Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вроде тут спрашивали сто раз,но все равно,сколько надо минимум чтобы точку открыть денег?!=))
и надо ли ип?=)
ИП в любом случае надо, без него вы не подпишите договор аренды ни с одним ТЦ.
А денег надо минимум 200 т.р., в них входит: термопрессы, торговое оборудование, товарный запас и необходимая сумма денег для проплаты арендной платы хотя бы на 2-3 месяца.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А куда, кстати, Игорь пропал? Без его оптимистичных сообщений желание начать это дело улетучивается.
Да вроде не пропадал). Постоянно на связи, на вопросы отвечает, даже если сильно занят. По поводу желания: если есть, надо пробовать, лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал). Т.ч. если решили, что это ваше - смело открывайтесь! Вылететь в трубу практически не реально, даже если пойдет не так хорошо как у других, свои деньги всегда вернете!

user_PSUX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь никуда не пропадал) Я кстати к нему ездил, вчера вернулся. все понравилось, теперь есть куча информации, которую нужно переварить :) После праздников планирую закупаться и начинать у нас в Нижнем Новгороде :)
И кстати, кто-то тут писал, что 15 футболок и кружек в день - нереально... Это не правда) Продали гораздо больше за день))

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь никуда не пропадал) Я кстати к нему ездил, вчера вернулся. все понравилось, теперь есть куча информации, которую нужно переварить :) После праздников планирую закупаться и начинать у нас в Нижнем Новгороде :)
И кстати, кто-то тут писал, что 15 футболок и кружек в день - нереально... Это не правда) Продали гораздо больше за день))

ну продали то на хорошем месте видимо(аренда),и давно там люди работают=))
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу желания: если есть, надо пробовать, лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал). Т.ч. если решили, что это ваше - смело открывайтесь! Вылететь в трубу практически не реально, даже если пойдет не так хорошо как у других, свои деньги всегда вернете!
Да желание есть, просто нет мест в  хороших ТЦ, а открывать в средних как-то не хочется.

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Всем привет! Будьте добры подскажите кто разбирается в принтерах.
Собираюсь заниматься стерео-варио фото, + думаю для кружек пресс купить.
Есть такие принтеры, которые и туда и туда подойдут?
Если нет, подскажите марки пожалуйста тогда какие лучше брать по отдельности.
Реальность это ты

klimbiskit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам принтер на базе epson 1390 (аналог 1410 только для Китая),СНПЧ заправлен текстильными чернилами + 24 банки с чернилами по 100 мл., стол максимально опускается на 9,5 см., футболка крепится на столе при помощи металлических уголков и магнитов, памперс выведен в бутылку. Делали мне его китайцы в Китае под заказ. За все прошу 60 тыс.рублей. Доставка за Ваш счет.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вроде тут спрашивали сто раз,но все равно,сколько надо минимум чтобы точку открыть денег?!=))
и надо ли ип?=)
ИП в любом случае надо, без него вы не подпишите договор аренды ни с одним ТЦ.
А денег надо минимум 200 т.р., в них входит: термопрессы, торговое оборудование, товарный запас и необходимая сумма денег для проплаты арендной платы хотя бы на 2-3 месяца.

спасибо))
жаль я думал надо 100-150 к всего))
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Продам принтер на базе epson 1390 (аналог 1410 только для Китая),СНПЧ заправлен текстильными чернилами + 24 банки с чернилами по 100 мл., стол максимально опускается на 9,5 см., футболка крепится на столе при помощи металлических уголков и магнитов, памперс выведен в бутылку. Делали мне его китайцы в Китае под заказ. За все прошу 60 тыс.рублей. Доставка за Ваш счет.
А где находитесь территориально?

Идеи Малого Бизнеса

ssn1388

• Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, чем можно делать надписи на металлических замках. Такие замки молодожены вешают на мосты каждую пятницу  ;D

Интернет выдает либо дорогие лазерные станки с увправление через ПК, которые стоят больших денег, либо примитивне бор машины. Нужен небольшой домашний станок, с помщью которого можно на замке написать САША + МАША и поставить дату. Бюджет у меня есть, около 30 тыс, всего.
Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru

klimbiskit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где находитесь территориально?
[/quote]
Алтайский край Барнаул

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, чем можно делать надписи на металлических замках. Такие замки молодожены вешают на мосты каждую пятницу  ;D

Интернет выдает либо дорогие лазерные станки с увправление через ПК, которые стоят больших денег, либо примитивне бор машины. Нужен небольшой домашний станок, с помщью которого можно на замке написать САША + МАША и поставить дату. Бюджет у меня есть, около 30 тыс, всего.

есть небольшие граверы
да и лазерные маленькие тоже были
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

ssn1388

• Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Адалет, посоветуйте. пожалуйста, бюджетный вариант лазерного станочка, что бы тысчь в 30 уложиться, ибо я ноль в гравировке. нужен именно такой станок. что бы рисовал с компа изображение на рабочем поле не более 100 на 100 ( на замке)
Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Адалет, посоветуйте. пожалуйста, бюджетный вариант лазерного станочка, что бы тысчь в 30 уложиться, ибо я ноль в гравировке. нужен именно такой станок. что бы рисовал с компа изображение на рабочем поле не более 100 на 100 ( на замке)

Тема не та. Да и спрашиваете не у того. Найдите на форуме тему Фотогравировка: http://homeidea.ru/index.php?topic=13780.0

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

А с чего вы взяли что у меня спрашивать нельзя?

Завтра скину ссылку
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 37.