Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270547 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам Термопресс универсальный Vektor SD 68 6в1 30*38 Combo, в работе 2.5 месяца, 20 т.р. Использовался только кружечный элемент, ну и совсем немного плоский. Причина продажи в описании - идут только кружки, остальным заморачиваца и вставать в тц пока не планирую. Местонахождение Липецк.

Идеи Малого Бизнеса

Camelot85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

товарищи подскажите как добиваетесь яркости картинки на кружке ?? хочеться больше красок. почему картинка получаеться бледной ? Принтер p50, чернила субл intek, бумага lomond матовая 90гр, температура выпекания 185 в течении 180сек

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бумага lomond матовая 90гр

В этом может быть ответ на ваш вопрос. Попробуйте специальную сублимационную бумагу.
Еще нажим пресса можно посмотреть. Но скорее всего из-за бумаги.
Сами посмотрите на Ломонде после переноса на кружку остается еще довольно четкое изображение.
А на сублимационной бумаге изображение почти не видно.
Это значит, что почти все чернила переходят на кружку.
А в случае с Ломондом часть чернил впитывается в бумагу, на кружку переносится меньше чернил.
Из-за этого страдает яркость изображения.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 11:37:31 от Ксения0308 »

Идеи Малого Бизнеса

саша-86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Респект и уважение автору темы !!! Молодец,за такой короткий срок так развил бизнес!
 Я в недоумении,почему вы продали точки приносящие доход ? Я понимаю что вы реализовываете
кружки оптом на эти точки,но на опте  такую большую наценку (400%) не поставишь.
И ещё : Вы говорили что продали точки по печати фотографий.Почему? Люди стали печатать
 меньше фотографий ?

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, почитал тему. Автору конечно респект, молодец ! Уже оформляем документы на открытие, НО изначально профиль был немного другим. Закупаем сейчас оборудование по нанесению фото на керамическую плитку. Город у нас полумиллионник, конкуренции нет. Заодно увидев эту тему, решили также дополнить свою деятельность печатью на кружках, футболках, сувенирах. Поэтому у меня несколько вопросов.
1. Кто-то сталкивался с нанесением фото на керамическую плитку ? Услуга новая и будет ли у нее спрос в городе с 500 тыс. населения ?
2. Где лучше закупать оборудования и расходники для печати на майках, кружках и сувенирах ? И с чего лучше начать, при наличи точки в хорошем проходном торговом центре ?

Идеи Малого Бизнеса

Camelot85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бумага lomond матовая 90гр

В этом может быть ответ на ваш вопрос. Попробуйте специальную сублимационную бумагу.
Еще нажим пресса можно посмотреть. Но скорее всего из-за бумаги.
Сами посмотрите на Ломонде после переноса на кружку остается еще довольно четкое изображение.
А на сублимационной бумаге изображение почти не видно.
Это значит, что почти все чернила переходят на кружку.
А в случае с Ломондом часть чернил впитывается в бумагу, на кружку переносится меньше чернил.
Из-за этого страдает яркость изображения.
Какую бумагу посоветуете ?

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там где Вы покупаете кружки и футболки для сублимации продают сублимационную бумагу. Она разная по плотности.
Я пользовалась и поплотнее и потоньше. Поплотнее (не знаю какая точно плотность около 180 может), на мой взгляд,
лучше. Но она и дороже, но не намного. Потоньше тоже нормальная (плотность примерно 80), но к ней надо приноровиться.
Принтер бывает уголки загибает (черным льет). Потом не очень видно лицо и изнанку. На бумаге поплотней на изнанке маленькое пятнышко, поэтому всегда можно различить.
И после печати на субл. бумаге изображению необходимо дать мин. 30 просохнуть. Аккуратно отрезать и приклеить на кружку с первого раза. А то может размазаться по кружке.

Идеи Малого Бизнеса

Camelot85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там где Вы покупаете кружки и футболки для сублимации продают сублимационную бумагу. Она разная по плотности.
Я пользовалась и поплотнее и потоньше. Поплотнее (не знаю какая точно плотность около 180 может), на мой взгляд,
лучше. Но она и дороже, но не намного. Потоньше тоже нормальная (плотность примерно 80), но к ней надо приноровиться.
Принтер бывает уголки загибает (черным льет). Потом не очень видно лицо и изнанку. На бумаге поплотней на изнанке маленькое пятнышко, поэтому всегда можно различить.
И после печати на субл. бумаге изображению необходимо дать мин. 30 просохнуть. Аккуратно отрезать и приклеить на кружку с первого раза. А то может размазаться по кружке.
Я имел ввиду посоветуйте фирму сублимационной бумаги. Fora кто нибудь пользуеться ? Напишите отзывы о ней.

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне привозили безимянную какую-то. Разницы в фирмах никакой, главное чтобы она была сублимационной.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Fora , по отзывам не знаю , сам пользую бумагу IST.
Все ОК.

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то сталкивался с нанесением фото на керамическую плитку ? Услуга новая и будет ли у нее спрос в городе с 500 тыс. населения ? Оборудование стоит около 200тыс. а себестоимость квадрата плитки 20 у.е. !!! Есть у кого информация ???

Идеи Малого Бизнеса

Bez_nika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи печатники! Подскажите, кто-нибудь сотрудничал с фирмой Giftteс? Как у них с качеством расходников, в частности кружек? Как "послепродажное" отношение к клиенту?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи печатники! Подскажите, кто-нибудь сотрудничал с фирмой Giftteс? Как у них с качеством расходников, в частности кружек? Как "послепродажное" отношение к клиенту?

более-менее, на мой взгляд - "ЗНАК" получше будет, но это может и субъективно), поскольку я со "знаком" работаю)
а в плане возврата брака - ну тут у всех примерно одинаково ;)

Идеи Малого Бизнеса

Bez_nika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О как! Про Знак я и не думал. Просто здесь же год назад XXL писал, что взял там, а половина кружек бракованная оказалась. Может поменялась ситуация...

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то сталкивался с нанесением фото на керамическую плитку ? Услуга новая и будет ли у нее спрос в городе с 500 тыс. населения ? Оборудование стоит около 200тыс. а себестоимость квадрата плитки 20 у.е. !!! Есть у кого информация ???

Есть специальная плитка под сублимацию, размер 20х30 стоит примерно 100 рублей. А "сублимировать" можно на плоском прессе, для футболок. Если вам некуда девать деньги, я имею ввиду 200 тыс. - займитесь инвестиционным бизнесом :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 36.