Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270491 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DeKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • всё проходит...и это пройдёт

Спасибо за ответы!
Игорь, здравствуйте! За 400 выставить футболку это нормально будет? Размеры все бывают? Женские фасоны? Для пробного варианта сколько и каких размеров нужно? И бейсболки интересны, что почем?
Расположение точки как оцените? Первый этаж из 5, входим в автоматические двери и 180 градусов налево, за стеной находится ОНА. То есть напротив лифта. Может видно будет тем, кто уже выходит из ТЦ, торец витрины. Второй этаж то же место стоит рассматривать (подешевле)?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело не в предложении, дело в спросе. Ну нет сейчас такого бешеного спроса на сублимацию.
Все-таки вопрос остается открытым: Как реагируют люди на синтетику? Вы же на синтетические футболки наносите принт? Брак при изготовлении бывает? Сколько стоят готовые футболки?
Я поработала уже в 2-х местах: в спальном элитном районе и сейчас в ТЦ на 1 этаже))) (в паре кварталов ВАЗ, проходимость нормальная) и предлагаю фото и надписи на футболках, пазлах, тарелках, разнообразных кружках и тд и тп. Но за 1 год заказывали пазлы, футболки, магниты, коврики для мышки только по паре раз. И даже в суперогромных ТЦ нашего города не вижу толпы народа около таких отделов. Даже в суперраскрученном фотосалоне изготавливали от 10 до 30 кружек в месяц. Сама работала.
Хочу закупить футболки с приколами, но изготавливать их, особенно сублимационным способом, не вижу смысла. Может быть после общения с вами увижу)))

Большинство (АБСОЛЮТНОЕ) не знают слова сублимация, поэтому и спроса на сублимацию нет))) А футболки с приколами или со своей картинкой какой нибудь очень хотят себе или (что очень важно) в подарок кому нибудь. Люди у нас так приучены - подарки покупать "чтобы с пользой". А тут и надпись оригинальная и ждать не надо (как в интернет магазине), и носить можно.

А если назвать синтетику - ЭЛАСТИК или СПОРТИВНЫЙ ТРИКОТАЖ.... А двуслойную (из ткани сандвич) дать потрогать с внутренней хлопковой стороны.... И плюс еще яркость рисунка и несмываемое качество нанесения....   вот вам и синтетика.

Брак конечно бывает. Когда основную работу делал сам - на 100 шт один брак. Сейчас народу больше работает и примерно на 100шт пару или три футболочки.

А пазлы, коврики и прочее я оставил фотосалонам))) И увеличивать ассортимент за счет этого не хочу. Я за счет текстиля его увеличил итак донельзя: и шапки и толстовки, шарфы, подушки, подушки автомобильные, топики, борцовки мужские и женские, топики, топики с пайетками, бейсболки.... После покупки текстильного принтера - все это еще и по нескольку цветов. Только женских футболок у меня: полиэстэр, двуслойные (круглый ворот), двуслойные (V ворот), хлопок (5ти цветов), хлопок с лайкрой (7 цветов)

Продаю я футболки: если картинка с одной стороны - 450руб, если с двух сторон - 500руб. Размеры больше 54 - на 50 руб дороже.

Оптовую цену на готовые футболки писал выше.

Надеюсь ответил на все Ваши вопросы, Ксения)))

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответы!
Игорь, здравствуйте! За 400 выставить футболку это нормально будет? Размеры все бывают? Женские фасоны? Для пробного варианта сколько и каких размеров нужно? И бейсболки интересны, что почем?
Расположение точки как оцените? Первый этаж из 5, входим в автоматические двери и 180 градусов налево, за стеной находится ОНА. То есть напротив лифта. Может видно будет тем, кто уже выходит из ТЦ, торец витрины. Второй этаж то же место стоит рассматривать (подешевле)?
Сегодня у нас дожди, поэтому времени на ответы полно)))
Когда я ставил цену на футболки я сравнивал с ценами на футболки в фотосалонах и интернет магазинах. В фотосалонах они были по 600руб в нете так же или даже чуть больше (из за доставки). И поставил цену 400-450 руб, чуть позже поднял на 50 руб.
Размеры: Унисекс от 42 до 60 размера, Женские 42-52р, Детские 30-32,34-36,38-40
Бейсболки оптовая цена (их всего 8 цветов) - 180 руб.
Не пойму, что за пробный вариант???
Ну и по расположению тоже не подскажу. Главное что бы людей мимо больше проходило.

Идеи Малого Бизнеса

DeKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пробный вариант. Футболки с картинками, самые популярные по изображению и размерам. Чтобы выставить на продажу, изучив спрос.  Минимальное количество.
http://полиграфия.пикард.рф/  - вот с этими можно тягаться по какому нибудь критерию? И что вообще думаете по конторе? Цены низки по моему?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По всему можно с ними тягаться. Скорее всего если кто то захочет у них заказать одну футболку они возмут деньги за подготовку макета. И заказ в лучшем случае будет готов через сутки.
Делать лучше, быстрее них в проходном месте и будет все ок) Да и Новосиб не такой уж и маленький город... У нас тоже есть конторы которые специализируются на промоодежде, но это не то чем я занимаюсь. Наоборот со временем я начинаю потихоньку уводить у них клиентов.
  У них даже под прайсом написано "Цена включает стоимость работ по нанесению полноцветного изображения. Все цены указаны с НДС. Не является публичной офертой. Точная стоимость согласовывается с менеджером после обсуждения технического задания"

Идеи Малого Бизнеса

DeKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

о как! спасибо!

