Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270498 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

user_PSUX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пытаюсь связаться с Игорем ,что бы съездить к нему, а он не отвечает :(

Идеи Малого Бизнеса

InvestAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, решил 100% заняться этим делом! Кто уже открылся дайте совет! Население 60.000человек, но это не страшно. Нашел место 8.26м.кв. аренда около 22000. Есть 150.000 хватит ли у меня?

timonsyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не дороговата аренда за 8 метров для города на 60000 душ??

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, решил 100% заняться этим делом! Кто уже открылся дайте совет! Население 60.000человек, но это не страшно. Нашел место 8.26м.кв. аренда около 22000. Есть 150.000 хватит ли у меня?
В самом деле аренда высокая. Вы не отобьёте аренду, не говоря уже о том, что что-то заработаете на этом бизнесе в посёлке с населением 60 тысяч. Не рискуйте вы так!

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, чет дороговато. Есть один нюансик для маленьких городов: Если у Вас нет конкурентов, то чисто теоретически, Вам и не нужно супер проходимое место! Просто понадобится чуть больше времени на рекламу, но в итоге о Вас всё равно все узнают!!! Попробуйте поискать что-нибудь подешевле!
На сублимацию денег хватит!

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Аренда очень дорогая  модно рядом поискать офисное помещение  и рекламу повесить
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

InvestAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть еще место 15 квадратов 80.000. проходимость большая

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Что у Вас за город? С такими ценами на аренду
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть еще место 15 квадратов 80.000. проходимость большая
Да уж, видимо такие люди учатся только на своих ошибках, не слушая никого.

Что, неужели во всём городке только есть два места под торговлю??????

Идеи Малого Бизнеса

popnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите плз, была футболка 100% хлопок, сделали на ней рисунок, отправили в стирку, без отбеливателя, стирали по 40 градусов, достали вся чистая, футболка е специальная для сублимации а чисто хлопок.

timonsyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищите место по цене примерно 1000-1500 а не 5300, вы даже до полугода не выживите... Во первых нервный срыв получите, во вторых без штанов останетесь да ещё и должны арендодателю!

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите плз, была футболка 100% хлопок, сделали на ней рисунок, отправили в стирку, без отбеливателя, стирали по 40 градусов, достали вся чистая, футболка е специальная для сублимации а чисто хлопок.

На хлопке сублимация не держится! Не буду здесь описывать почему, т.к. есть масса тех. ресурсов, где можно прочитать про сублимацию! На данный момент для хлопка есть: пленки, прямая печать, шелкография. Где-то я читал про сублимацию на хлопке, якобы сделали специальные чернила, но там стоимость отпечатка выходила просто заоблачная, и принцип мне не понятен.

ne0hakeer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решил я рискнуть! Очень не хочется работать на чужого дядю. Окончил институт, стою с дипломом о высшем образовании в руках и не знаю куда идти :( Плюнул на все и решился! Открыл я в своем родном городке (районный центр), население 9 тыс человек, свой бизнес. Аренда у меня 10 в месяц, помещение в большом магазине, покрасил его, отмыл, закупил универсальный термопресс, плоттер, принтеры, витрины, расходники. Комп из дома притащил. В нашем городе это новье, поэтому от зевак отбоя нет, кто-то берет сразу готовую продукцию, кто-то заказывает, кто-то берет во внимание. Накидал сразу сайтик (можно посмотреть http://всычевке.рф), группу вконтакте, обяъвления в газету давал, расклеивал по городу объявления, оставлял визитки в магазинах. В итоге работаю месяц, уже заработал $1000. Главное верить в свое дело и не сдаваться! Ну и пахать без выходных :) Работаю один. Помогают родные стены. Так что желаю всем удачи в нашем нелегком деле!:)
Собственно фотки
Общий вид
http://dropi.ru/Znj.jpg
Витрина
http://dropi.ru/bpj.jpg
Оборудование
http://dropi.ru/dpj.jpg
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 17:58:25 от ne0hakeer »

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

wetal161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасвствуйте, подскажите пожалуйста, хочу попробовать сублимацию на кружках. Купил пресс для кружек, бу правда))), но мало был в использовании отдал 6000 т руб, принтер который предлогали с ним принтер Epson S 22 с снпч за 5000 руб  с  4- мя  сублеционными  контейнерами  мне не очень понравился.  Может я и ошибаюсь, так как я новичок в этом деле , но на мой взгляд, когда продавец распечатал и запёк на кружке - фото  получилось темноватое и не такое яркое и реалестичное!((( но совсем не то что хотел увидеть . По этому обращаюсь к вам, форумчанам, к знатокам этого мастерства классной печати картинок, фотографий на кружках -подскажите, какой лучше модели взять принтер? Вот я смотрю, 6-ти  цветные в продаже эпсоны есть, как они печатают изображение на кружках, получше чем S 22?.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 22:01:31 от wetal161 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 36.