Вы меня извините, люди. Долго читал вопросы, и не писал ничего, но вот не могу удержаться.
Меня убивает масса вопросов, по поводу готовых приколов. Ну неужели вы в интернете не можете ничего найти. А собственная фантазия? Да как вы вообще собираетесь заниматься каким-то бизнесом, если не можете ничего сами придумать? Даже если автор темы все вам расжует, в рот положит (в смысле позволит скачать информацию) - ничего вам это не даст. Не те вопросы задаете!
Самое главное в таком виде деятельности - грамотное место и высокое качество обслуживания. А если вы сидите в ж... но с дешевой арендой или в пафосном месте с толпой зевак и космической арендой, а заказы принимает чепушила с зарплатой пять-семь тысяч - ни хрена у вас не попрет, хоть тонны готовых приколов скидывай.
Далее (накипело) бесит вопрос: а какой принтер взять Р50 или S22? Да у них разница невелика, и проблема вообще не в этом.
Проблема в том, чтобы на вашу продукцию был спрос, чтобы клиенты потоком шли. Чтобы рассказывали знакомым. Чтобы к вам организации обращались и заказывали не по одной кружке или футболке, а по 20-30.
Еще бесит вопрос: а на сколько хватит чернил? Да е-мое, если ты истратишь весь запас с СНПЧ - этого хватит на до фига. Вопрос только в том, за сколько ты потратишь эти чернила - за месяц или за год. В первом случае - ты красавчик, во втором - лучше попробовать себя в чем-то другом.
Данный пост не имеет цели кого-то оскорбить. Просто иногда надо думать головой, прежде чем что-то писать. Автор темы не сможет вложить в вас свои мозги и свою удачливость и свою деловую хватку. А готовые картинки вам ничем не помогут. Это то же самое, что нанимать человека по люому поводу. Одного, чтобы зарегистрировал, другого, чтобы принтер подсоединил, третьего, чтобы научил как с прессом обращаться, четвертого, чтобы место под аренду нашел, и так можно продолжать до бесконечности. Самостоятельнее надо быть. Вот как-то так
А зачем? На любой вопрос тебе добросердечно ответят-разжуют-помогут здесь?
Зачем думать? Все уже придумано. Все должно быть на халяву(в том числе и знания и придуманные кем-то удачные принты ) а мы уж купим принтер и пресс и будем косить бабло. Если не получится косить - можно же всегда обвинить автора идеи в мошенничестве и надувательстве. Или не автора. Только не себя, нет, это ни в коем случае
В теме про магниты - объясни-покажи-расскажи. Да уже на 5 раз там все расписано - нафига читать, если можно спросить? Кто это считает номальным - отвечает в 25-й раз. Я - нет, извините. Хотите все разжевано и сразу? Не вопрос! Гоу в лс и приготовили символическую сумму. "А за что тебе платить?" - Действительно
Тогда читайте сами все - уже все расписано - "Не, чо трудно ответить?"
Почему я вникая в какую-то тему здесь или где либо еще, сначала осилю ветку, отсортирую полученную инфу, и попытаюсь оставшиеся пробелы решить с помощью сформулированных вопросов компетентным людям? Это специфические знания или наработки опытом которые не хотят рассказать бесплатно, но мне это интересно? Не вопрос, сколько? цена устроила - по рукам, получил инфу и работаю или наоборот понял что это тема не для меня.
То же самое и здесь - "скиньте хорошие принты, а то в инете г..но только!"
Во первых, если хорошо поискать - можно найти хорошие принты в инете, можно купить оригинальные, ходовые , проверенные или можно самому сделать.
А тема рабочая, может, конечно, и приукрашено чуть автором для остроты сюжета
, но вполне реальная, если шевелить жопой и головой. Как в прочем и в любом другом деле.
Не думаю что к автору спустился во сне ангел , в лице начальника вокзала с договором аренды и молвил - "Тебе попрет - подпиши!"