Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270505 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

v8842

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята подскажите пожалуйста стоит ли такой аппарат покупать или лучше по отдельности ? ??? http://sublimart.ru/equipment/multi/multi-sublimation-press.html  не сочтите за рекламу

Идеи Малого Бизнеса

trueBA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем, кружкозапекателям, майкомарателям и сочуствующим!
Прошел месяц как я открыл точку по продаже этих замечательных товаров. Можно подвести первые итоги. За это время продано:
- кружек 625 штук, (26% из них на заказ)
- футболок 80 штук (почти все на заказ, так как на витрине пока только 5 футболок)
- ковриков для мыши - 12 штук (11 с витрины 1 на заказ ;))
- шапок 5 штук.
 Средняя выручка составила 5400 руб. в день.
Правда прибыль вижу только на бумаге, :( все вбухиваю в товарные запасы, готовлюсь к новому году.
Так что тема живая, за что автору огромный респект. (На правах рекламы ;))
П.С. Самое главное, ИМХО, это место.
население большое?
во сколько вышло открытие, расходники, оборудование, аренда и т.д?
я считаю хорошие показатели для 1-го месяца, дальше-больше, успехов вашему бизнесу ;)

Zablik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте, "писатели и читатели ветки".
На протяжении нескольки месяцев вникаю в сублимационную печать, собираю информацию где только могу. После Нового Года, планирую открытие собственной торговой точки, но ВСЕ друзья и знакомые меня отговаривают категорически от этого дела. Прошу помощи тех кто уже работает в этой сфере, поделитесь пожалуйста первыми успехами в работе, или наоборот предостерегите от возможных "подводных камней" данной сферы.
Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Тавр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем, кружкозапекателям, майкомарателям и сочуствующим!
Прошел месяц как я открыл точку по продаже этих замечательных товаров. Можно подвести первые итоги. За это время продано:
- кружек 625 штук, (26% из них на заказ)
- футболок 80 штук (почти все на заказ, так как на витрине пока только 5 футболок)
- ковриков для мыши - 12 штук (11 с витрины 1 на заказ ;))
- шапок 5 штук.
 Средняя выручка составила 5400 руб. в день.
Правда прибыль вижу только на бумаге, :( все вбухиваю в товарные запасы, готовлюсь к новому году.
Так что тема живая, за что автору огромный респект. (На правах рекламы ;))
П.С. Самое главное, ИМХО, это место.
население большое?
во сколько вышло открытие, расходники, оборудование, аренда и т.д?
я считаю хорошие показатели для 1-го месяца, дальше-больше, успехов вашему бизнесу ;)

Спасибо.
Население 300 тыс. Открытие обошлось в 170 тыс. это еще без принтера формата А3. Это аренда, оборудование, торговое оборудование, товарный запас, плюс поездка к автору темы.

trueBA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тавр, если не трудно, можете отписать в личку у кого затаривайтесь, адреса сайтов если таковые имеются?
и очень хотелось бы увидеть вашу точку на фото)

Идеи Малого Бизнеса

Castancia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь корректировал цветовые хар-ки рисунка когда наносил его на цветной материал? Имеет ли это смысл?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какой пресс приобретать: откидной или поворотный, каким удобнее пользоваться?

Идеи Малого Бизнеса

trueBA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой пресс приобретать: откидной или поворотный, каким удобнее пользоваться?
в удобстве разницы нет, ихмо, другое дело что поворотный требует большего пространства(+ 2 действия на запекание) нежели откидной
но для себя решил, буду брать горизонтально-поворотный)))

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тут советуют брать бумагу Ломонд, но сегодня посмотрел тест http://sublimaster.ru/rasxodnye-materialy/test-bumaga-dlya-sublimacii-protiv-matovoj-fotobumagi.html и теперь сомневаюсь. Проффи, что скажете, всё таки Ломонд или в 2 раза дороже но сублимационную? И Какие чернила посоветуете, чтоб качество хорошее было и на левак не напороться.

Идеи Малого Бизнеса

Rea-63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Печать на кружках, футболках, сувенирах - д
« Ответ #879 : 14 Декабрь 2012, 23:42:28 »

Пробовали с кружками замутить в Тольятти, не прокатило, начали в детских садах, сначала 9 кружек продали через знакомую воспитательницу в один детсад, почти все сады обошли, без своих людей нереально пробиться в детские сады). Отдавали кружки на реализацию, в отделы по продаже фоторамок, и всё связанное с фото. одна-две кружки в месяц шли. Пробовали различные изображения печатать тоже, мало кто отдает 300 р. за кружку с приколами и т.д.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 00:20:17 от Rea-63 »
Продаю кружечный термопресс в Тольятти, модель ZEONPRESS ZP-80H за 16 тысяч рублей. Почти нулевый, сделали всего 61 кружку.  К нему отдаю 15 кружек белых с черной каймой на горлышке, 4 кружки хамелеон (2 красные, 2 черные), субл. бумагу 60 листов

Вячеслав Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовали с кружками замутить в Тольятти, не прокатило, начали в детских садах, сначала 9 кружек продали через знакомую воспитательницу в один детсад, почти все сады обошли, без своих людей нереально пробиться в детские сады). Отдавали кружки на реализацию, в отделы по продаже фоторамок, и всё связанное с фото. одна-две кружки в месяц шли. Пробовали различные изображения печатать тоже, мало кто отдает 300 р. за кружку с приколами и т.д. 
Плохо пробовали у меня сувенирка продается в отделе знакомых, население 25тыс и кружки и тарелки и магниты все берут. Вот все собираюсь свою точку открыть осталось футболки освоить.
P.S Кружки 300 магниты 80-100  тарелки 450 в основном символика города

Идеи Малого Бизнеса

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Я использую матовый ломонд 90гр А4 для кружек, и матовую Фора 120гр. А3 для футболок и проблем не знаю))) Принтер 1410, чернила Inc-Mate сублим. Работаю уже четвертый месяц ;)
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Работаю уже четвертый месяц ;)
Как успехи? Продажи растут?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас у всех я думаю уже начинают расти))   Вот так мы закупились перед новым годом (более 3000 кружек) В прошлом году несколько раз ездили докупаться несколько раз. Надеемся в этот раз хватит. Хотя уже за декабрь продано 650 кружек

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Работаю уже четвертый месяц ;)
Как успехи? Продажи растут?
Чессно не очень пока...уже всем закупился к НГ, жду -сс. ТЦ мертвый да и реклу я особо не давал....
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.