Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По опыту некоторых знакомых и собственным наблюдением за периодичностью открытия/закрытия подобных точек, смысл затачиваться под кружки и футболки имеется только в крупных ТЦ с сумасшедшей проходимостью, по футболкам - ценится только стойкое нанесение, которое выдерживает многократные стирки. Обычно практикуется как дополнительная услуга при копи-центре, как приём заказов на наружку, таблички на кладбище. Всё это конечно идёт потихоньку, но чтобы целиком специализироваться лишь на этом, не знаю, не знаю. Я бы не рискнул.

Идеи Малого Бизнеса

Тавр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тавр, если не трудно, можете отписать в личку у кого затаривайтесь, адреса сайтов если таковые имеются?
и очень хотелось бы увидеть вашу точку на фото)

Всю информацию по этому бизнесу получил у автора этой темы, при поездке к нему. До этого представления не имел про этот бизнес. Фото моей точки и предварительные результаты пару- тройку страниц назад.
По опыту некоторых знакомых и собственным наблюдением за периодичностью открытия/закрытия подобных точек, смысл затачиваться под кружки и футболки имеется только в крупных ТЦ с сумасшедшей проходимостью, по футболкам - ценится только стойкое нанесение, которое выдерживает многократные стирки. Обычно практикуется как дополнительная услуга при копи-центре, как приём заказов на наружку, таблички на кладбище. Всё это конечно идёт потихоньку, но чтобы целиком специализироваться лишь на этом, не знаю, не знаю. Я бы не рискнул.
Согласен с Вами по поводу важности места для этой деятельности, если бы я не нашел хорошее место в хорошем торговом комплексе я бы не заморачивался на эту тему. А так, пока не жалуюсь. Хорошая маржа, не плохие продажи. По поводу нанесения: сублимация - самое стойкое нанесение в таких условиях. Первой майкой я сделал сыну для занятий спортом, он ее таскает не снимая, соответственно стирается минимум 3 раза в неделю после каждой тренировки, и намека на ухудшения изображения нет. Как следствие, получил оптовый заказ от его тренера на майки ;)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все возможно. Нужен грамотный продавец-консультант, всегда на позитиве, с высокой ненавязчивой коммуникабельностью, грамотный мерчендайзинг, хороший , постоянно обновляемый, ассортимент и цепляющие картинки/надписи на изделиях которые должны бросаться в глаза.
Ну и понятное дело что в тухлом месте это все не поможет ;)

Идеи Малого Бизнеса

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и понятное дело что в тухлом месте это все не поможет ;)
Это точно! Про то как выжить в тухлом месте могу написать энциклопедию :) И сублимация точно не является фишкой. Только как украшение для зевак. Да, и вопросов по типу: а можно кружку, но только чтобы посторонних лиц не было? Что, двести рублей стоит? Да я вон пластмассовую за полтинник лучше куплю! Ну и цены у Вас :'(

vitaloleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продам в Украине термопресс Hix SWINGMAN 15 A  ( 380x380 мм). Использовался редко, 2-3 раза в месяц. С вопросами обращайтесь 066-38-68-368 Олег
 Цена 4000грн. торг
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 11:42:05 от vitaloleg »

Идеи Малого Бизнеса

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый. Подскажите в чём может быть причина неопределения системы СНПЧ принтером? по инструкции принтера он должен в течении 2х минут "переварить" поставленные картриджи, а он не хочет. принтер epson s22, СНПЧ такая http://www.rdm-print.ru/catalog/snpch_epson_empty_s22.php. чипы картриджей которые были с принтером когда его купил я вставил в систему СНПЧ как сказано в инструкции. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ХОРОШАЯ БЫЛА ОХОТА)))

Идеи Малого Бизнеса

Camelot85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для футболок, да и вообще для способа переноса сублимационными чернилами материал  должен содержать не менее 70% синтетики.

А если на хлопке печатать ? По какой технологии ?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ХОРОШАЯ БЫЛА ОХОТА)))

А подробнее?) На вокзале продажи хорошие? Третью точку не открыли?

