Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270564 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Кольт 9.00

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Печать на кружках, футболках, сувенирах - д
« Ответ #990 : 25 Январь 2013, 17:49:34 »

Спасибо вам Кольт 9.00 и 977 БОЛЬШОЕ за быстрые ответы, обязательно попробую подсушивать, может и решится одна проблема. А сколько тогда рисунку сохнуть перед запеканием, если я её и так феном просушивать буду во время распечатки? Я оставляю на 10-15 мин рисунок, а то если сразу то прилипает во время закрепления на кружке. Если с феном то мин 5 наверно сушить? А какой поток воздуха должен быть, горячий, тёплый, или обычный прохладный без нагрева, и направлять надо прямо на область уже полностью пропечатанную, то есть на область между блоком с картриджами и планкой с колёсиками, или просто внутрь принтера чтоб воздух гнало, пофиг куда?
Ну ещё один вопрос... Вы кружку после прожарки в воду опускаете? А то я опускал сначала, чтоб матовый налёт убрать, а изображение темнело страшно, деталей вообще не разобрать. Так я решил пусть лучше налёт будет.
Ещё большая Вам благодарность за науку!
А фен у жены конфискую)))
  Воздух направляем на печат. бумагу во время печати сверху( воздух неважно какой). На кружку закрепляю через 5-10 мин. главное (как писали здесь неоднократно), не двигать отпечаток , чтобы с первого раза закрепить ( однако сноровка нужна!). В воду? зачем? если всё по науке ;D ничего делать не надо. Темнеет от черезмерного нагрева думается, т. есть сублимация продолжается и после того, как извлекли кружку из пресса (передержка, по фотографически). Хорошее качество достигается опытным путём.( штук 10 кружек останется для домашнего употребления)!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #990 : 25 Январь 2013, 17:49:34 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кольт, я и не утверждал что не поможет сушка при печати непосредственно, только выразил свои сомнения по этому поводу.
Потому как если бумага была в повышеннной влажности, то это необратимый процесс деформации .
Если все же помогает такая продувка при печати - хорошо.
Я 1 раз так напоролся и с тех пор бумага хранится только при нормальной влажности воздуха. И проблем больше не возникало.
Просохнуть лучше вообще полчасика дать, это по хорошему. Если же конечно нужно выдать кружку как можно скорее - то сразу лист под вентилятор/фен или еще что быстро сушащее и очень аккуратно приложить с первого раза . Никаких поправлений листа на кружке. Как и пишет Кольт - только опыт здесь поможет. Без брака при приладке никак не обойтись - это и есть опыт, который поможет потом делать все быстро четко и аккуратно с первого раза.
Всем успехов!

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Давно не заходил... Приехал с работы, решил попить пивка и зайти на форум. А тут такие страсти кипят))). Игорян, привет!!! Чет как-то звонил тебе - трубку не брал((.
Ксения наверно не заходит больше на ветку, а то хотелось пообщаться с супер-пупер продавцом, который может за час много принтов сделать, но продать не может, зато самомнение...

Идеи Малого Бизнеса

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : 28 Январь 2013, 12:12:50 »

Кольт, день добрый. Попробовал по вашему совету сушить во время печати. Сушил феном, сразу скажу дует сильно даже на 1 скорости. Результат, если и царапает то сдирает не существенно, после жарки не видно ничего. Зато у меня получается другой брак, при распечатке не видно на бумаге, а после перевода на кружке вокруг рисунка, там где просто белая бумага прилегала, всё в мелких тёмных точках, в глаза не очень бросается, но если поближе посмотреть по сравнению с остальными частями белой кружки видно что что то не то. Полоски краски появляются после жарки там где их быть не должно, или в самом рисунке или за рисунком, где они особенно заметны. Хотя после распечатки на бумаге ничего не видно, отличный рисунок и белая бумага, зато после зажарки... Я так подумал что это наверно из за потоков воздуха из фена мелкие частицы краски распыляются везде и после нанесения на кружку их становится видно. Я уже пробовал и ближе фен подносить и далеко совсем, результат один. Ума не приложу что сделать, что бы без брака начать делать, то одно выскакивает то другое...

977, Где и как лучше хранить бумагу, чтоб не портилась? И я правильно вас понял, что рисунку надо 30мин сохнуть перед прессованием?
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 12:39:11 от Andrey_636 »

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ помогите братьям славянам из Беларуси  :). Собираемся открывать точку, опыта конечно же нет. Место уже нашли в проходном гиппермаркете в центре города. В общем 4 кв.м. по 100 евро 1кв.м. (под лестнией). Конкуренции нет. Скоро будем в Москве с целью закупки оборудования. Посоветуйте какой лучше принтер покупать, термопресс и т.д. и где ??? Жаль что Alexа давно нет на форуме, очень бы хотелось подъехать к кому-нибудь на рабочую точу, чтобы получить опыт. Если кого-то не затруднит показать как это делать, буду ОООООООЧЕНЬ благодарен! Кроме этого, дополнительно, у нас будет услуга по печати фото и изображений на деколи (керамической плитке). Буду крайне признателен за любую информацию и файлы шаблонов.
Заранее спасибо !

Идеи Малого Бизнеса

Кольт 9.00

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #995 : 28 Январь 2013, 14:36:59 »

Кольт, день добрый. Попробовал по вашему совету сушить во время печати. Сушил феном, сразу скажу дует сильно даже на 1 скорости. Результат, если и царапает то сдирает не существенно, после жарки не видно. Я уже пробовал и ближе фен подносить и далеко совсем, результат один. Ума не приложу что сделать, что бы без брака начать делать, то одно выскакивает то другое...

