Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270490 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann и все кто занимается данным делом, скажите а как у Вас обстоят дела с программным обеспечением, ведь лицензия того же фотошопа стоит не малых денег, а без нее можно попасть еще на больше.
У нас очень хорошо обстоят дела с программным обеспечением!

Идеи Малого Бизнеса

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, зачем для такого дела как рисунки на кружки или майки - брать место в аренду? Вам чего дома не работается? Это конечно добавляет статуса, но если продажи активные то как по мне - место в аренду это лишнее.
А как вы продавать будете футболки без арендованного места? Будете ходить увешанный кружками и майками по торговому центру, как фарцовщики из 80-х ?
:) Нет конечно. Просто как я работаю: от ооо отчима, предлагаю кружки в сады например. По одной не торгую (скорее всего зря, но брать место в аренду из за этого не хочу и возможности нет) да и потом не вижу перспективы в этом деле, для меня это как доп заработок и опыт - ничего более. Продам 25 тысяч кружек, куплю недвижимость))) Я серьезно, если получится продать столько кружек и не разбазарить деньги. Просто это к тому что выгоднее продавать в различные организации оптом как по мне.

Люди, а какое оборудование нужно для деколя? Может быть кто подскажет? Ничего толком не могу найти.

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если где-то залапали, то можно очень быстро пока кружка горячая Вайтспиритом оттереть. И липкие следы от скотча также Вайтспиритом.
А что это за спирт. Обычный спирт подойдёт?

Идеи Малого Бизнеса

Danilaig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свежие онлайн игры

Если где-то залапали, то можно очень быстро пока кружка горячая Вайтспиритом оттереть. И липкие следы от скотча также Вайтспиритом.
А что это за спирт. Обычный спирт подойдёт?

Уайт-спирит  -  растворитель, к спирту отношения не имеет.
Топ свежих онлайн игр на http://bestmmor.ru/

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, зачем для такого дела как рисунки на кружки или майки - брать место в аренду? Вам чего дома не работается? Это конечно добавляет статуса, но если продажи активные то как по мне - место в аренду это лишнее.
А как вы продавать будете футболки без арендованного места? Будете ходить увешанный кружками и майками по торговому центру, как фарцовщики из 80-х ?
:) Нет конечно. Просто как я работаю: от ооо отчима, предлагаю кружки в сады например. По одной не торгую (скорее всего зря, но брать место в аренду из за этого не хочу и возможности нет) да и потом не вижу перспективы в этом деле, для меня это как доп заработок и опыт - ничего более. Продам 25 тысяч кружек, куплю недвижимость))) Я серьезно, если получится продать столько кружек и не разбазарить деньги.
Так это совсем другая тема, создайте тему "Фото на кружках в детские сады". Заодно расскажите свои уловки по "обработке" заведующих, которые неохотно пускают очередных фотографов. Как раз опишите свой путь по приобретению недвижимости, заработав деньги на сублимации на кружках.

Идеи Малого Бизнеса

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:) Нет конечно. Просто как я работаю: от ооо отчима, предлагаю кружки в сады например. По одной не торгую (скорее всего зря, но брать место в аренду из за этого не хочу и возможности нет) да и потом не вижу перспективы в этом деле, для меня это как доп заработок и опыт - ничего более. Продам 25 тысяч кружек, куплю недвижимость))) Я серьезно, если получится продать столько кружек и не разбазарить деньги.
Так это совсем другая тема, создайте тему "Фото на кружках в детские сады". Заодно расскажите свои уловки по "обработке" заведующих, которые неохотно пускают очередных фотографов. Как раз опишите свой путь по приобретению недвижимости, заработав деньги на сублимации на кружках.
я видать тему перепутал на форуме. Потому что начал я кружками заниматься из за того, что изначально здесь на форуме была предложена тема как раз таки продавать кружки в детские сады, с фото детей. Там была тема на 100+ страниц примерно, думал что эта она, только почистили хорошо. В той теме как раз таки было описана работа ОТ и ДО по садам. Уловок нет, ибо кружки в сады предлагают, но не во все. Да и потом, можно сказать что я не фотограф, я продаю сувенир с фотографией ребенка. Лучше сделать повыше цену на кружку, и отдать больше в фонд садика и у заведующей стимула будет больше, что бы продукцию продвинуть.

Ну а что писать, с прибылью в 170р с кружки (я по 300р продаю, с откатом ~20% садику), продав 25 тысяч штук - вполне можно приобрести недвижимость на заработанные деньги.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Люди, а какое оборудование нужно для деколя? Может быть кто подскажет? Ничего толком не могу найти.

