С утра народу поменьше попробую сформулировать своё предложение:
Начну с того что тему специально создавал для этого. Это что бы избежать комментов типа "и он туда же"....Большое количество личных сообщений за 10 дней этой темы подтвердило, что интерес есть. Как уже писал выше по опыту знаю, что большинство недовольны сервисом интернет магазинов предлагающих футболки, кружки, шапки, толстовки с приколами и своими надписями. Сейчас в разработке сайт смыслом которого хочу сделать сеть фирм оказывающих услуги по одному принципу. То есть заходя на сайт человек может выбрать свой город посмотреть на чём и каким образом можно сделать сувенир у него в городе. Наполнение сайта для всех городов одинаковое (может отличаться только по видам нанесения, т.к. не все сразу могут иметь весь набор оборудования) Основным плюсом считаю: сайт является рекламным звеном, ознакомившись с предлагаемыми услугами можно доехать до исполнителя, потрогать, померить, посмотреть макет и подождав 20-30 минут получить готовый заказ.
Имея наработки и статистические данные (процентное соотношение расхода футболок по размерам, количество использования принтов по видам и т.д.),опыт оранизации такой услуги, работы с разным оборудованием, создания макетов и изучив потребности, могу предложить:
- готовые макеты (принты) для футболок и кружек с приколами, формат PSD и jpg. (около 600шт) использованные и проверенные в работе.
- заготовки для кружек на заказ (около 250шт)
- макеты каталогов (для футболок и кружек), каталог шрифтов достаточный для работы, визиток, ценников, рекламы формат PSD и jpg.
- макеты на часы с приколами (тоже нормально продаются), шарфы, шапки, подушки (автомобильные в виде треугольника)
- коллекцию из более 20 000 картинок, фонов и текстур которые могут помочь в работе.
- контакты поставщиков кружек, чернил, бумаги и оборудования
-------- И САМОЕ ГЛАВНОЕ (особо актуально для начинающих) стажировку-практику на 2 дня (график моей работы с 10.00 до 20.00 без выходных) у меня в офисе, где можно увидеть как все работает и задать 1000 вопросов мне лично. В стоимость входит проживание (есть у меня квартира недалеко от офиса)
Все удовольствие оцениваю всего в 12000руб. Сразу отмечу, что цену поставил низкую потому что надеюсь на сотрудничество по поставке футболок, толстовок, шапок, подушек и шарфов (ассортимент еще расширится) из моей швейной мастерской.
Ну а для тех кто скажет это дорого - оцените трудозатраты на создание всего этого...
Готов ловить камни)))