Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270495 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rasul84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Искал доп направление сувенирки, пробовал завязаться с фотокристаллами, но вонючий клей отбил всю охоту.Приобрел оборудование для сублимации, планирую на данном этапе изготовлять кружки и пазлы.Оборудование пока еще не распаковывал,т.к. оборудую рабочее место под него.Есть несколько вопросов, кто может, подскажите.
1 температура и время при сублимации на кружке и пазле? В инструкции увидел, что температура выводится в фарингейтах,поэтому интересуют показатели и в фарингейтах и цельсиях
2 Возможно ли производство фотокристалла методом сублимации? Наносить если с одной стороны, для одностороннего просмотра, так сказать.Может быть кто нибуть пробовал или занимается таким?
аппарат vektor sd68- combo

По температуре и времени, на сколько я знаю, нельзя дать однозначный ответ, нужно пробовать самому и эксперементировать. Например, у меня футболки при температуре 180С и температуре 1 минута все отлично переносилось. Пробуйте просто на своем прессе в пределах такой температуры и времени, а потом оттуда меняйте. Еще советую в ютубе посмотреть, там тоже показывают про температуру.

Идеи Малого Бизнеса

cherry_miledy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем добрый вечер! я ездила в Саратов на обучение к Игорю вчера только вернулась.
впечатления только положительные, все на высшем уровне!меня встретили все показали рассказали, на второй день я уже смогла сама попробывать делать кружки и футболки, оказалось не так уж и сложно, но нюансов масса. сама бы я наврятли во всем этом разобралась.так что огромное спасибо Игорю, Саше и Алисе за то что все мне объяснили ответили на мои вопросы и научили как делать правильно!домой я вернулась с кучей информации на жестком диске, так что теперь надо двигаться дальше работы непочатый край,да и я одна совсем это все и усложняет.
пока напряги у меня с арендой в торговом центре мне сегодня сказали что у них уже открыто фотоотелье и они не хотели бы чтоб я стала конкурентом.ну незнаю завтра ещё буду звонить арендодателю разговаривать, может все таки получится.

Вячеслав Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Делаю кружки сувенирка с фото города. Такой момент, не могу разобраться с цветом при сублимации цвета получаются темные, делаю время меньше не переноситься до конца остаются белые разводы. Кто что подскажет? время 100-115 тем 230-240. Перед сублимацией кружку грею 10-20 сек.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Делаю кружки сувенирка с фото города. Такой момент, не могу разобраться с цветом при сублимации цвета получаются темные, делаю время меньше не переноситься до конца остаются белые разводы. Кто что подскажет? время 100-115 тем 230-240. Перед сублимацией кружку грею 10-20 сек.
230-240 по цельсию? Это много! Какую бумагу используете? У меня при ломондовской бумаге время 180с да и температура 180 по цельсию (356 по Фаренгейту). Перед изготовлением кружку не грею! Иногда приходится чуть подольше подержать - края хуже пропекаются, но т.к. бумага тонкая, это видно не отклеивая картинку! За последнее время брак был 2 раза - первый по зашпарке картинку вверх ногами приклеил, второй, опять же торопился - букву в надписи пропустил))). Больше брака не было!)

Alexkold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Флокатор своими руками

всем добрый вечер! я ездила в Саратов на обучение к Игорю вчера только вернулась.
впечатления только положительные, все на высшем уровне!меня встретили все показали рассказали, на второй день я уже смогла сама попробывать делать кружки и футболки, оказалось не так уж и сложно, но нюансов масса. сама бы я наврятли во всем этом разобралась.так что огромное спасибо Игорю, Саше и Алисе за то что все мне объяснили ответили на мои вопросы и научили как делать правильно!домой я вернулась с кучей информации на жестком диске, так что теперь надо двигаться дальше работы непочатый край,да и я одна совсем это все и усложняет.
пока напряги у меня с арендой в торговом центре мне сегодня сказали что у них уже открыто фотоотелье и они не хотели бы чтоб я стала конкурентом.ну незнаю завтра ещё буду звонить арендодателю разговаривать, может все таки получится.
Извиняюсь, но стиль выше написанного похож на тот, который заказывают на Адвего всяческие фирмы. :)
Но, может, и правда, человек на эмоциональном подъеме написал.
Издеваюсь над флоком. Он отвечает тем же ...

Идеи Малого Бизнеса

Вячеслав Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

230-240 по цельсию? Это много! Какую бумагу используете? У меня при ломондовской бумаге время 180с да и температура 180 по цельсию (356 по Фаренгейту). Перед изготовлением кружку не грею! Иногда приходится чуть подольше подержать - края хуже пропекаются, но т.к. бумага тонкая, это видно не отклеивая картинку! За последнее время брак был 2 раза - первый по зашпарке картинку вверх ногами приклеил, второй, опять же торопился - букву в надписи пропустил))). Больше брака не было!)

