Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270497 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасвствуйте, подскажите пожалуйста, хочу попробовать сублемацию на кружках. Купил пресс для кружек, бу правда))), но мало был в использовании отдал 6000 т руб, принтер который предлогали с ним принтер Epson S 22 с снпч за 5000 руб  с  4- мя  сублеционными  контейнерами  мне не очень понравился.  Может я и ошибаюсь, так как я новичок в этом деле , но на мой взгляд, когда продавец распечатал и запёк на кружке - фото  получилось темноватое и не такое яркое и реалестичное!((( но совсем не то что хотел увидеть . По этому обращаюсь к вам, форумчанам, к знатокам этого мастерства классной печати картинок, фотографий на кружках -подскажите, какой лучше модели взять принтер? Вот я смотрю, 6-ти  цветные в продаже эпсоны есть, как они печатают изображение на кружках, получше чем S 22?.
Я бы порекомендовал Вам .... орфографический словарь, да , думаю для начала подойдет. Вот завозмущаетесь сейчас, а вы представьте себе ситуацию - начали Вы таки же заниматься этим бизнесом и клиент попросил надпись сделать какую, ну и сделаете надпись на картинке сублЕмацион(н)ой, и куда ее потом - кружку с Вашими орфоизысками?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасвствуйте, подскажите пожалуйста, хочу попробовать сублимацию на кружках. Купил пресс для кружек, бу правда))), но мало был в использовании отдал 6000 т руб, принтер который предлогали с ним принтер Epson S 22 с снпч за 5000 руб  с  4- мя  сублеционными  контейнерами  мне не очень понравился.  Может я и ошибаюсь, так как я новичок в этом деле , но на мой взгляд, когда продавец распечатал и запёк на кружке - фото  получилось темноватое и не такое яркое и реалестичное!((( но совсем не то что хотел увидеть . По этому обращаюсь к вам, форумчанам, к знатокам этого мастерства классной печати картинок, фотографий на кружках -подскажите, какой лучше модели взять принтер? Вот я смотрю, 6-ти  цветные в продаже эпсоны есть, как они печатают изображение на кружках, получше чем S 22?.
На кружке разницы большой не видно, т.к. изображение относительно маленькое. Здесь будет зависеть от чернил, бумаги, времени и температуры переноса! Пробуйте, экспериментируйте, должно всё получиться. На кружках обычно выходят очень красивые изображения, с яркими красками и  хорошей видимостью мелких деталей, т.к. расстояние от носителя до заготовки очень мало и постоянно(в отличии от текстиля). Удачи!

wetal161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спосибо , так эпсон с 22 нормальный принтер для кружек ?текстикь меня вообще не интересует! Цель пока научится качественные , яркие картинки на кружки наносить. Вот думаю покупать Эпсон с 22 или ,что то другое понадежнее есть?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

спосибо , так эпсон с 22 нормальный принтер для кружек ?
Нормальный.)

ne0hakeer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

принтер s22 отличный в совокупности с прямыми руками. яркие и сочные изображения что на кружках, что на футболках.
а если передерживать в прессе заготовку и косячить то и результат будет печальный

Идеи Малого Бизнеса

wetal161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спосибо за инфу ))) ща куплю оторвусь ) В планах впринципе хорошо научится делать фотошопом изображения для сублимации на кружках пока дома, для себя . Есле действительно будет красиво получатся может и попрадаю. Не получется и хрен с ним , я не чего не теряю и за оренду не плачу, так  как магазина нет и когда будет я не знаю . Буду вам благодарен за  советы кто на этом искустве собаку съел.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 15:19:28 от wetal161 »

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

wetal161
Вы не там себя пробуете! Вам людей смешить надо) Особенно орфографией) Спасибо за ваши посты! Смеялся от души

Идеи Малого Бизнеса

wetal161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да не зачто! как умею так и пишу, я малограмотный!

саша-86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Bergmann и те, кто  продаёт кружки и футболки с приколами,расскажите пожалуйста сколько вы  продаёте кружек и футболок в день ?  Автор темы пишет о 15 кружках и 15 футболках в день,но мне кажется этот результат
трудно достижим. На сайте znak-corp.ru много других товаров для сублимации(зажигалки, фляжки,и др),кто нибудь пробовал печатать приколы на них ?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Bergmann и те, кто  продаёт кружки и футболки с приколами,расскажите пожалуйста сколько вы  продаёте кружек и футболок в день ?  Автор темы пишет о 15 кружках и 15 футболках в день,но мне кажется этот результат
трудно достижим. На сайте znak-corp.ru много других товаров для сублимации(зажигалки, фляжки,и др),кто нибудь пробовал печатать приколы на них ?
Уважаемый саша- 86... я думаю, тяжело обращаться к Вам именно так! Если Вы не против, буду пока называть Вас Саша! Да, действительно, то о чем пишет автор, относительно трудно достижимо. Я вот например "гоняю" почему у меня не идут сейчас кружки!!! Нету у меня таких продаж, о которых пишет автор... но ведь не он виноват в этом, а я!!!! Что я имею на сегодняшний день: одна из точек идет в небольшой, но +, есть поддержка в виде новых принтов, есть возможность купить футболки-толстовки не гадая, что придет, и по хорошим ценам!
Если кто-то сомневается, нас рассудит Новый Год!!!)))

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

так то нг скоро,должно быть много заказов у таких точек ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

трудно достижим. На сайте znak-corp.ru много других товаров дгля сублимации(зажигалки, фляжки,и др),кто нибудь пробовал печатать приколы на них ?
Уважаемый саша- 86... я думаю, тяжело обращаться к Вам именно так! Если Вы не против, буду пока называть Вас Саша! Да, действительно, то о чем пишет автор, относительно трудно достижимо. Я вот например "гоняю" почему у меня не идут сейчас кружки!!! Нету у меня таких продаж, о которых пишет автор... но ведь не он виноват в этом, а я!!!! Что я имею на сегодняшний день: одна из точек идет в небольшой, но +, есть поддержка в виде новых принтов, есть возможность купить футболки-толстовки не гадая, что придет, и по хорошим ценам!
Если кто-то сомневается, нас рассудит Новый Год!!!)))

сделайте подарочную упаковку к НГ.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

К НГ готовимся уже сейчас: что-то спрашиваем у Игоря, есть и свои идеи... денег вот только нет(((.  Но мы справимся, я думаю.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

К НГ готовимся уже сейчас: что-то спрашиваем у Игоря, есть и свои идеи... денег вот только нет(((.  Но мы справимся, я думаю.
А куда, кстати, Игорь пропал? Без его оптимистичных сообщений желание начать это дело улетучивается.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вроде тут спрашивали сто раз,но все равно,сколько надо минимум чтобы точку открыть денег?!=))
и надо ли ип?=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 36.