Идеи Малого Бизнеса

Camelot85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста неопытному, какую бумагу для сублимации на кружки взять ? http://mmcentr.ru/goods/paper/lomond/termoperenos
Пожалуйста, срочно нужно.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 14:11:24 от Camelot85 »

Stepa101

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую) воодушевившись прочитанным и достигнутыми успехами автора, решила попробовать идею на практике! Закупили оборудование, материалы, сняли торговую площадь, хочу отметить, что это был самый легкий этап) несколько испорченных кружек и маек, помогли найти оптимальную температуру работы пресов, и вот когда успех казалось бы очень близко, начался творческий кризис так сказать! Поскольку по основному роду деятельности и я, и мой супруг далеки от дизайнерского искусства, пришлось перелопатить добрую половину интернет пространства в поисках готовых или требующих небольшой корректировки принтов! Новогодние каникулы полностью были посвещены "выпеканию" кружек и футболок, и в общем количестве 100 штук выставлены на продажу) витрины конечно полупустые, занимаемся расширением ассортимента. Но с дизайнерами у нас проблема, а в интернете интересного очень мало. Об итогах первого дня могу сказать следующее: зевак много, но продажи ни одной. Все впереди!
P.S. Хочется выразить огромную благодарность автору) Игорь, спасибо Вам большое, за идею, ее подробное описание и содействие в решении сопутствующих проблем!!! Хотелось бы конечно приехать к Вам в гости, но к сожалению очень далеко, может быть в будущем!
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 00:18:21 от Stepa101 »

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с праздниками и всем успеха в любых начинаниях!!!!!!!!!!!   Точка на вокзале работает отлично и стабильно. В данный момент отдал её на откуп и теперь поставляю туда товар. Сделал это для того что бы не иметь лишнего гемороя с продавцами, администрацией и прочими неинтересными делами. Попутно по такому же принципу открылись еще 2 точки (все произошло в декабре поэтому ничего сюда не писал) На одной дела идут тоже хорошо, а на другой хуже так как они задрали цены. Но все приносит небольшой и стабильный доход, поэтому не жалуюсь. По основной своей точке могу отметить: по сравнению с прошлым годом кассы выросли, побили рекорд по общей выручке за месяц, все довольны - поэтому все гуляем))). Хотя и сейчас (с 3 декабря) точки работают и потихоньку приносят. За декабрь подали 2300 кружек, 1200 футболок, 370 шапок, 45 толстовок И ЕЩЕ 250 подушек. Это новое направление которым я занялся - подушки с приколами (примерно те же что и на кружках). Переносим принт на специальный бархат, затем сшиваем тут же. Очень много появилось подушек на заказ, время изготовления 30-40 минут (цены от 300 до 600 руб) ЭТО РАДУЕТ)))  Раньше было в среднем 10 подушек в месяц - и тут такой скачок))) Нашли поставщиков хороших часов (стеклянных) и они тоже пошли лучше чем прежние.  ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ)))))  планов полно))

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D Ну автор, ну даешь  ;D
Реально на сколько продажи умножил? На 10 или больше?
Я в своем отделе с конца ноября продаю футболки с приколами.
Весь декабрь проходимость бешеная. На втором этаже Бегемот (игрушки).
Продажи 2-3 футболки в день. Ассортимент хороший. Продаю (впариваю) сама.
По нанесению спрашивали раз 5 за месяц. Пару человек ушли, не нашли, что искали.
По нанесению спрашивают только малолетки в основном только для того, чтобы спросить.
Ой, ну прям развеял мою посленовогоднюю депрессию))))

Идеи Малого Бизнеса

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, да,да))))) а потом лето.... Январь был немного провальный - в среднем по 10 футболок и 14 кружек в день, но с 1 февраля поперло по 20-30 футболочек)))

Если Вы ко мне приедете и наладите у меня продажу именно в ЯНВАРЕ в среднем по 10 футболок в день, прям 100 т. не пожалею))))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Точка на вокзале работает отлично и стабильно. В данный момент отдал её на откуп и теперь поставляю туда товар.

На откуп отдал другому человек, то есть продал точку?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.