Спасибо за ответ Бумага ломонд матовая 120гр термопрес такой http://www.foroffice.ru/products/description/62444.html скорее всего по фаренгейту но ставил меньше не  прожаривается
 попробую 180 на 180
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 19:30:48 от Вячеслав Борисович »

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

Идеи Малого Бизнеса

cherry_miledy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь, но стиль выше написанного похож на тот, который заказывают на Адвего всяческие фирмы. :)
Но, может, и правда, человек на эмоциональном подъеме написал.
все вышенаписанное мною чистая правда и эмоции только положительные потому и так написано!

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что ет тут посты то удаляют ???Модераторам вопрос
типа сублимация на кружках и сублимация на пазлах разные темы ???
был удален мой пост с вопросом о поставщиках качественных пазлов для сублимации, откликнитесь кто работает с пазлами.
А модераторам совет, изучайте матчасть прежде чем удалять...

Идеи Малого Бизнеса

Mag_ic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Отдельный привет Александру, Игорю и Алисе!  Друзья, я не пропал...куча дел, нет времени отписаться )
Итак, в конце июня были у ребят в Саратове. Нас встретили как подобает, за что отдельное спасибо! Вооружили кучей материалов, поделились фишками и примочками. Вообщем уехали во всеоружии.
Однако запуститься пока не получилось. Наш копицентр маленький, и разместить в нем оборудование в т.ч. и для печати на футболках не получилось (у нас 7 м.2. на ктр. стоит 2 компа, 8 принтеров + копир А-3 + витрины с канцами). ТЦ забит, свободных мест нема. В другие ТЦ пока не было смысла, не популярные. В этом месяце открылся новый ТЦ, ведем переговоры с хозяевами по аренде. Уверен, что ближе к декабрю откроемся. Решили пока не покупать термопресс за 70 тыщ, будем обходиться чем то подешевле.
Александр, есть одна просьба, у меня почему то не записались последние (новые) ходовые картинки. Ты сможешь их как то выслать/выложить на файлообменник? Как успехи? Какие продажи?

Зы: всем кто решил - обязательно в Саратов. Смена обстановки как минимум, а максимум багаж знаний и заряд энергетики! 

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так вот, чуть приукрасил свой отдельчик:
Миленький отдельчик, у мну как-то все проще! Какой метраж у Вас? Наверняка Вы где-то это писали, но лень листать))).
Что-то мало готовых кружек! У мну готовые кружки служат как капкан) - народ останавливается почитать, ржут и на эмоциях что-то берут)). Во сколько обошлась вывеска, если не секрет? Я вывески не делал, так отделы безликие и стоят. Но тут хочу зимой либо перенести один отдел в другое место, либо новый открыть, а там надо всё по красоте делать).

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

8 принтеров
Куда столько?!

ТЦ забит, свободных мест нема. В другие ТЦ пока не было смысла, не популярные.
Вот и у нас в городе такая ситуация: мест в хороших ТЦ нет и неизвестно, когда будут, а начинать в захудалом ТЦ как-то не хочется.

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Вот так вот, чуть приукрасил свой отдельчик:
Миленький отдельчик, у мну как-то все проще! Какой метраж у Вас? Наверняка Вы где-то это писали, но лень листать))).
Что-то мало готовых кружек! У мну готовые кружки служат как капкан) - народ останавливается почитать, ржут и на эмоциях что-то берут)). Во сколько обошлась вывеска, если не секрет? Я вывески не делал, так отделы безликие и стоят. Но тут хочу зимой либо перенести один отдел в другое место, либо новый открыть, а там надо всё по красоте делать).
Да, здравствуйте! 9 кв. м., вывеска 3200, устанавливал сам, тупо саморезами прикрутил и шляпки заклеил оракалом черным)) да и товару маловато...оборотки не хватает, а свободных средств нету, да и проходимость торгового центра оставляет желать лучшего, реклу тож надо, не могу придумать пока в какой канал подачи информации, чтоб донести до потенциального потребителя моих товаров. А у вас скок отделов?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А у вас скок отделов?
Два. Один в новом ТЦ(тоже проходимость маленькая, но со временем увеличивается). Второй в старом ТЦ, больше наверное всё же рынок, но как ни странно, проходимость еще хуже!

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Планирую еще режущий плоттер покупать))) монеты собираю щас))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.639 секунд. Запросов: 37.