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вот хотел сказать:

Кто то тут писал, что он открылся, и продажи у него пока не идут! Так вот уважаемый, я так понимаю вы открылись и сидите сами в качестве продавца? Если да то могу вам рассказать пример, успешной торговли: Я как то занимался продажей солнцезащитных очков в розницу, точки ставил прямо на улице, так как не успевал физически продавать сам, выставил продавцов, было всего 2 точки в городе в самых оживленных местах. Одна точка давала стабильно, от 5000 т.р. А вторая основная на которую я рассчитывал, давала от 1500 до 2500 т.р., но как так, задумался я? Решил постоять сам. В Итоге выручка начала подниматься от 5000 и выше. Потом понял, что дело не в товаре, а в умение его преподнести, я и выгнал старого продавца (девушку лет 21) она все портила, сидит в телефоне лазает, не улыбается клиентам, аура у нее какая то негативная, да и разговаривает с людьми на "быстрей бы ушел". Поставил потом одну девочку, дай бог ей здоровья, маленькая такая, позитивная, улыбка до ушей, и рядом с ней стоишь и чувствуешь эту энергия позитивную и так и хочется что то купить у нее.

Короче итог: Выручка с ней поднялась от 7500 до 10000 в день, я  только и успевал ездить за товаром в соседний регион.

Вы вот сами бы не экономили на этом, а поставили бы продавца на 10% например от выручки, позитивно настроенного продавца а сами бы пошли тем временем искать клиентов среди сувенирных магазинов, садиков, и.т.д. Сидя и ожидая, бешеных продаж, можно в итоге понять, что вы в минусе, и пора закрываться. "Под лежачий камень, - вода не течет"

Короче Игорь, заразили вы меня своим позитивом и настроем положительным, за то Вам огромное спасибо и респект!!!  :)

Продажи у меня есть, просто мало - ТЦ только открылся, народа еще нету. Там практически все в минус фигачат. Притом, насколько помню, я вроде не жаловался - попросили отписаться, как обстоят дела - я написал. Работаю меньше месяца - рано о чем-то судить, но как ни крути, продажи растут(тьфу 3раза). Кстати, открыли вторую точку - сегодня весь день пек кружки на витрину). По поводу продавца: Вы еще найдите человека, который знает фотошоп, будет сам делать макеты, сам же работать с прессами... за 10% на новой точке, гм, при такой его работоспособности и наличия навыков, Вы не сможете ему ничего предложить!

Идеи Малого Бизнеса

DeKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зависают ли надолго те кружки, футболки, которые делались на витрину? И что делали?
 И технический вопрос: кружки для сублимации разных форм имеются. Нужен переходной нагревательный элемент?

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен переходной нагревательный элемент?

Вам нужен пресс хотя бы 8 в 1. Там все нагревательные элементы меняются. Посмотрите в инете. Можно и пивные большие кружки делать, тоже спрос будет нормальный.

Идеи Малого Бизнеса

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, зачем для такого дела как рисунки на кружки или майки - брать место в аренду? Вам чего дома не работается? Это конечно добавляет статуса, но если продажи активные то как по мне - место в аренду это лишнее.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, зачем для такого дела как рисунки на кружки или майки - брать место в аренду? Вам чего дома не работается? Это конечно добавляет статуса, но если продажи активные то как по мне - место в аренду это лишнее.
А как вы продавать будете футболки без арендованного места? Будете ходить увешанный кружками и майками по торговому центру, как фарцовщики из 80-х ?

Идеи Малого Бизнеса

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Всем доброго времени суток! Сегодня делал в виде тренировки свои первые две кружки. Для теста брал самые дешевые по 37р., первую передержал, поэтому черный цвет на рисунке стал оранжевым, да и бумагу с кружки еле отодрал, а на второй надпись чуть смазанной получилась и видимо когда приклеивал бумагу к кружке, залапал край, в итоге на кружке возле каймы следы остались...первый блин комом как говорят....))))
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann и все кто занимается данным делом, скажите а как у Вас обстоят дела с программным обеспечением, ведь лицензия того же фотошопа стоит не малых денег, а без нее можно попасть еще на больше.

Идеи Малого Бизнеса

DimDiev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Буду очень признателен, если кто то скинет на почту шаблоны для кружек самые популярные. Luckyboyz888@mail.ru    :)

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если где-то залапали, то можно очень быстро пока кружка горячая Вайтспиритом оттереть. И липкие следы от скотча также Вайтспиритом.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.