Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

35 т.р. - это за место в 10 кв.м. Но сдается только 10, не меньше. Больше есть еще.
А по другим моим вопросам можно комменты Ваши?
Ну тогда 35 т.р. - это вполне хорошая цена, пусть минимум 10 метров, зато площадь позволит разместить другой товар (это ответ на ваш 4 вопрос), который отобъёт эти метры. Другой товар (сопутку) не можно, а нужно вводить, но именно как сопутку, то есть упор всё же делать на сублимацию, а то надутые шары перекроют всю витрину с футболками.
 Готовые футболки с принтами продают как минимум 3 компании, их легко найти в инете, я сам их нашёл быстро. Сам расчитываю на эти фирмы, когда найдётся хорошее место в хорошем ТРК (с этим проблемы). Может автор темы захочет продавать оптом футболки с принтами.

Идеи Малого Бизнеса

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Сегодня закупил сублим бумагу, десяток кружек самых дешевых и десяток футболок, прима с сеткой пополам, плюс пришли материалы от ТС, буду пока пробовать, ждать аренду в ТЦ, а да, сегодня еще заказал знакомому дизайнеру логотип, вывеску и т.д. у самого пока навыков работы в кореле оч.мало)))
P.S. что то мне не очень нравится качество футболок на ощупь... Под сублим печать все такие? кто скажет?
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

DimDiev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый. Есть пару вопросов, подскажите. Принтер 1410 нашёл, а вот чтобы капля 3 мл была где сделать или какой принтер купить?
И ещё почему именно для футболок нужен А3,  ведь рисунок А4 по величине тоже неплохо смотрится?
Термопрессы нашли, думаем брать китайские, т.к. по деньгам не особо богаты, предлогали нам "АДКИНС" цена на него раза в 4 дороже.

И самое главное уважаемые форумчане, вопрос: К Топик-Автору: Игорь, подскажите нам как сделать так, чтобы сократить время сушки бумаги после распечатки? Нам объяснили в магазине оборудования, что нужно ждать 40 минут перед тем как засунуть сублимационную бумагу с кружкой в пресс.

Идеи Малого Бизнеса

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А не легче покупать готовые футболки с приколами по оптовой цене и просто их препродавать?
Для сублимации нужны синтетические футболки, а народ синтетику не особо принимает.
Действительно напечатанные листы должны просохнуть мин 30-40, иначе изображение на кружке может смазаться в момент приклеивания.
По-моему, автор умножил все свои продажи раз на 10 или больше)))
Саратов не очень большой город, таких продаж добиться в ТЦ просто не реально. Сама сижу в крупном ТЦ с фотоуслугами и услугами сублимации, еще и ателье работает))) Кружки заказывают шт 10 в месяц, футболки еще реже.
Автор просто желал дешево прорекламировать свои услуги. ИМХО

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

35 т.р. - это за место в 10 кв.м. Но сдается только 10, не меньше. Больше есть еще.
А по другим моим вопросам можно комменты Ваши?
Ну тогда 35 т.р. - это вполне хорошая цена, пусть минимум 10 метров, зато площадь позволит разместить другой товар (это ответ на ваш 4 вопрос), который отобъёт эти метры. Другой товар (сопутку) не можно, а нужно вводить, но именно как сопутку, то есть упор всё же делать на сублимацию, а то надутые шары перекроют всю витрину с футболками.
 Готовые футболки с принтами продают как минимум 3 компании, их легко найти в инете, я сам их нашёл быстро. Сам расчитываю на эти фирмы, когда найдётся хорошее место в хорошем ТРК (с этим проблемы). Может автор темы захочет продавать оптом футболки с принтами.

