Дело не в предложении, дело в спросе. Ну нет сейчас такого бешеного спроса на сублимацию.
Все-таки вопрос остается открытым: Как реагируют люди на синтетику? Вы же на синтетические футболки наносите принт? Брак при изготовлении бывает? Сколько стоят готовые футболки?
Я поработала уже в 2-х местах: в спальном элитном районе и сейчас в ТЦ на 1 этаже))) (в паре кварталов ВАЗ, проходимость нормальная) и предлагаю фото и надписи на футболках, пазлах, тарелках, разнообразных кружках и тд и тп. Но за 1 год заказывали пазлы, футболки, магниты, коврики для мышки только по паре раз. И даже в суперогромных ТЦ нашего города не вижу толпы народа около таких отделов. Даже в суперраскрученном фотосалоне изготавливали от 10 до 30 кружек в месяц. Сама работала.
Хочу закупить футболки с приколами, но изготавливать их, особенно сублимационным способом, не вижу смысла. Может быть после общения с вами увижу)))
Большинство (АБСОЛЮТНОЕ) не знают слова сублимация, поэтому и спроса на сублимацию нет))) А футболки с приколами или со своей картинкой какой нибудь очень хотят себе или (что очень важно) в подарок кому нибудь. Люди у нас так приучены - подарки покупать "чтобы с пользой". А тут и надпись оригинальная и ждать не надо (как в интернет магазине), и носить можно.
А если назвать синтетику - ЭЛАСТИК или СПОРТИВНЫЙ ТРИКОТАЖ.... А двуслойную (из ткани сандвич) дать потрогать с внутренней хлопковой стороны.... И плюс еще яркость рисунка и несмываемое качество нанесения.... вот вам и синтетика.
Брак конечно бывает. Когда основную работу делал сам - на 100 шт один брак. Сейчас народу больше работает и примерно на 100шт пару или три футболочки.
А пазлы, коврики и прочее я оставил фотосалонам))) И увеличивать ассортимент за счет этого не хочу. Я за счет текстиля его увеличил итак донельзя: и шапки и толстовки, шарфы, подушки, подушки автомобильные, топики, борцовки мужские и женские, топики, топики с пайетками, бейсболки.... После покупки текстильного принтера - все это еще и по нескольку цветов. Только женских футболок у меня: полиэстэр, двуслойные (круглый ворот), двуслойные (V ворот), хлопок (5ти цветов), хлопок с лайкрой (7 цветов)
Продаю я футболки: если картинка с одной стороны - 450руб, если с двух сторон - 500руб. Размеры больше 54 - на 50 руб дороже.
Оптовую цену на готовые футболки писал выше.
Надеюсь ответил на все Ваши вопросы, Ксения)))