Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270365 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ждём ждём)

Идеи Малого Бизнеса

DionX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я добрый и пушифтый...
    • ЦИРЦЕЯ
Re: Для творческих и предприимчивых
« Ответ #91 : 10 Февраль 2012, 13:25:53 »

На темных футболках, шапках - режущий плотер и пленки.
Можно вот об этом поподробнее?
И... говорите, что открыли своё производство текстиля и прочего для сублимации.... Хм... Можно подробнее? Покупаете спец.ткань для сублимации и из неё шьете, или сами покрываете готовые изделия составом?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да покупаем ткань (сандвич 185 гр\м) Шьем футболки, борцовки, топики, толстовки, шарфы и шапки для сублимационного переноса. Так же шьем черные и серые толстовки из футера и шапки (внутри флис) для термопереноса пленками и трансферами. Пока отшиваем в основном для собственных нужд (ну и для бывшей моей конторы по фотоуслугам), но будем расширятся.

Идеи Малого Бизнеса

wer11

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... для термопереноса пленками и трансферами.
А какие трансферы используете? Просто не могу найти которые долго держатся.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не бейте ногами)))) все завтра выложу. Просто народ попёр, пришлось вторым дизайнером садиться.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С утра народу поменьше попробую сформулировать своё предложение:
Начну с того что тему специально создавал для этого. Это что бы избежать комментов типа "и он туда же"....Большое количество личных сообщений за 10 дней этой темы подтвердило, что интерес есть.  Как уже писал выше по опыту знаю, что большинство недовольны сервисом интернет магазинов предлагающих футболки, кружки, шапки, толстовки с приколами и своими надписями. Сейчас в разработке сайт смыслом которого хочу сделать сеть фирм оказывающих услуги по одному принципу. То есть заходя на сайт человек может выбрать свой город посмотреть на чём и каким образом можно сделать сувенир у него в городе. Наполнение сайта для всех городов одинаковое (может отличаться только по видам нанесения, т.к. не все сразу могут иметь весь набор оборудования) Основным плюсом считаю: сайт является рекламным звеном, ознакомившись с предлагаемыми услугами можно доехать до исполнителя, потрогать, померить, посмотреть макет и подождав 20-30 минут получить готовый заказ.
Имея наработки и статистические данные (процентное соотношение расхода футболок по размерам, количество использования принтов по видам и т.д.),опыт оранизации такой услуги, работы с разным оборудованием, создания макетов и изучив потребности, могу предложить:
- готовые макеты (принты) для футболок и кружек с приколами, формат PSD и jpg. (около 600шт) использованные и проверенные в работе.
- заготовки для кружек на заказ (около 250шт)
- макеты каталогов (для футболок и кружек), каталог шрифтов достаточный для работы, визиток, ценников, рекламы формат PSD и jpg.
- макеты на часы с приколами (тоже нормально продаются), шарфы, шапки, подушки (автомобильные в виде треугольника)
- коллекцию из более 20 000 картинок, фонов и текстур которые могут помочь в работе.
- контакты поставщиков кружек, чернил, бумаги и оборудования
--------  И САМОЕ ГЛАВНОЕ (особо актуально для начинающих) стажировку-практику на 2 дня (график моей работы с 10.00 до 20.00 без выходных) у меня в офисе, где можно  увидеть как все работает и задать 1000 вопросов мне лично. В стоимость входит проживание (есть у меня квартира недалеко от офиса)
Все удовольствие оцениваю всего в 12000руб. Сразу отмечу, что цену поставил низкую потому что надеюсь на сотрудничество по поставке футболок, толстовок, шапок, подушек и шарфов (ассортимент еще расширится) из моей швейной мастерской.
Ну а для тех кто скажет это дорого - оцените трудозатраты на создание всего этого...
Готов ловить камни)))

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может вы тогда разобьёте и по пунктам и цену выставите?
Например шаблоны на кружки и футболки "такая то цена" руб.
шаблоны для кружек на заказа такая то....и т.д.
И из какого вы города?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я кажется писал... Я из Саратова.
Если начать разбивать, тема превратится в базар. А хочется что бы было обсуждение... Что бы критики побольше...))) Может мыслишку какую новую...

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот смотрите, например мне 2 дня сидеть у вас не нужно, хоть и интересно было бы посмотреть)))...поставщики тоже не нужны, фоны, текстуры тоже есть.

Мне интересны именно шаблоны с приколами, каталоги....обсудим? можно в личке, дабы не превращать тему в базар)

По поводу мыслишек новых, в какую сторону новых?)))

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103, а ТЦ, в котором у вас отдел находится, большой? Район спальный или на пересечении магистралей? Какая там проходимость людей в день? Отдел находится на 1 этаже?

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Может вы тогда разобьёте и по пунктам и цену выставите?

Поддерживаю. Не всем нужны мастер-классы, хотя и могут оказаться полезными.
Но шаблоны каталогов и принтов для футболок лишними не будут точно!

Возможно сотрудничество по поставке футболок и проч.
Плюс идея сайта, объединяющего фирмы разных регионов тоже интересна!

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Да........народ кому вот это все нужно ,дам бесплатно,и бесплатно все покажу и научу.Если кто будет в Москве подъезжайте.пипец блин 12000 ..............да...
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

alex338 и я с удовольствием к вам заеду, если вы тем же самым занимаетесь....

ТЦ находится в центре города (небольшой), сами точки приема заказов и продажи готового находятся на 2 и 3 этаже (занимают 3 и 4 м\кв соотв.) Мастерская на 6 (офисном) этаже. Место очень проходимое за счет магазина дешевой одежды на 4 этаже(занимает весь этаж)
Фоны, текстуры, поставщики и др. было перечислено для тех кто хочет начать, но не знает с чего. Да и практика на месте для этого. Если бы 3-4 года назад  мне кто нибудь такое предложил, я бы согласился.

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

интересно как делают кие фигурки вручную или как то иначе?http://bobblehead.ru/
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

интересно как делают кие фигурки вручную или как то иначе?

В левом верхнем углу текст: 100% ручная работа

Весьма интересный продукт...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 36.