Для такой проходимости как вы написали - 35 т.р. нормальная цена. 10 метров в принципе на первое время достаточно.
Могу продавать и оптом с принтами. Хотите хлопок, хотите полиэстер. Цена 210р - принт с одной стороны, 250р - с двух сторон. Я по этим ценам уже работаю с парой вещевых точек.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня закупил сублим бумагу, десяток кружек самых дешевых и десяток футболок, прима с сеткой пополам, плюс пришли материалы от ТС, буду пока пробовать, ждать аренду в ТЦ, а да, сегодня еще заказал знакомому дизайнеру логотип, вывеску и т.д. у самого пока навыков работы в кореле оч.мало)))
P.S. что то мне не очень нравится качество футболок на ощупь... Под сублим печать все такие? кто скажет?

Что значит футболки с сеткой пополам??? Мы вообще не продаем футболки с сеткой (точнее ткань называется - ложная сетка и бывает многих видов) А к качеству футболок нужно относится очень серьезно, тем более в начале. Я уже писал, что сам очень долго подбирал поставщиков и ткань для них.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый. Есть пару вопросов, подскажите. Принтер 1410 нашёл, а вот чтобы капля 3 мл была где сделать или какой принтер купить?
И ещё почему именно для футболок нужен А3,  ведь рисунок А4 по величине тоже неплохо смотрится?
Термопрессы нашли, думаем брать китайские, т.к. по деньгам не особо богаты, предлогали нам "АДКИНС" цена на него раза в 4 дороже.

И самое главное уважаемые форумчане, вопрос: К Топик-Автору: Игорь, подскажите нам как сделать так, чтобы сократить время сушки бумаги после распечатки? Нам объяснили в магазине оборудования, что нужно ждать 40 минут перед тем как засунуть сублимационную бумагу с кружкой в пресс.

Никак вы каплю не поменяете. И не надо это вам. Устанавливайте СНПЧ и все.
Как будет смотреться картинка А4 на футболке 54-60 размера??? - УБОГО....  Людям нравится когда покрупнее. Мы даже некоторые женские принты переносим на А3.
Открою один из секретов (для кого то это не секрет)))  Я не использую сублимационную бумагу. Я использую LOMOND. Сушить ничего не надо. При наложении не смазывается.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А не легче покупать готовые футболки с приколами по оптовой цене и просто их препродавать?
Для сублимации нужны синтетические футболки, а народ синтетику не особо принимает.
Действительно напечатанные листы должны просохнуть мин 30-40, иначе изображение на кружке может смазаться в момент приклеивания.
Саратов не очень большой город, таких продаж добиться в ТЦ просто не реально. Сама сижу в крупном ТЦ с фотоуслугами и услугами сублимации, еще и ателье работает))) Кружки заказывают шт 10 в месяц, футболки еще реже.

Если вы в крупном центре и продаете всего 10 кружек в месяц - вот это для меня не реально понять))
Покупали и покупают синтетику и  даже после приобретения нами принтера для прямой печати продается больше сублимационных футболок. На них принты все равно ярче.
По поводу "умножил продажи раз в 10" - на форуме я приводил статистику только по футболкам, кружкам и головным уборам а у меня еще холсты, подушки, перенос на любые вещи клиентов, пазлы, часы, магниты, брелоки, этикетки и даже немного распечатки текста. Поэтому поверьте в денежном исчислении все даже больше чем можно было представить из подсчетов по приведенной мною статистике продаж.
Ко мне уже приезжали трое и троим я высылал материалы на диске. Может они что напишут. У больно не хочется выглядеть оправдывающимся))))
Ксения, Вы можете приехать и сами все увидеть)))

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в том числе кто заказывал у автора информацию. Выслал как все и писалось в этой ветки 80гб памяти на жестком диске, я так понял что все что было на компе, то и записали. Клипарты очень понравились, все высокого качества, на диске даже есть информация где все указанно по каждому дню сколько и когда какая выручка была, я не думаю что они просто сидели и вели данную таблицу так как там приведены цифры я так понимаю за весь период их деятельности по дням. Скажу так что указанные там суммы для данного вида деятельности очень и очень приличные, так как я сам занимаюсь фото сувенирами, меня они несколько не смутили, при правильном подходе вполне реально.
Что касается сублимационной бумаги, за 2 года изготовили примерно более 15000 кружек, работаем с дет садами, школами и фотосалонами у которых нет данной услуги самостоятельно, использовал только матовую бумагу ломонд, не каких проблем и нареканий. Особенно удивлялся когда читал, что бумагу нужно сушить 30-40 минут, поверти не чего не нужно все переносится отлично. Пресс для кружек брал китайский работает как часы.

