Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270489 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тем кто уже занимается расскажите как успехи, и что вы думаете будет ли в сезон осень-зима снижен спрос на футболки.

Идеи Малого Бизнеса

Seme4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СРОЧНО продам абсолютно новое и исправное оборудование для сублимационной печати на кружках. термопресс Vector sb03 (в черном цвете) принтер Epson S22 с СНПЧ и субл. чернилами Inctek в кучу отдам субл кружки 24 шт(чистые, классич.белые 330мл.) и субл. бумагу (пачку).

Все отдам за 10 тыс, мне только пресс обошелся в 11 с доставкой из Москвы.
Причина продажи: жизненные обстоятельства

Seme4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пишите либо звоните на 8904-114-93-90

Идеи Малого Бизнеса

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Заказал дистанционно без приезда в Саратов у ТС пакет информации по этому бизнесу, который он предлагает выше в этой теме. Жду вот.
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

Князь48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я щас пытаюсь открыть точrу печати на футболках и кружках по франшизе. И очень важно найти хорошее место в торговом центре!
Но все торговые центры заняты или маленькая проходимость а в двух вообще ремонт сказали к новому году приходи поговорим!
Так вот я к чему меня интересует где лучше разместить точку на каком этаже и сколько примерно должна быть проходимость чтобы существовать?!
Вот собираюсь разместиться на первом этаже возле эскалатора! Проходимость в час 300 чел. вечером 400 чел. А в отделе аренды сказали проходимость 4000 человек в день.  Аренда стоит 3500 руб метор   я беру 6 метров тоесть 21 тысяча в месяц. Как думаете достойные условия?

Идеи Малого Бизнеса

DeKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • всё проходит...и это пройдёт

Уважаемые посетители этой ветки, помогите советом! В рамках этой тематики. Никогда не занимался торговлей, поэтому элементарные вопросы может..
1.Когда узнаешь по условиям аренды места в ТЦ, что важно спросить? Чтобы иметь полный расклад.
2.Какие этапы организации своего дела? Я так понимаю последовательность:
-регистрация ИП
-подбор оборудования (термопрес, принтер и пр.), материалов, оплата, получение, проверка и тренировка работы на нем (где-то, не на точке же тренироваться)
-основательный поиск места, заключение договора об аренде
-поиск, доставка, установка торгового оборудования на месте
-заезд на место, установка своего оборудования.
-рекламные ходы
Заранее благодарен!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые посетители этой ветки, помогите советом! В рамках этой тематики. Никогда не занимался торговлей, поэтому элементарные вопросы может..
1.Когда узнаешь по условиям аренды места в ТЦ, что важно спросить? Чтобы иметь полный расклад.
2.Какие этапы организации своего дела? Я так понимаю последовательность:
-регистрация ИП
-подбор оборудования (термопрес, принтер и пр.), материалов, оплата, получение, проверка и тренировка работы на нем (где-то, не на точке же тренироваться)
-основательный поиск места, заключение договора об аренде
-поиск, доставка, установка торгового оборудования на месте
-заезд на место, установка своего оборудования.
-рекламные ходы
Заранее благодарен!

