Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270484 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По ОКВЭДам я уже где-то писал, на память не помню. Фотки выложу, обязательно, но всё никак не доделаю то что хочу - куцыми немного выйдут, т.к. товара не много(нужно усилить витрины и докупить мужских торсов, а то у тех ребят у кого брал - кончились)

Идеи Малого Бизнеса

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Да, и правда подскажите по ОКВЭДАМ, ИП то у меня есть, только коды: прочая розничная торговля и торговля через сеть интернет. Кто какие добавлял?
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

nsu5555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте, пожалуйста, население 80 тыс.чел. подобным делом занимаются 2 организации. В одной очень старой обслуживание оставляет желать лучшего, а в другой цены выше стандартных где-то на 20%. Если сделать рублей на 20-40 дешевле, в зависимости от изделия и плюс добродушное обслуживание, пойдет ли дело или не стоит пытаться. Но очень хочется попробовать. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Отправлял личное сообщение ТС, дошло ли, ответьте пожалуйста.

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Самаре кто нибудь работает? Меня интересуют просто кружки в детские сады?

Спустя два года - вернулся в это дело) Вторая неделя пошла, доволен первыми результатами, но прибыли пока нет. Вообще хочется уйти в широкоформатную печать и вообще в рекламу, печать на тентах и прочее. Если кто нибудь знает темы здесь на форуме по этой теме - скиньте пожалуйста. А то уже месяц узнаю про плоттеры и прочую атрибутику - голова кругом.

К знающим. Технология сублимации понятна более чем, а как делают изображения на кружках, которые (кружки) не под сублимацию? Т.е. по рисунку пальцем проводишь и чувствуются грани рисунка. Подскажет кто нибудь что за технология? На сколько я понял при этой технологии можно вообще на любых кружках (атрибутике) печатать.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

К знающим. Технология сублимации понятна более чем, а как делают изображения на кружках, которые (кружки) не под сублимацию? Т.е. по рисунку пальцем проводишь и чувствуются грани рисунка. Подскажет кто нибудь что за технология? На сколько я понял при этой технологии можно вообще на любых кружках (атрибутике) печатать.
Деколь.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте, пожалуйста, население 80 тыс.чел. подобным делом занимаются 2 организации. В одной очень старой обслуживание оставляет желать лучшего, а в другой цены выше стандартных где-то на 20%. Если сделать рублей на 20-40 дешевле, в зависимости от изделия и плюс добродушное обслуживание, пойдет ли дело или не стоит пытаться. Но очень хочется попробовать. Спасибо.
Если есть желание то надо заниматься. А строить какие либо расчеты в этом деле довольно сложно. Все от вас зависит. Когда я начинал цены на футболки в городе были 600руб некоторые еще дополнительно брали за дизайн и размер рисунка (делали в основном в фотоуслугах) Я сразу поставил ценник 400-450р, дизайн бесплатно, размер не имеет значения до А3 - народу понравилось)) Сейчас почти везде цены сравнялись. Кружки на заказ стоили 250-300р я поставил 200р - итог: огромное количество заказов на праздники (только за 22 февраля 195шт на заказ)
Главное не жадничать)))) при себестоимости (по материалам) футболки 150р и кружки 50руб рентабельность и так огромная.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Самаре кто нибудь работает? Меня интересуют просто кружки в детские сады?
Спустя два года - вернулся в это дело) Вторая неделя пошла, доволен первыми результатами, но прибыли пока нет.
Результатами доволен, а прибыли нет - это как? Как можно быть довльным, если прибыли нет?

Уверен, что узконаправленная такая торговая точка не пойдёт в таком маленьком городе. Только если открывать точку с большим перечнем фотоуслуг, где будет в том числе нанесение изображений на майки и кружки.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще все зависит от того - сколько вы хотите зарабатывать)))

Идеи Малого Бизнеса

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще все зависит от того - сколько вы хотите зарабатывать)))
Чтоб на жизнь хватало и работа была мила душе!!! =)

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я сегодня заказываю 1410, привезут в понедельник говорят и еще возьму наверно P50 для А4, два пресса... Кто что скажет, может посоветует что получше, у меня просто час еще есть?
А зачем Р50, у вас же 1410 есть, он может и а4 печатать?

Идеи Малого Бизнеса

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Результатами доволен, а прибыли нет - это как? Как можно быть довльным, если прибыли нет?
сейчас почти во всех садах ремонт, детей меньше половины - не смотря на это, образцы все равно берут, готовы сотрудничать, не посылают и тому подобное. Прибыли при любом раскладе быть не может, ибо только неделя ушла на то что бы заявить о себе. Просто не так выразился)

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Деколь.

Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

nsu5555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Главное не жадничать)))) при себестоимости (по материалам) футболки 150р и кружки 50руб рентабельность и так огромная.
[/tr][/table]

Подскажите еще, пожалуйста, где закупаете все заготовки по таким ценам?

nsu5555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите еще, пожалуйста, где по такой цене заготовки покупаете?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.