Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klimbiskit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно просто печатать прямой печатью на любых поверхностях

Идеи Малого Бизнеса

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря, что подразумевается под инвестиционным бизнесом  :) Есть предложение ?

CLASSIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к знающим и в частности в автору темы: на сколько кружек\маек хватает одной заправки принтера?

Еще вопрос: кто знает поставщиков в Беларуси?

Идеи Малого Бизнеса

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря, что подразумевается под инвестиционным бизнесом  :) Есть предложение ?
Можете вложиться в озеленение Луны! Очень прибыльный бизнес :)

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше тогда скинуться и купить планетарии....))))

Идеи Малого Бизнеса

priora52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят есть у кого нибудь шаблоны с приколами. с рамками на 14 февраля,8 марта,23 февраля и т.д. везде навалом...
но вот с приколами(без рамок) нет ничего...
кому не жалко поскидывайте в тему кто сколько может... :P

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединяюсь к просьбе, также интересует эта тема.
Ну и вопрос к автору: Игорь, поделитесь секретом, какие принты наиболее популярны у народа?) Тут была только инфа, что самый востребованный про мужчину на диване. А еще какая тематика у вас пользуется спросом?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединяюсь к просьбе, также интересует эта тема.
Ну и вопрос к автору: Игорь, поделитесь секретом, какие принты наиболее популярны у народа?) Тут была только инфа, что самый востребованный про мужчину на диване. А еще какая тематика у вас пользуется спросом?

Я понимаю Ваш интерес. И сам на своем опыте проверял и проверяю спрос. Думаю что Вы поймете меня если я отвечу - коммерческая тайна)))  Я и так на форуме массу "великих секретов" открыл))  Конкуренты не спят...  У меня в городе уже открываются подобные точки.
К тому же есть вариант заплатить и получить всё.

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас тоже открываются, но в основном не сублимальщики, а именно торгуют уже готовой продукцией. Недавно открыли точку сетевики "Провокация", но цены там высоковаты.
А вот еще недавно открылась точка, там футболки по 400 р. и ассортимент интересный. Посмотрели на футболках указан сайт - вот это www.mf-ltd.ru, но к сожалению инфа на нем минимальна и никаких каталогов и т.д....

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас тоже открываются, но в основном не сублимальщики, а именно торгуют уже готовой продукцией. Недавно открыли точку сетевики "Провокация", но цены там высоковаты.
А вот еще недавно открылась точка, там футболки по 400 р. и ассортимент интересный. Посмотрели на футболках указан сайт - вот это www.mf-ltd.ru, но к сожалению инфа на нем минимальна и никаких каталогов и т.д....

У нас тоже есть и провокация и представители других компаний, но - они не могут изменить принт под каждого, они должны поддерживать ассортимент и все в этом духе. Я уже писал -фишка в экспресс нанесении. Витрина больше для привлечения. Хотя кружки чаще берут с витрины

CLASSIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а мой вопрос тоже предполагает раскрытие коммерческой тайны?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а мой вопрос тоже предполагает раскрытие коммерческой тайны?

Я Вам ответил в личку

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня извините, люди. Долго читал вопросы, и не писал ничего, но вот не могу удержаться.
Меня убивает масса вопросов, по поводу готовых приколов. Ну неужели вы в интернете не можете ничего найти. А собственная фантазия? Да как вы вообще собираетесь заниматься каким-то бизнесом, если не можете ничего сами придумать? Даже если автор темы все вам расжует, в рот положит (в смысле позволит скачать информацию) - ничего вам это не даст. Не те вопросы задаете!
Самое главное в таком виде деятельности - грамотное место и высокое качество обслуживания. А если вы сидите в ж... но с дешевой арендой или в пафосном месте с толпой зевак и космической арендой, а заказы принимает чепушила с зарплатой пять-семь тысяч - ни хрена у вас не попрет, хоть тонны готовых приколов скидывай.
Далее (накипело) бесит вопрос: а какой принтер взять Р50 или S22? Да у них разница невелика, и проблема вообще не в этом.
Проблема в том, чтобы на вашу продукцию был спрос, чтобы клиенты потоком шли. Чтобы рассказывали знакомым. Чтобы к вам организации обращались и заказывали не по одной кружке или футболке, а по 20-30.
Еще бесит вопрос: а на сколько хватит чернил? Да е-мое, если ты истратишь весь запас с СНПЧ - этого хватит на до фига. Вопрос только в том, за сколько ты потратишь эти чернила - за месяц или за год. В первом случае - ты красавчик, во втором - лучше попробовать себя в чем-то другом.
Данный пост не имеет цели кого-то оскорбить. Просто иногда надо думать головой, прежде чем что-то писать. Автор темы не сможет вложить в вас свои мозги и свою удачливость и свою деловую хватку. А готовые картинки вам ничем не помогут. Это то же самое, что нанимать человека по люому поводу. Одного, чтобы зарегистрировал, другого, чтобы принтер подсоединил, третьего, чтобы научил как с прессом обращаться, четвертого, чтобы место под аренду нашел, и так можно продолжать до бесконечности. Самостоятельнее надо быть. Вот как-то так

