Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270502 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Кратко - Был у Игоря месяца 2 или 3 назад. Потом договаривался с ТЦ, нашел компаньона , всякая организация процесса, закупки оборудования, товара и т.д. Открылся в воскресенье. Две витрины с кружками, майка только на продавце и "на словах". До конца недели буду ставить манекены, потом сброшу фото. Первый день - 22 кружки, второй день - 23 кружки. Сам не ожидал. Дальше будет видно. Уезжаю на 2 дня, приеду отвечу на вопросы и расскажу о продолжении.
А какие кружки люди больше заказывают, из вашего каталога или со своим фейсом?

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Хотел уже купить оборудование для печати на футболках, но осилил всю ветку и задумался;D
У нас с братом магазин футбольной направленности, хотим как дополнение сделать печать номеров и логотипов на футбольной форме (форму часто заказывают у нас, но будем работать и с теми, кто заказал в другом месте). Только загвоздка в том, что форма не делается из материала специально предназначенного для сублимации, но хлопок в этом случае большая редкость, обычно - 100% полишэстер. Так вот проблема в том, что нужна качественная работа, т.к. формы бывают по 3.000р/комплект, и обладатель формы наверное огорчится, если надписи начнут исчезать после нескольких стирок)) В общем футболки будут самого разного качества, а номера и логотипы на них должны быть нанесены ровно и держаться долго.
Вот сомневаюсь - стоит ли за это браться? (покупать плоттер или что-то подобное не планируем - денег на это нет))

P.S.: на форме печать будет только на футболках, логотипы и номера обычно одноцветные. Ну и конечно не ограничимся только печатью на форме, а будем делать также футболки, кружки и может что-нибудь еще подобное, но это уже как бы на втором плане) Оборудование для начала поставлю дома, прямо у себя в комнате))

можно еще вышивку делать
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

user_PSUX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, кто пользуется принтером Epson 1410 и бумагой Lomand 90гр, помогите настроить принтер. Изображение на бумаге то слишком светлое, то темное, то вообще каких-нито цветов не хватает. Может быть нужна какая-нибудь специальная программа? Какие настройки нужны?
Бумага вот такая:
http://printovik.ru/lomond-photobumaga-matovaja-odnostoronnjaja-90-grm-a4-500-listov.html    (это не реклама)

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, кто пользуется принтером Epson 1410 и бумагой Lomand 90гр, помогите настроить принтер. Изображение на бумаге то слишком светлое, то темное, то вообще каких-нито цветов не хватает. Может быть нужна какая-нибудь специальная программа? Какие настройки нужны?
Какие чернила? У мну 2шт 1410, профиль не делал, поставил СНПЧ и забыл! При печати сублимационными чернилами цветопередача на бумаге отличается от оригинала, но после переноса становится всё как надо.

user_PSUX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Снпч+сублимационные чернила Inktec)
То есть когда перенесу на футболку изображение будет норм?

Идеи Малого Бизнеса

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравия! Рыща в очередной раз в интернете в поисках варианта бизнеса с малыми вложениями, наткнулся я на эту тему и надо сказать зацепило. По деньгам сейчас смогу потянуть только кружки, а там видно будет. Только как всегда вопросов появилось больше чем ответов.
1. Надо ли регистрироваться в налоговой и открывать ип если кружки делать буду дома и поставлять в: киоски союзпечать, сувенирные лавки, фотоателье, почта, ну и другие места где возьмут по предварительной договорённости. Интересна правовая составляющая.
2. В интернете очень мало шаблонов для кружек, прикольных изображений и надписей вообще не нашёл, просто красочных картинок (без фото) что бы "одеть" кружку тоже нет. Где это всё искать?
3. Возможно ли как то пошаманив сделать из высококачественной обоины "обёртку" для кружки. Например я фанат World of Warcraft и я бы с удовольствием купил кружку с таким изображением . Если можно любую HD обоину перенести без потери качества на кружку это будет просто улёт... 

