Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270560 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тавр, а я вас в чем то обвиняю? Что это Вы на личности переходите??? Какая злоба, о чем Вы? У меня 2 прекрасно работающих отдела. Просто я могу сказать, как человек "в теме", что все ваши продажи умножены на число X.
Злоба легко прослеживается в ваших словах, перечитайте свои сообщения ещё раз.

Если у вас , как вы пишите "2 прекрасно работающих отдела", то почему вы так нервничаете по поводу успеха Игоря из Саратова? Если всё хорошо развивается у вас, то не понимаю, почему вы решили, что у всех должно быть как у вас или хуже?

У вас одно продаётся, то есть один товар, у кого-то лучше идёт другой товар, и это не значит, что врут вам. Просто кто на что изначально "подсел", на какой товар то есть, тот уже на этом собаку "съел". Вы съели на своём товаре.

Идеи Малого Бизнеса

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы же, уважаемый Джейхун, не слышите мой тон, с которым я пишу свои сообщения? А он совершенно спрокойный. Просто интересно, человек обманывает всех. Пытается заработать хоть как-то, так как на основном товаре то получается, то нет. Но что он продает за 12 тыс. руб??? Принты? Я их в фотошопе за 1 час напечатаю. Опыт? У каждого должен быть свой) Что еще? Как с оборудованием работать? Смешно мне, как взрослый человек пытается ввести в заблуждение других взрослых людей. Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.
Если Вы не хотите слушать и слышать мнение профессионала, то, пожалуйста, выкладывайте 12 тыс. рублей и слушайте автора. Хотя на эту сумму можно купить около 300 кружек или даже часть оборудования.
Больше писать в теме желания нет.

Вячеслав Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но что он продает за 12 тыс. руб??? Принты? Я их в фотошопе за 1 час напечатаю.

Ксения напечатайте мне принтов для кружек к дню влюбленных и 23 февраля, для вас я так понял это не сложно я заплачу. А то все хочу 12 штук отдать, пока жаба душит, да и возможности сгонять в Саратов с Мурманска нет (по времени)

Идеи Малого Бизнеса

Inqa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но что он продает за 12 тыс. руб??? Принты? Я их в фотошопе за 1 час напечатаю.

Ксения напечатайте мне принтов для кружек к дню влюбленных и 23 февраля, для вас я так понял это не сложно я заплачу. А то все хочу 12 штук отдать, пока жаба душит, да и возможности сгонять в Саратов с Мурманска нет (по времени)

Шаблоны на кружки можете посмотреть здесь

sublimaster.ru
suvenirprofi.ru

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы же, уважаемый Джейхун, не слышите мой тон, с которым я пишу свои сообщения? А он совершенно спрокойный. Просто интересно, человек обманывает всех. Пытается заработать хоть как-то, так как на основном товаре то получается, то нет. Но что он продает за 12 тыс. руб??? Принты? Я их в фотошопе за 1 час напечатаю. Опыт? У каждого должен быть свой) Что еще? Как с оборудованием работать? Смешно мне, как взрослый человек пытается ввести в заблуждение других взрослых людей. Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.
Если Вы не хотите слушать и слышать мнение профессионала, то, пожалуйста, выкладывайте 12 тыс. рублей и слушайте автора. Хотя на эту сумму можно купить около 300 кружек или даже часть оборудования.
Ну наверное то что вы за ЧАС в фотошопе налабаете никому не надо. А вообще я думаю - если вам тема не интересна и все мы тут мошенники (ну ладно я один) не заходите на ветку. А если захотите приезжайте - для ВАС бесплатно, еще и набережную покажу.

Идеи Малого Бизнеса

Тавр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну наверное то что вы за ЧАС в фотошопе налабаете никому не надо. А вообще я думаю - если вам тема не интересна и все мы тут мошенники (ну ладно я один) не заходите на ветку. А если захотите приезжайте - для ВАС бесплатно, еще и набережную покажу.
Так может и мне стоило сначала на тебя наехать на форуме? а то мне набережную никто не показывал, сразу в офис и за работу? ;) ;) ;D ;D

Ксения сублимация не только в вашем продвинутом в городе на каждом углу, она распространена везде, но это немного другая сторона этого бизнеса, у которого есть целый ряд конкурентных преимуществ. К счастью большинство конкурентов такие как вы, поэтому они сидят и говорят - "брехня" и меня это абсолютно устраивает.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 12:36:55 от Тавр »

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так может и мне стоило сначала на тебя наехать на форуме? а то мне набережную никто не показывал, сразу в офис и за работу? ;) ;) ;D ;D
Летом сам к тебе приеду)) - отомстишь)

Идеи Малого Бизнеса

Тавр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посажу на берегу моря, и заставлю клепать кружку, а вокруг девочки в бикини, посмотрю я на тебя тогда.

Steax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответьте на пм пожалуйста. А то телефон у вас не доступен который день...

Идеи Малого Бизнеса

annakraft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, мне нужна консультация! У меня плита термопресса начала давать сбои - она набирает нужную температуру, а потом резко на панели контроллера загорается вместо 360 (по Фаренгейту) - 180 град и не регулируется температура...но на самом деле там не 180 , а намного больше, так как изделия начинают гореть.
К кому мне обратиться за ремонтом...к электронщикам или в ремонт бытовых приборов домашних?