977, Где и как лучше хранить бумагу, чтоб не портилась? И я правильно вас понял, что рисунку надо 30мин сохнуть перед прессованием?

всё придёт с опытом... первое время надо стараться печатать принты не сильно залитые, т. есть и рисунки выбирать не столь сочные... и в настройках можно выбрать качество "фото". Ещё полезно протирать пресс и бокал губкой (перед каждой жаркой). В описанном случае воздух горячий наверное... Распечатанный принт надо аккуратно обрезать по кантику (металл. линейка + канцелярский нож) и всё будёт в норме... опыт- сын ошибок))

Stepa101

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно не заходил... Приехал с работы, решил попить пивка и зайти на форум. А тут такие страсти кипят))). Игорян, привет!!! Чет как-то звонил тебе - трубку не брал((.
Ксения наверно не заходит больше на ветку, а то хотелось пообщаться с супер-пупер продавцом, который может за час много принтов сделать, но продать не может, зато самомнение...
Добрый день Bergmann) как продвигается работа, давно не слышно о Ваших успехах?! Мы тоже благодаря форуму открыли точку, работаем первый месяц, пока конечно все достаточно печально. Интересно услышать от более опытных коллег, есть ли свет в конце тоннеля :)

Идеи Малого Бизнеса

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : 28 Январь 2013, 17:27:03 »

Кольт, день добрый. Попробовал по вашему совету сушить во время печати. Сушил феном, сразу скажу дует сильно даже на 1 скорости. Результат, если и царапает то сдирает не существенно, после жарки не видно ничего. Зато у меня получается другой брак, при распечатке не видно на бумаге, а после перевода на кружке вокруг рисунка, там где просто белая бумага прилегала, всё в мелких тёмных точках, в глаза не очень бросается, но если поближе посмотреть по сравнению с остальными частями белой кружки видно что что то не то. Полоски краски появляются после жарки там где их быть не должно, или в самом рисунке или за рисунком, где они особенно заметны. Хотя после распечатки на бумаге ничего не видно, отличный рисунок и белая бумага, зато после зажарки... Я так подумал что это наверно из за потоков воздуха из фена мелкие частицы краски распыляются везде и после нанесения на кружку их становится видно. Я уже пробовал и ближе фен подносить и далеко совсем, результат один. Ума не приложу что сделать, что бы без брака начать делать, то одно выскакивает то другое...

Может проще для начала попечатать на матовом Ломонде, плотность 90 гр? Следов от роликов точно не будет , да и загинаться не будет...Если потеря цветности будет для тебя не критична, то и печатай на ней...Лично я так и поступил, пока рядом две кружки не поставишь, не поймешь, что есть потеря цвета...

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам Термопресс универсальный Vektor SD 68 6в1 30*38 Combo, в работе 2.5 месяца, 20 т.р. Использовался только кружечный элемент, ну и совсем немного плоский. Причина продажи в описании - идут только кружки, остальным заморачиваца и вставать в тц пока не планирую. Местонахождение Липецк.
все еще актуально, торг

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Bergmann) как продвигается работа, давно не слышно о Ваших успехах?! Мы тоже благодаря форуму открыли точку, работаем первый месяц, пока конечно все достаточно печально. Интересно услышать от более опытных коллег, есть ли свет в конце тоннеля :)
Здравствуйте. Работа продвигается, но не так как хотелось бы(. Ноябрь у нас был в минус, правда в декабре отбили и минус и сделали более-менее ощутимый плюс - и по платежам закрылись и в клювиках осталось на хлебушек с маслицем, правда без икорки). Январь не обрадовал, был даже один день, когда вообще ничего не продали(. Еще не подбивал месяц, но уже вижу, что хоть и отбили обязательные платежи, но на заработок остается мало(правда я думал, что январь будет хуже). В общем как-то так.

ne0hakeer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да.. в январе значительный спад, у народа после НГ денег нет.

Идеи Малого Бизнеса

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то как-то тема заглохла. Товарищи, пишите о своих успехах или неудачах! У нас январь безобразный - не только по кружкам, но и по другой сувенирке. В совокупности хуже на 35 процентов, чем год назад (хотя тогда еще и кружек не было).
Вот, ожидаем с нетерпением февраля, тем более автор обещал нам небывалый подъем в торговле!)

Steax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то как-то тема заглохла. Товарищи, пишите о своих успехах или неудачах! У нас январь безобразный - не только по кружкам, но и по другой сувенирке. В совокупности хуже на 35 процентов, чем год назад (хотя тогда еще и кружек не было).
Вот, ожидаем с нетерпением февраля, тем более автор обещал нам небывалый подъем в торговле!)
Хуже-лучше как то размыто. Прибыль то есть?

Идеи Малого Бизнеса

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему размыто? По-моему, вполне конкретно. Продажи упали на 35 процентов. Если год назад выручка и, соответсвенно, прибыль была 100 рублей условно, то в этом только 65.
Или вы хотите в абсолютных величинах цифры услышать?)

Steax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему размыто? По-моему, вполне конкретно. Продажи упали на 35 процентов. Если год назад выручка и, соответсвенно, прибыль была 100 рублей условно, то в этом только 65.
Или вы хотите в абсолютных величинах цифры услышать?)
Нет зачем, это конфидециально. Я про то что к примеру выручка была 100к, а сейчас упала до 65к. Для меня это приемлимо. Я к тому что не в минус хоть работаете?)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.