для деколя нужна шелкография и печка
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам термопресс комбо 8 в 1, использовался неинтенсивно 5 мес.продаю за ненедобностью. если кого заинтересует пишите на lvladv@mail.ru цена вопроса 30тыс.торг уместен(но небольшой))

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При переносе изображения на футболку термотрансферной бумагой (чернила водорастворимые), видны потёки чернил, в чём причина?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Наверно заливаете чернилами. Попробуйте другой режим печати - если использовали "наилучшее фото", используйте "фото" ну и так далее. Лично я решил полностью отказаться от термотрансфера из-за крайней недолговечности изображения. Пусть уж лучше я вообще не сделаю футболку, чем сделаю то, от чего клиент будет плеваться. Репутация дороже!

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann, а как у вас вообще дела обстоят? вышли в прибыль? кикие продажи?
Очень интересно было бы прочитать вашу подробную историю :)

Идеи Малого Бизнеса

Moores

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую форумчан!

После поездки к Игорю мы открылись 19 июля. Прошло чуть более месяца, поэтому сейчас уже можно сделать кое-какие предварительные выводы.

Во-первых, учитывая рентабельность, выйти на самоокупаемость не составляет особого труда уже в первый месяц.

Но чтобы увеличить продажи, мне кажется, здесь уже сугубо индивидуально. Например у меня - это просто нехватка места. Ибо спрос на то, чего у нас пока нет, есть. У нас 6 кв.м - принты переносятся непосредственно на месте. Стоят 2 пресса - плоский 38х38 и кружечный. Спрашивают бейсболки, х/б футболки, но тот же самый режущий плоттер ставить уже некуда. Но мы стоим в очереди чуть ли не первые на первое же подходящее нам помещение в самом ТЦ, чтобы перенести туда оборудование, а эти 6 квадратов использовать непосредственно как витрину. Надеюсь, к НГ мы его получим. Ибо для развития и расширения ассортимента это просто необходимо.

По ситуации. Продажи потихонечку растут. Но у нас кружки с приколами берут не особо - больше приходят со своими рисунками, такая же ситуация по футболкам.

100 % полиэстер не прижился, продаем двухслойные футболки - люди не жалуются, да и футболка выглядит добротнее. На следующей неделе немного расширим ассортимент - фотокамни, термосы, брелки (все также для сублимационной печати)

На следующей неделе планируем купить Epson 1410, так как А4 формат мал для печати приколов на футболках (Мы параллельно занимаемся оптовыми заказами и раньше для печати лого и прочей символики А4 было вполне достаточно).

Игорю спасибо за опыт (например у нас был небольшой процент брака из-за того, что печатали на сублимационной бумаге - после перехода на матовую бумагу Ломонд брака почти нет), за поддержку и советы после поездки (на некоторые недочеты уже указал в личке, я принял к сведению). Жду от него новых каталогов с принтами).

Фото прикладываю.
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 09:04:11 от Moores »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

мы открылись 19 июля.
О, я тоже начал торговать 19 июля).
Bergmann, а как у вас вообще дела обстоят? вышли в прибыль? кикие продажи?
Очень интересно было бы прочитать вашу подробную историю :)
Ну ща я напишу - пока людей нету, буду вещать ;D.
Встал на точку 19июля. Первый день - 2кружки с витрины, на второй 1кружка, на третий и четвертый - тишина. Потом жена приволокла несколько заказов с работы, стали подходить соседи по цеху(продавцы с соседних отделов), ну в общем, если работа и не закипела, то хоть что-то делалось. Кстати, чем больше вы будете делать, тем больше к вам будут подходить люди - раз много народа делают, значит всё хорошо, и всем это становится надо). Отдельчик маленький, как и у автора топика выше - 6кв.м. Но расширять не буду. Недельки через две пришло понимание, что одному очень тяжело, особенно на старте(хотя сам старт уже вроде бы и пройден). Пригласил друга в компаньоны, он долго не думал - согласился. На его взнос открыли второй отдел, в другой части города - площадь побольше, более комфортный, есть место под небольшой склад, примерочная. Из товаров пока только футболки и кружки. Приволок огромный ксерокс оставшийся у меня с прежних времен, взял принтер P50 для печати фоток и вот сижу на втором отделе и думаю, как повернуть поток людей идущих по соседней линии и до меня никак не доходящий. Пообщался с руководством ТЦ, сфоткал места будущего расположения рекламы, обработал в фотошопе - завтра пойду на согласование. Первый отдел работает уже в общем не плохо, и себя окупает, и чуть остается(о прибылях говорить рано) второй хуже, но с появлением рекламы надеюсь, что сдвинется с мертвой точки. Усё, пришли люди, продолжу как-нить в другой раз.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann и Moores, сколько вы платите за аренду 1 кв.м.?

Moores

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann и Moores, сколько вы платите за аренду 1 кв.м.?

2500 руб/кв.м

Находимся на 3-м этаже ТЦ, у него проходимость меньше, чем на 1-м и на 2-м, но там арендная ставка 7000, да и места свободного не было и нет

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.603 секунд. Запросов: 36.