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня извините, люди. Долго читал вопросы, и не писал ничего, но вот не могу удержаться.
Меня убивает масса вопросов, по поводу готовых приколов. Ну неужели вы в интернете не можете ничего найти. А собственная фантазия? Да как вы вообще собираетесь заниматься каким-то бизнесом, если не можете ничего сами придумать? Даже если автор темы все вам расжует, в рот положит (в смысле позволит скачать информацию) - ничего вам это не даст. Не те вопросы задаете!
Самое главное в таком виде деятельности - грамотное место и высокое качество обслуживания. А если вы сидите в ж... но с дешевой арендой или в пафосном месте с толпой зевак и космической арендой, а заказы принимает чепушила с зарплатой пять-семь тысяч - ни хрена у вас не попрет, хоть тонны готовых приколов скидывай.
Далее (накипело) бесит вопрос: а какой принтер взять Р50 или S22? Да у них разница невелика, и проблема вообще не в этом.
Проблема в том, чтобы на вашу продукцию был спрос, чтобы клиенты потоком шли. Чтобы рассказывали знакомым. Чтобы к вам организации обращались и заказывали не по одной кружке или футболке, а по 20-30.
Еще бесит вопрос: а на сколько хватит чернил? Да е-мое, если ты истратишь весь запас с СНПЧ - этого хватит на до фига. Вопрос только в том, за сколько ты потратишь эти чернила - за месяц или за год. В первом случае - ты красавчик, во втором - лучше попробовать себя в чем-то другом.
Данный пост не имеет цели кого-то оскорбить. Просто иногда надо думать головой, прежде чем что-то писать. Автор темы не сможет вложить в вас свои мозги и свою удачливость и свою деловую хватку. А готовые картинки вам ничем не помогут. Это то же самое, что нанимать человека по люому поводу. Одного, чтобы зарегистрировал, другого, чтобы принтер подсоединил, третьего, чтобы научил как с прессом обращаться, четвертого, чтобы место под аренду нашел, и так можно продолжать до бесконечности. Самостоятельнее надо быть. Вот как-то так
А зачем? На любой вопрос тебе добросердечно ответят-разжуют-помогут здесь?
Зачем думать? Все уже придумано. Все должно быть на халяву(в том числе и знания и придуманные кем-то удачные принты ) а мы уж купим принтер и пресс и будем косить бабло. Если не получится косить - можно же всегда обвинить автора идеи в мошенничестве и надувательстве. Или не автора. Только не себя, нет, это ни в коем случае ;D
В теме про магниты - объясни-покажи-расскажи. Да уже на 5 раз там все расписано - нафига читать, если можно спросить? Кто это считает номальным - отвечает в 25-й раз. Я - нет, извините. Хотите все разжевано и сразу? Не вопрос! Гоу в лс и приготовили символическую сумму. "А за что тебе платить?" - Действительно ;D
Тогда читайте сами все - уже все расписано - "Не, чо трудно ответить?"
Почему я вникая в какую-то тему здесь или где либо еще, сначала осилю ветку, отсортирую полученную инфу, и попытаюсь оставшиеся пробелы решить с помощью сформулированных вопросов компетентным людям? Это специфические знания или наработки опытом которые не хотят рассказать бесплатно, но мне это интересно? Не вопрос, сколько? цена устроила - по рукам, получил инфу и работаю или наоборот понял что это тема не для меня.
То же самое и здесь - "скиньте хорошие принты, а то в инете г..но только!"
Во первых, если хорошо поискать - можно найти хорошие принты в инете, можно купить оригинальные, ходовые , проверенные или можно самому сделать.
А тема рабочая, может, конечно, и приукрашено чуть автором для остроты сюжета ;D, но вполне реальная, если  шевелить жопой и головой. Как в прочем и в любом другом деле.
Не думаю что к автору спустился во сне ангел , в лице начальника вокзала с договором аренды и молвил - "Тебе попрет - подпиши!"
 ;D ;D ;D

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, конечно, всё верно. Тема интересная, и даже при грамотном ведении бизнеса наверное может быть достаточно прибыльной. Но... Меня вот интересует вопрос о перспективах. Ведь что мы имеем? Розничную стационарную точку, с определенной проходимостью. Ну открылись, выставили товар, пошли продажи... Но сколько это будет продолжаться в тех же объемах? Ведь, как ни крути, а контингент в целом один и тот же. Конечно, в ТЦ на центральных улицах проходимость больше, нежели в спальном районе. Но и тут мы имеем какой-то предел. Так вот о чем мысли. Ведь товар этот не первой необходимости - не продукты, не повседневная одежда, не бижутерия и т.п. Вот купил, скажем, человек себе или другу в подарок футболку или кружку. Вопрос: когда он в следующий раз еще купит? Даже если появятся новые актуальные принты. Ну ладно, еще себе вторую футболочку возьмет. Кружку больше не надо, ведь уже есть одна. Другу на следующий праздник также уже не подаришь однотипный подарок. И этот друг,в свою очередь, тоже не подарит в ответ, т.к. уже не оригинально.
Так вот вопрос таков: какие на ваш взгляд перспективы развития? в каком направлении развиваться? бесконечно увеличивать ассортимент принтов и видов товара?
Конечно, по большому счету, весь сувенирный бизнес сталкивается с проблемами развития, но там все-таки больше возможностей для маневра. Ну, к примеру, хотя бы удачно придуманная тема с символом года. Каждый Новый год продаются всякие фигурки с символами года. А вот искуственные елки или шарики совсем наоборот, потому как уже у всех на антресолях все это добро пылится)))
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 19:43:07 от ElinaPetrova »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 36.