И еще вот хотел сказать:
Кто то тут писал, что он открылся, и продажи у него пока не идут! Так вот уважаемый, я так понимаю вы открылись и сидите сами в качестве продавца? Если да то могу вам рассказать пример, успешной торговли: Я как то занимался продажей солнцезащитных очков в розницу, точки ставил прямо на улице, так как не успевал физически продавать сам, выставил продавцов, было всего 2 точки в городе в самых оживленных местах. Одна точка давала стабильно, от 5000 т.р. А вторая основная на которую я рассчитывал, давала от 1500 до 2500 т.р., но как так, задумался я? Решил постоять сам. В Итоге выручка начала подниматься от 5000 и выше. Потом понял, что дело не в товаре, а в умение его преподнести, я и выгнал старого продавца (девушку лет 21) она все портила, сидит в телефоне лазает, не улыбается клиентам, аура у нее какая то негативная, да и разговаривает с людьми на "быстрей бы ушел". Поставил потом одну девочку, дай бог ей здоровья, маленькая такая, позитивная, улыбка до ушей, и рядом с ней стоишь и чувствуешь эту энергия позитивную и так и хочется что то купить у нее.
Короче итог: Выручка с ней поднялась от 7500 до 10000 в день, я только и успевал ездить за товаром в соседний регион.
Вы вот сами бы не экономили на этом, а поставили бы продавца на 10% например от выручки, позитивно настроенного продавца а сами бы пошли тем временем искать клиентов среди сувенирных магазинов, садиков, и.т.д. Сидя и ожидая, бешеных продаж, можно в итоге понять, что вы в минусе, и пора закрываться. "Под лежачий камень, - вода не течет"
А вот автору зачет и уважуха. И правильно делает, что продает опыт! Это же неоценимый труд и работа выполненная им в лучшем виде, за такие труды и опыт надо платить. Те кто это покупает, тот молча пишет автору и едет на обучение, или покупает дистанционно инфу, а те кто критикует и не понимает ценность инфы, сидит на попе и тролит. Я вот вообще сидел дома, уволившись с работы в полной дипрессии, понимая, что не буду работать на дядю какого то, ни за что! И тут смотрю тема про печать кружек, маек, почитал, проанализировал, заинтересовался, и сейчас пошел делать дела в порядке необходимости, для открытия дела.
Короче Игорь, заразили вы меня своим позитивом и настроем положительным, за то Вам огромное спасибо и респект!!!