Всё же надо начать с поиска хорошего места с недорогой арендой. Потом уже, когда будет место, отвечающее по всем параметрам, думать о спросе на данный товар. Быть может случится так, что в вашем городе по причине провинциальности и небольшого количества жителей данный вид торговли не пойдёт. Поэтому подумайте, что можно ввести в ассортимент попутную тематику, а то на одних кружках и футболках далеко не уедите.
 А купить термопрессы сможете месяца через два после начала торговли, когда поймёте, еть ли спрос на данный товар. Пока поторгуйте готовыми футболками с надписями.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, почему Вы думаете, что при торговле готовым будет меньше затрат? (давно обратил внимание на Вашу направленность именно в эту сторону, но как-то всё забывал спросить).
Давайте прикинем минусы и плюсы: плюсы - не надо покупать оборудование(пресса, принтер) а так же расходку(бумага, краска). Можно конечно добавить, что точка нужна меньше, опять же по причине отсутствия оборудования, но по собственному опыту скажу, что это не совсем так, и различия в метраже будут не очень заметны. Еще в плюсы можно записать возможность без проблем найти наемного работника, т.к. не нужны особые знания, но т.к. мы экономим, то стоять придется нам самим и этот плюс также не имеет значения. Не вижу больше плюсов.
Теперь минусы: самое главное, Вы отказываетесь от самой важной услуги - изготовление на заказ, это 70% продаж. Далее - Вам необходимо иметь как минимум 20 разных наборов футболок(20 разных принтов всех размеров) на вскидку это 120 - 200 футболок, купленных по цене готовых. Опять же невозможность быстрого восстановления распроданного - ну согласитесь, что гемморойно высылать Вам 5-10 футболок, а отсюда делаем вывод, что запас у Вас будет несколько больше. Повторите эту процедуру с кружками(кстати некоторые вообще могут никогда не продаться). Вся фишка этого бизнеса - экспресс изготовление на месте, практически на глазах у заказчика!
О своих делах: работаю в минус, медленно переходящий в ноль. Вторую точку еще не открыли, но уже платим аренду - нахожусь в состоянии тихой паники.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann, с удовольствием отвечу на ваш вопрос. В этом бизнесе при использовании прессов на точке один плюс: претворение фантазий клиента сразу на футболке (кружке). Согласен, что в этом вся фишка. Но это "проканает" в большом (среднем) мегаполисе, но никак не в малых городах, где надо эту услугу печати капризов клиента отдать фотосалонам, то есть отодвигать исполнение заказа на 2 дня, как раз ваш партнёр-фотосалон, у которого эти прессы имеются, изготовит вам футболку. То есть клиент получит то,что хочет. Вот поэтому в малых городах не надо, я думаю, тратиться на прессы изначально, потом можно купить, когда видно будет, есть ли спрос на экспресс-печать изображений на майках и кружках.
  В больших городах эта фишка печати на месте сыграет свою роль, но я также начал бы с открытии готовых футболок, а потом, спустя 3-4 месяца прикупил термопрессы. Риск есть при открытии любого дела, что может не пойти, товар можно продать быстро,а вот оставшееся оборудование будет лежать пылиться. Вот поэтому я призываю не рисковать, а начать с готовых футболок с принтами.
 Правда ещё минус - в крупных городах нет возможности найти место в хорошем ТЦ, т.к. администрация ТЦ не видит в нас раскрученного бренда, готового занимать на длительный срок торговую площадь.
 А у вас сейчас понятно, почему не идёт: сейчас такой месяц, что все свои деньги тратят на школьные принадлежности. Тем более, конец лета, никто не будет сейчас покупать футболки, они уже никому не нужны, даже с прикольными надписями. А вот ближе к декабрю появится оживление, тогда настанет ваш звёздный час. Период декабрь-март переходящий плавно в весенне-летнюю эйфорию  - самый шоколадный период этого бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, немного о "никому не нужны": не смотря на то, что работаю я меньше месяца, начали появляться постоянные клиенты). Заказывают на подарки - как сами они говорят: "офигительный подарок, и смотрится прикольно и стоит дешево!")) Т.ч. надеюсь не пропасть. Главное - не косячить).

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Ребят, а я все в предвкушении начала работы, аренда у меня с сентября. Прессы, принтер закуплены, осталось дело за торговым оборудованием и рекламой чуть... Жду вот еще от Игоря материалы....он мне отправил 2-го августа, только сегодня пришло ЕМС отправление!!!!!
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

Идеи Малого Бизнеса

DeKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ! И еще подскажите..
1. Город-миллионный, Место на 1 этаже ТЦ (спальный, но населенный район) - 35 т.р./10 кв.м. - это возле лифта, 25 т.р - 2 этаж то же место. Выше этажи не узнавал. По-моему дорого. Искать к центру ближе, ближе к метро?. Этот ТЦ, про который узнал - новый. Но цена!! Нужно иметь запас на 2-3 месяца аренды?
2. С закупкой готовых футболок, думаю так же. Самое главное где заказать? и какой ценник будет? Предлагайте пожалуйста! Может сработаемся.
3. Можно поставит пресс на кружки - это не дорого на мой взгляд. сделать образцы, остальное -заказ
4. Как думаете совместить точку с продажей товаров для праздника (шары гелиевые, открытки и пр.) под темой: Ваш праздник или Лучший подарок?
5. Кто недавно открывался!! Подскажите алгоритм с нуля?

DeKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, а я все в предвкушении начала работы, аренда у меня с сентября. Прессы, принтер закуплены, осталось дело за торговым оборудованием и рекламой чуть... Жду вот еще от Игоря материалы....он мне отправил 2-го августа, только сегодня пришло ЕМС отправление!!!!!
Желаю удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ! И еще подскажите..
1. Город-миллионный, Место на 1 этаже ТЦ (спальный, но населенный район) - 35 т.р./10 кв.м. - это возле лифта, 25 т.р - 2 этаж то же место.
35 т.р. за метр или за 10 метров? Если за 10 - дёшево, если за 1 метр, то очень дорого. Вам нужно хотя бы 4 метра, вот и получается, что даже по 25 т.р./метр считать, то уже 100 т.р. за аренду,что  очень и очень много.

DeKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

35 т.р. - это за место в 10 кв.м. Но сдается только 10, не меньше. Больше есть еще.
А по другим моим вопросам можно комменты Ваши?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.