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИП не надо торопиться открывать.
Сначала дело наладь. Потому что не факт, что попрет, а как только зарегистрируешься - сразу же начнет капать пенсионка (обязательные выплаты в пенсионный фонд), пока что это 17 тыщ в год, со следующего года обещают поднять в два раза. Единственная загвоздка - всякие киоски приобретают готовую (фабричную) продукцию за копейки, так как там тысячные тиражи, вряд ли ты сможешь что-то заработать на этом, так как делать придется за копейки, а та же кружка для сублимации стоит в районе полтинника + бумага для сублимации плюс чернила. Если делать другим способом (не сублимацией) то хрен его знает сколько это стоит, может и дешевле.
И еще, киоск сдает отчетность что почем и у кого купил, не думаю что проканает схема: "взял у дяди Васи за три копейки", но, с другой стороны, если продавать частникам, всяким мелочевкам, то кто знает.
Еще вариант - обойти недавно открывшиеся фототочки, где сувенирки нет, чтобы они заказывали у тебя, но опять же с маленьким бюджетом очень много геммороя, тебе придется кататься за заготовками под каждый заказ, а это очень гемморойно (из собственного опыта), да и на одних кружках сильно не наваришься, желательно хотя бы еще футболки и тарелки, ну а там, до кучи, всякие брелоки, магниты и прочую фигню.
И еще, не понял в чем загвоздка с картинкой? главное, чтобы она пропорционально была растянута по площади запечатываемой области.

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам термопресс кружечный,5000р. Также продам термопресс комбо 8 в 1 28т.р.,новый.  заодно могу предложить уже готовые каталоги с шаблонами по кружкам( и не только)  по сходной цене:-) :)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

кружки делать буду дома и поставлять в: киоски союзпечать, сувенирные лавки, фотоателье, почта, ну и другие места где возьмут по предварительной договорённости. Интересна правовая составляющая.
В киоски Союзпечать или почту просто так не принесёшь кружки, во-первых, они не работают с физическими лицами, значит нужно открывать ИП; во-вторых, у таких компаний много поставщиков с большим ассортиментом, из-за одних кружек работать с вами не будут; да и плюс ко всему почта плохо платит поставщикам, отсрочка платежей достигает 30 дней.
 С другими (фотоателье и прочими частниками) можно работать без ИП. Но обычно такие сразу не расплачиваются, говорят: оставь на реализацию, поэтому делайте обязательно накладную, где прописывается цена и количество с итоговой суммой, с подписями.

Идеи Малого Бизнеса

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответы! Я уже научился уменьшать обои и понял примерно какое надо изначально разрешение обоины, что бы уместилась на кружку. Разобрался как создавать шаблоны и как работать с клипартами. Рабочая область кружки я так понял 24-ширина и 9.5-высота. Или это большая ширина, может 20 или 22см? Пресс до самой ручки может прожарить?
Для торговли ВКонтакте надо ип открывать? Где посоветуете покупать оборудование и расходники (кружки, чернила, бумагу)? Я тут пресс присмотрел, пойдёт http://www.foroffice.ru/products/description/62444.html? Принтер лучше 4х-цветный или 6ти, чтоб качество было на высоком уровне?

Тавр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Как я уже писал, после поездки к автору темы принял окончательное решение и открылся. Вложения составили около 170 тыс. руб. Город 300 тыс., торговый центр, один из самых проходных, отсюда и аренда 5 тыс. за метр, я пока снял 3 метра, больше у них мест нет. Из за отсутствия площадей не могу выставить футболки в нужном количестве. Поэтому приспособил телевизор, для рекламы. За неделю торговли следующие результаты: кружки - самый плохой день - 11 штук, самый убойный - 35, футболки  - 7 штук, коврики для мыши - 4 штуки. Пока в основном, приобретают готовое с витрины, но количество заказов растет. Дальше будем "посмотреть".

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тавр, красиво и компактно у вас на точке. А это похоже зона фудкорта?

Тавр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, я, к своему стыду не знаю, что такое "фудкорт". Стоим впритык к эскалатору, он сзади. это второй этаж, сзади эскалатор с первого. Всего в комплексе 5 этажей.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, я, к своему стыду не знаю, что такое "фудкорт". Стоим впритык к эскалатору, он сзади. это второй этаж, сзади эскалатор с первого. Всего в комплексе 5 этажей.
Ну значит не фудкорт, раз 2 этаж. Фудкорт - зона с разными кафе и кинотеатрами. Аренда вполне хорошая у вас.

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

Ребят, кто пользуется принтером Epson 1410 и бумагой Lomand 90гр, помогите настроить принтер.
Ghby Принтер не причем результат у вас нестабильный может быть только по 2 причинам

1.разные температура-временные значения при переносе.
2.значительная разница по времени закладки от печати до пресса.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 36.