Идеи Малого Бизнеса

DimDiev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никак вы каплю не поменяете. И не надо это вам. Устанавливайте СНПЧ и все.
Как будет смотреться картинка А4 на футболке 54-60 размера??? - УБОГО....  Людям нравится когда покрупнее. Мы даже некоторые женские принты переносим на А3.
Открою один из секретов (для кого то это не секрет)))  Я не использую сублимационную бумагу. Я использую LOMOND. Сушить ничего не надо. При наложении не смазывается.

Да совет хороший насчет Ломонда! Надо попробовать перенести пару раз, так сказать на пробу. А то если на бумаге сублимационной делать, то теряется фишка самой задумки, "Экспресс изготовление за 15-20 мин". Мы вот думаем прежде чем открыться, пройтись по магазинам сувенирным, и предложить выставить по 10 экземпляров нашей продукции, на витрину, так сказать для разнообразия, а деньги они могут вернуть с продажи кружек, то есть даем им 10 кружек по 150, а они пусть сколько хотят накручивают. Да еще + ко всему можно ассортимент разбавить всякими аксессуарами по 100 рублей. "Все по 100" Чтобы всегда приток был клиентов. Главное заставить подойти хотя бы пару человек, создать эффект толпы, а дальше как по схеме начинать их позитивно обрабатывать методом " Мы сделаем все, что пожелает ваша душа".

Вопрос к автору: Скажите Игорь, а как с электричеством, дорого выходит в месяц электроэнергия? Потому, что понимаю кушают термопрессы не мало. Нам еще посоветовали с арендодателем переговорить на счет того, чтобы он специальную разетку под термопрессы выделил, иначе все может от напряжения сгореть.

Я вот только не особо понял, что требуется для нанесения на майку пленки специальной, говорят она долго держится! Плотер какой покупать? Чем печатать заготовку?

DimDiev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вот хотел сказать:

Кто то тут писал, что он открылся, и продажи у него пока не идут! Так вот уважаемый, я так понимаю вы открылись и сидите сами в качестве продавца? Если да то могу вам рассказать пример, успешной торговли: Я как то занимался продажей солнцезащитных очков в розницу, точки ставил прямо на улице, так как не успевал физически продавать сам, выставил продавцов, было всего 2 точки в городе в самых оживленных местах. Одна точка давала стабильно, от 5000 т.р. А вторая основная на которую я рассчитывал, давала от 1500 до 2500 т.р., но как так, задумался я? Решил постоять сам. В Итоге выручка начала подниматься от 5000 и выше. Потом понял, что дело не в товаре, а в умение его преподнести, я и выгнал старого продавца (девушку лет 21) она все портила, сидит в телефоне лазает, не улыбается клиентам, аура у нее какая то негативная, да и разговаривает с людьми на "быстрей бы ушел". Поставил потом одну девочку, дай бог ей здоровья, маленькая такая, позитивная, улыбка до ушей, и рядом с ней стоишь и чувствуешь эту энергия позитивную и так и хочется что то купить у нее.

Короче итог: Выручка с ней поднялась от 7500 до 10000 в день, я  только и успевал ездить за товаром в соседний регион.

