Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270494 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,а какая у вас себестоимость тостовок?И за сколько вы их продаете?
Просто не могу найти дешевые во всех ателье от 1000 рублей толстовки)

Толстовки с капюшоном (белые, капюшон внутри серый)  для сублимации:
до 50 шт - 600руб,
 от 50 - 100 - 530руб,
от 100шт -500руб

Идеи Малого Бизнеса

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите. Сколько времени требуется для нагрева планшетного пресса с плитой 40 на 50  (1,8кВт) до 190-200град. Мой пресс нагревается до 190° С где-то 35-40 минут. Это нормально?

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня 2 таких(40х50, 1,8кВт) один греется до 190 где-то минут за 15, второй где-то за 20. 35-40, на мой взгляд, не нормально.

Идеи Малого Бизнеса

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Здравствуйте! Я тоже из начинающих пользователей термопресса, мой размером 40*60, до 180 греется минут 20-25. Кстати сегодня второй день как открылся, вчера одну кружку продал и магнит. Сегодня две футболки пока... Рекламу в виде аудио-сообщения давать по ТЦ собираюсь, плюс светодиодную доску хочу купить поставить на повороте ко мне... У кого еще как дела? Рассказывайте.... А то ветка что-то подзаглохла!
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

InvestAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Один вопрос, есть толк пробовать мне в городе под названием КОГ-ЫМ, население 60тыс? ниодного ТЦ нету, но есть мини ТЦ, первый этаж жрательный магазин, второй боксы( пока все занято) на первом тоже не всунуть...

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Один вопрос, есть толк пробовать мне в городе под названием КОГ-ЫМ, население 60тыс? ниодного ТЦ нету, но есть мини ТЦ, первый этаж жрательный магазин, второй боксы( пока все занято) на первом тоже не всунуть...
ИМХО: прожить можно будет, но не больше. Хотя у мну нет опыта работы в маленьких городах.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже писал своё мнение. Но повторюсь: в чистом виде такая точка не пойдёт в маленьком городе. Надо дополнять сопуткой: сувенирами, приколами и т.д. Плюс печать фотографий. Либо дополнять гравировкой.

Идеи Малого Бизнеса

InvestAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже писал своё мнение. Но повторюсь: в чистом виде такая точка не пойдёт в маленьком городе. Надо дополнять сопуткой: сувенирами, приколами и т.д. Плюс печать фотографий. Либо дополнять гравировкой.
[/quote]
Опасно значит мне стартовать в этой сфере с моим капиталом! я думал открыть маленький ларек, потом расти, а если сразу сопутку и тд надо брать в аренду бокс, чтобы место запоминалось и люди шли! Просто подумал, такого в городе нету! если начать с кружек маек будет норм ???

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Исходите из обязательных платежей: налоги, аренда и т.п. Можно и кружки с майками продавать и быть не в накладе. Все дело - как продавать! 

Идеи Малого Бизнеса

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Оживлю немного тему...вот фотки моей точки, работаем 4 дня, профит есть, но небольшой. Проходящие все люди только удивленно говорят...О, будем знать, прийдем и т.д., пока покупатели в основном работники ТЦ

InvestAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оживлю немного тему...вот фотки моей точки, работаем 4 дня, профит есть, но небольшой. Проходящие все люди только удивленно говорят...О, будем знать, прийдем и т.д., пока покупатели в основном работники ТЦ

Смотрю на вашу точку и не вижу огня и красок))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спс, учтем))) Действительно серенько, скучненько. Напечатаю больше футболк, развешу, плюс на входе поставлю светящуюся светодиодную доску!

cherry_miledy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!всю тему прочитала, ещё больше вдохновилась этой идеей.хотела начинать по франшизе "Провокация" но потом отказалась от этой идеи мне ближе предложение автора темы. кто ездил к Игорю или заказывал через интернет инфу скиньте плиз его номер а то я собираюсь тоже, мне б созвониться как и что. написала в личку пока тишина....

Идеи Малого Бизнеса

InvestAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спс, учтем))) Действительно серенько, скучненько. Напечатаю больше футболк, развешу, плюс на входе поставлю светящуюся светодиодную доску!
ну вот тогда ваше место все запомнят!!!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В самом деле тоскливо у вас на точке, не хватает яркости. И сделайте на витринах ассортимент из кружек (не чистых) с надписями, это будет в виде примера (образца). Если хамелеон, то чем больше сочных красок на точке, тем лучше.Разбавьте ассортимент толстовками, ведь сейчас сезон.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 36.