аренда "кусается" (от 10 т.р. за кв.метр).
 Да и в маленьких населённых пунктах тоже не пойдёт данный вид бизнеса, вернее пойдёт, но с небольшой прибылью, т.к. продажи будут небольшими.

Идеи Малого Бизнеса

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу маленьких населенных пунктов.. Вот интересно, начиная с какого количества населения города этот вид бизнеса будет выгоден? 50 тыс? 100?
Вот у меня такая ситуация, население 200 тыс. Прямых конкурентов нет, зато несколько тех, у кого это не основной доход. Вот и думаю есть ли смысл открывать точку именно по сублимации? (фишкой будет изготовление 15-20 мин) Будет ли спрос у населения достаточный для того, что бы не только выйти на окупаемость, но и существенно заработать на этом?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу маленьких населенных пунктов.. Вот интересно, начиная с какого количества населения города этот вид бизнеса будет выгоден? 50 тыс? 100?
Вот у меня такая ситуация, население 200 тыс. Прямых конкурентов нет, зато несколько тех, у кого это не основной доход. Вот и думаю есть ли смысл открывать точку именно по сублимации? (фишкой будет изготовление 15-20 мин) Будет ли спрос у населения достаточный для того, что бы не только выйти на окупаемость, но и существенно заработать на этом?
Я думаю, что не надо упор делать на сублимацию, просто закупайте готовые футболки и кружки с надписями и продавайте, сэкономите на прессах и принтерах. Заодно можно продавать на такой точке сопутку разную с приколами, то есть отдел сувениров и приколов скорее всего будет успешным у вас.

Идеи Малого Бизнеса

--серега--

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к создателю темы, предложение еще в силе? И в какие дни недели меньше заказов и больше времени для проведения обучения. Планирую приехать в августе.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все пока в силе. Приезжайте когда вам удобно. Сейчас дизайнер работает, все отлажено и времени на все хватит.

Идеи Малого Бизнеса

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если серьезно, давайте считать:
2 пресса - 30т.р (здесь и далее все цифры приблизительные).
торговое оборудование - 40т.р.
товар - 50т.р.
принтер - 16т.р.
расходники(краска, бумага, пленка для ламинирования, канцтовары) - 10т.р.
аренда(обеспечительный взнос и аренда за первый месяц) - 50т.р.
прочие расходы: бензин, грузчики-монтажники и т.д. - точно не скажу.
Ну и еще стоит приплюсовать поездку к Игорю.
Стоит добавить, что ноут у меня остался с прежних времен, есть еще ламинатор (для каталогов) ну и МФУ для простой печати. Так что расходы могли быть и больше. По поводу того, что некоторые говорят: мол сначала возьмем в аренду 2-3 метра, а потом расширимся... Если ТЦ крупный, туда еще хрен залезешь, а дальнейшего расширения можно ждать не один год и так и не дождаться.
Ты к торговому оборудованию кассовый аппарат относишь или это только витрины  ? Плюс Регистрация ИП или ООО тоже все это в копеечк выливаетёсся )))

Скажи пожалуйста, а ты готовых вариантов футболок и кружек много сделал для витрины к первому дню открытию ?

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

А я сегодня заказываю 1410, привезут в понедельник говорят и еще возьму наверно P50 для А4, два пресса... Кто что скажет, может посоветует что получше, у меня просто час еще есть?
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё правильно. Лучше чем 1410 для А3 нет. И на А4 выбирать не приходится, только Р50. И не связывайтесь с дешовыми четырех цветными потипу Т27 - это шарманки))

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всё правильно. Лучше чем 1410 для А3 нет. И на А4 выбирать не приходится, только Р50. И не связывайтесь с дешовыми четырех цветными потипу Т27 - это шарманки))

Ну не скажите про Т27, отличный принтер для сублимации))))

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я сегодня заказываю 1410, привезут в понедельник говорят и еще возьму наверно P50 для А4, два пресса... Кто что скажет, может посоветует что получше, у меня просто час еще есть?
а вы уже нашли место для торговли?

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

а вы уже нашли место для торговли?
Да, к концу августа освобождается. Поздравьте, сегодня заказал 1410, с полной предоплатой и прессы тоже предоплатил, жду, на след. неделе придут. Буду учиться и ждать аренду....
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ты к торговому оборудованию кассовый аппарат относишь или это только витрины  ? Плюс Регистрация ИП или ООО тоже все это в копеечк выливаетёсся )))

Скажи пожалуйста, а ты готовых вариантов футболок и кружек много сделал для витрины к первому дню открытию ?
Я работаю без кассового аппарата. Регистрацию я здесь не считал. Футболок сделал около десятка, и чуть больше сотни кружек - выбрал наиболее ходовые(Игорь дает расклад по кружкам до НГ, после он их уже походу не считает)))). Кружек можно и больше сделать(у мну там с оборудованием беда - надо укреплять витрины) - сейчас свои делаю(народа нету, времени полно - вот сижу выдумываю) с полной запечаткой - цену на них больше поставил, но пока ничего не могу сказать за спрос.
Открываем вторую точку в начале августа, будем смотреть как пойдет - места разные, разные люди(доход) должно пойти по идее...

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я работаю без кассового аппарата. Регистрацию я здесь не считал. Футболок сделал около десятка, и чуть больше сотни кружек - выбрал наиболее ходовые(Игорь дает расклад по кружкам до НГ, после он их уже походу не считает)))). Кружек можно и больше сделать(у мну там с оборудованием беда - надо укреплять витрины) - сейчас свои делаю(народа нету, времени полно - вот сижу выдумываю) с полной запечаткой - цену на них больше поставил, но пока ничего не могу сказать за спрос.
Открываем вторую точку в начале августа, будем смотреть как пойдет - места разные, разные люди(доход) должно пойти по идее...

Уже вторая на носу, а мы фото первой ещё не видели))) Когда увидим?)))
Как по налогам отчитываетесь? Какой ОКВЭД вписали?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 36.