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SOS!!! Подскажите чего у меня за ерунда с принтером творится... Может кто сталкивался с подобным. Либо у меня руки не с того места, либо принтер бракованный, либо чего то не то с бумагой или чернилами... Я новичок поэтому я уже не знаю на что грешить и чего делать.  Принтер S22. бумага сублимационная http://www.ink-market.ru/catalog/item/detail/27285.html Чернила http://www.ink-market.ru/catalog/item/detail/33054.html СНПЧ http://www.rdm-print.ru/catalog/snpch_epson_empty_s22.php
1) Низ блока с картриджами сдирает только что напечатанное изображение, особенно где насыщенные цвета (сплошной чёрный цвет сдирает однозначно).
2) Планка с зубчатыми колёсиками оставляет полосы от зубцов (особенно на чёрном видно) и сдирает краску своей нижней частью.
Я уж и планку снимал и колёсики белые вынул почти все, 2 тока оставил по краям и всё равно портит изображение (пункт 1)
3) Бумага сублимационная по краям начинает загинаться моментально,  в результате на выходе из принтера задевает одним краем тормозит и изображение бракуется. Приходится следить что бы края не зацепились при выходе и направлять их в ручную.
Во время распечатки бумагу начинает сильно коробить из за количества чернил (если картинка сочная) поэтому она выгинается к верху и цепляет и низ блока с картриджами и низ планки на выходе.
Помогите очень надо и срочно работа стоит почти!!!

Идеи Малого Бизнеса

Кольт 9.00

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SOS!!! Подскажите чего у меня за ерунда с принтером творится... Может кто сталкивался с подобным. Либо у меня руки не с того места, либо принтер бракованный, либо чего то не то с бумагой или чернилами... Я новичок поэтому я уже не знаю на что грешить и чего делать.  Принтер Во время распечатки бумагу начинает сильно коробить из за количества чернил (если картинка сочная) поэтому она выгинается к верху и цепляет и низ блока с картриджами и низ планки на выходе.
Берёшь фен или вентилятор, направляешь поток воздуха на печатаемую бумагу (подсушиваешь, чтобы не коробилась ) , потом идёшь в магазин , покупаешь пятизвёздный коньяк, высылаешь мне! (можно деньгами) ;D

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SOS!!! Подскажите чего у меня за ерунда с принтером творится... Может кто сталкивался с подобным. Либо у меня руки не с того места, либо принтер бракованный, либо чего то не то с бумагой или чернилами... Я новичок поэтому я уже не знаю на что грешить и чего делать.  Принтер Во время распечатки бумагу начинает сильно коробить из за количества чернил (если картинка сочная) поэтому она выгинается к верху и цепляет и низ блока с картриджами и низ планки на выходе.
Берёшь фен или вентилятор, направляешь поток воздуха на печатаемую бумагу (подсушиваешь, чтобы не коробилась ) , потом идёшь в магазин , покупаешь пятизвёздный коньяк, высылаешь мне! (можно деньгами) ;D

Сушить надо раньше было.
Это проблема возникает из за несоблюдения условий хранения бумаги. Готов поспорить , что она хранилась в помещении с повышеной влажностью воздуха какое-то время.
По поводу следов от колесиков - большая часть этой проблемы от того же самого трабла с бумагой, но они и так имеют место быть.
При переносе они, как правило, не заметны, если это конечно не лицо человека.
Причем то , что пачка закрыта(запакована) никак не страхует ее от повышенной влажности воздуха.
Не уверен что вентилятор поможет как-то в данной ситуациии.
Попробуйте купить новую пачку бумаги. А сама бумага(фирма-производитель) норм - такой и пользуемся сами.

Идеи Малого Бизнеса

Кольт 9.00

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сушить надо раньше было.
Это проблема возникает из за несоблюдения условий хранения бумаги. Готов поспорить , что она хранилась в помещении с повышеной влажностью воздуха какое-то время.

Не уверен что вентилятор поможет как-то в данной ситуациии.

Ещё как поможет! у меня три кулера от блока питания двигают воздух на ура. Надо ещё лист на выходе чуток подправлять и все дела

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Печать на кружках, футболках, сувенирах - д
« Ответ #989 : 25 Январь 2013, 16:08:28 »

Спасибо вам Кольт 9.00 и 977 БОЛЬШОЕ за быстрые ответы, обязательно попробую подсушивать, может и решится одна проблема. А сколько тогда рисунку сохнуть перед запеканием, если я её и так феном просушивать буду во время распечатки? Я оставляю на 10-15 мин рисунок, а то если сразу то прилипает во время закрепления на кружке. Если с феном то мин 5 наверно сушить? А какой поток воздуха должен быть, горячий, тёплый, или обычный прохладный без нагрева, и направлять надо прямо на область уже полностью пропечатанную, то есть на область между блоком с картриджами и планкой с колёсиками, или просто внутрь принтера чтоб воздух гнало, пофиг куда?
Ну ещё один вопрос... Вы кружку после прожарки в воду опускаете? А то я опускал сначала, чтоб матовый налёт убрать, а изображение темнело страшно, деталей вообще не разобрать. Так я решил пусть лучше налёт будет.
Ещё большая Вам благодарность за науку!
А фен у жены конфискую)))
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 16:17:36 от Andrey_636 »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Печать на кружках, футболках, сувенирах - д
« Ответ #989 : 25 Январь 2013, 16:08:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.617 секунд. Запросов: 36.