Вы вот сами бы не экономили на этом, а поставили бы продавца на 10% например от выручки, позитивно настроенного продавца а сами бы пошли тем временем искать клиентов среди сувенирных магазинов, садиков, и.т.д. Сидя и ожидая, бешеных продаж, можно в итоге понять, что вы в минусе, и пора закрываться. "Под лежачий камень, - вода не течет"

А вот автору зачет и уважуха. И правильно делает, что продает опыт! Это же неоценимый труд и работа выполненная им в лучшем виде, за такие труды и опыт надо платить. Те кто это покупает, тот молча пишет автору и едет на обучение, или покупает дистанционно инфу, а те кто критикует и не понимает ценность инфы, сидит на попе и тролит. Я вот вообще сидел дома, уволившись с работы в полной дипрессии, понимая, что не буду работать на дядю какого то, ни за что! И тут смотрю тема про печать кружек, маек, почитал, проанализировал, заинтересовался, и сейчас пошел делать дела в порядке необходимости, для открытия дела.

Короче Игорь, заразили вы меня своим позитивом и настроем положительным, за то Вам огромное спасибо и респект!!!  :)

Идеи Малого Бизнеса

DimDiev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ксюшенька я понимаю, что у вас главная фишка не в "Экспресс изготовление" а в фото услугах. И продать 10 кружек в месяц, вот это не реально! Вы видимо продавец не очень, мягко говоря, или вам не интересно то, что вы делаете. Я 10 кружек в месяц могу только знакомым продать своим из одноклассников.

Не знаю, чем можно отталкивать так людей, чтобы продать всего 10 кружек в месяц в ТЦ, или вы в недостроенном ТЦ работаете, где только строители ходят:? :)) Без обид!  :)

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну уж не надо так на Ксюшу нападать)) Я бы сам не поверил (пока только фотоуслугами занимался), что есть такой спрос и такое быстрое развитие.
Мне повезло с ТЦ, электричество включено в стоимость аренды. В офисе розеток много и проблем не возникает.
Плотер брали самый недорогой с захватом 700мм (около 25 т.р.) Притом корелом никто не владел)) пришлось быстренько учиться. Окупили его быстро на зимних шапках.
DimDiev спасибо за добрые слова)))

Идеи Малого Бизнеса

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело не в предложении, дело в спросе. Ну нет сейчас такого бешеного спроса на сублимацию.
Все-таки вопрос остается открытым: Как реагируют люди на синтетику? Вы же на синтетические футболки наносите принт? Брак при изготовлении бывает? Сколько стоят готовые футболки?
Я поработала уже в 2-х местах: в спальном элитном районе и сейчас в ТЦ на 1 этаже))) (в паре кварталов ВАЗ, проходимость нормальная) и предлагаю фото и надписи на футболках, пазлах, тарелках, разнообразных кружках и тд и тп. Но за 1 год заказывали пазлы, футболки, магниты, коврики для мышки только по паре раз. И даже в суперогромных ТЦ нашего города не вижу толпы народа около таких отделов. Даже в суперраскрученном фотосалоне изготавливали от 10 до 30 кружек в месяц. Сама работала.
Хочу закупить футболки с приколами, но изготавливать их, особенно сублимационным способом, не вижу смысла. Может быть после общения с вами увижу)))

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я щас пытаюсь открыть точrу печати на футболках и кружках по франшизе. И очень важно найти хорошее место в торговом центре!
Но все торговые центры заняты или маленькая проходимость а в двух вообще ремонт сказали к новому году приходи поговорим!
Так вот я к чему меня интересует где лучше разместить точку на каком этаже и сколько примерно должна быть проходимость чтобы существовать?!
Вот собираюсь разместиться на первом этаже возле эскалатора! Проходимость в час 300 чел. вечером 400 чел. А в отделе аренды сказали проходимость 4000 человек в день.  Аренда стоит 3500 руб метор   я беру 6 метров тоесть 21 тысяча в месяц. Как думаете достойные условия?

Условия более-менее приемлемые, но надо самому смотреть (а не верить на слово))):  действительно ли там такая бешеная проходимость и как работают другие точки. Просто потратить денек-другой, приехать посмотреть-поспрашивать. К тому же Вы можете расположить отдел витринами на все 4 стороны (островом) с небольшим пяточком для работы, тогда можно побольше товара выставить)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 36.