Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (25.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (22.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (32.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (16.1%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: Пластиковые откосы на окна  (Прочитано 23775 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Пластиковые откосы на окна
« Ответ #75 : 30 Октябрь 2012, 22:48:27 »

Работаю с окнами 5 лет, скажу честно: фасад замазан штукатуркой похабно, сразу бросается в глаза. Это называется у тебя не фасадные работы а закрытие монтажного шва, чтобы пену чуть от солнца прикрыть. Учись штукатурить красиво - заказов добавится ))

Ну, хоть как-то сделали...  А в основном, внешние откосы вообще не штукатурят. Не обрезают пену, не говоря уже о защите пенных швов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 30 Октябрь 2012, 22:48:27 »

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 31 Октябрь 2012, 19:04:00 »

в моей фирме фасадные работы идут в подарок клиенту)

Dimka87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 05 Ноябрь 2012, 02:16:24 »

На одном видео видел как мужик крепит откосы не на пену а на деревянные рейки, которые прикрепляет к внутренним краям откосов. может так проще? ведь не надо ждать пока высохнет пена, да и расходники дешевле получаются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 05 Ноябрь 2012, 02:16:24 »

egor174

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 10 Ноябрь 2012, 16:22:04 »

ставил себе 2 окна и балкнную дверь в 3 разных фирмах и только одна замазала(коряво) наружный откос и то когда я на них наехал,вот я и подумал почему бы не заняться отделкой наружных откосов?только как быть если к глухой части окна не подлезть?

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 10 Ноябрь 2012, 17:20:29 »

Люди, какое оштукатуривание наружных швов. Это нельзя делать. Таже как и пенить шов снаружи, если проем с четвертью. Должна ставиться ПСУЛ.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 10 Ноябрь 2012, 17:20:29 »

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 10 Ноябрь 2012, 20:17:01 »

Люди, какое оштукатуривание наружных швов. Это нельзя делать. Таже как и пенить шов снаружи, если проем с четвертью. Должна ставиться ПСУЛ.

оштукатуривание паропроницаемой штукатуркой, они почти все такие.
Если уж ПСУЛ, тогда и пароизоляционные ленты надо ставить, а это уже монтаж по ГОСТу и совсем другая тема

Vlad.m

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 13 Ноябрь 2012, 13:53:12 »

а подоконниками ты занимаешься или нет? не пойму. Хочу попробовать так же подрабатывать,опыт есть,работал монтажником.Обычно все сразу ставили и окно и откосы,но делать все в один день,например у себя дома,я бы не стал,считаю правильным дать пене нормально расшириться,засохнуть,а потом заниматься отделкой. Но это знают монтажники,а как донести это до людей?)) Всем обычно хочется чтобы все было сделано за 1 день.. Попробовать можно. У нас в городе разместить рекламу в рамке 3*4 см в бесплатной газете стоит 900р 1 выпуск. На счет просто подать объяву не знаю. У тебя как оформлена в газете реклама,как реклама в рамке или объява?

Еще судя по фоткам ты режешь уголки прямо по месту канцелярским ножом,неужели эти F углы так легко прорезаются? мы обычно стуслом пользовались..
Еще у нас в городе есть фирма аля "Все для пластиковых окон",то есть туда звонишь,тупо называешь размеры откосов которые тебе нужны,они вырезают из сэндвичей то что тебе нужно.Считают строго по квадратным метрам (1 кв.м. примерно 200р),так же с подоконниками. Выходит намного дешевле,чем покупать в строит.магазинах. Плюс там продается куча всяких мелочей вроде уголков,герметиков,космофен и тп. Космофеном кстати работал недавно,большие щели им очень проблематично замазывать,т.к. он жидкий.Но удобно клеить на него уголки,быстро схватывает. Короче есть свои плюсы и минусы.Для щелей я предпочитаю Акрил.
Машина есть,правда кузов не подходит для такой работы,ваз 2199  :) Короче все условия,были бы заказы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 13 Ноябрь 2012, 13:53:12 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 13 Ноябрь 2012, 16:03:15 »

ставил себе 2 окна и балкнную дверь в 3 разных фирмах и только одна замазала(коряво) наружный откос и то когда я на них наехал,вот я и подумал почему бы не заняться отделкой наружных откосов?только как быть если к глухой части окна не подлезть?

Сплошной геморрой!   :)
Глухари распакечивают. Без опыта есть риск повредить профиль, штапик, кокнуть стеклопакет.
При "мазании" ошметки падают на отлив и подоконник. Стоять опять же надо на чем-то.
Поэтому монтажники пенят, побыстрому "организуют" расширение и затвердение и мажут штукатуркой.
Потом ставят внутри подоконник и отделку.

Другой вариант - проем не стеклится, ждет день-два. На таких условиях дороже будет стоить...

GOSHA27061971

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 13 Ноябрь 2012, 21:42:47 »

На одном видео видел как мужик крепит откосы не на пену а на деревянные рейки, которые прикрепляет к внутренним краям откосов. может так проще? ведь не надо ждать пока высохнет пена, да и расходники дешевле получаются.
Для монтажника так не проще
Представьте, эту рейку нужно забурить, выставить по уровню, затем на рейку набивается j профиль, на который защелкивается специальный уголок с замком
И расходники дешевле не будут.
К стоимости панелей плюсуется цена рейки, плюс саморезы, дюбеля, на которые крепят рейку, плюс J- профиль, который тоже нужно прибивать к рейке(гвозди, или степлер),плюс гвозди для крепления самих панелей, плюс уголок с замком, который на порядок дороже клеевого, или F-уголка.
Можно конечно проделать все эти манипуляции с рейкой и потом приклеить обычный уголок(клеевой)
Но тогда смысла в рейке я не вижу.
Уровень панелей можно вывести с помощью малярного скотча

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 13 Ноябрь 2012, 21:42:47 »

Vlad.m

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 19 Ноябрь 2012, 15:11:43 »

А что если к отделке приплюсовать еще сам монтаж окон и балконных блоков? как думаете есть ли смысл? Просто опыт есть,попробовал,дал объявления в интернете,ради интереса,будет ли спрос. Цены примерно такие :

окно 2-створчатое :
-монтаж без отделки с моей пеной и отливом от 1300р
-с отделкой откосов и подоконником от 3000р (откосы из сэндвичей и подоконники входят в цену)

окно 3-створчатое
-без отделки от 1600 р
-с отделкой от 3500р

балконный блок
-без отделки от 2000р
-с отделкой от 4500р

короче все цены с учетом моей пены и,при отделке,моими материалами

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 20 Ноябрь 2012, 08:21:11 »

А что если к отделке приплюсовать еще сам монтаж окон и балконных блоков? как думаете есть ли смысл? Просто опыт есть,попробовал,дал объявления в интернете,ради интереса,будет ли спрос. Цены примерно такие :

окно 2-створчатое :
-монтаж без отделки с моей пеной и отливом от 1300р
-с отделкой откосов и подоконником от 3000р (откосы из сэндвичей и подоконники входят в цену)

окно 3-створчатое
-без отделки от 1600 р
-с отделкой от 3500р

балконный блок
-без отделки от 2000р
-с отделкой от 4500р

короче все цены с учетом моей пены и,при отделке,моими материалами

цены на монтаж обычно указывают за кв.м конструкции. а то можете попасть на трешку 3500 х 2000 мм.   :)

2. закиньте о себе информацию по мелким конторкам. у них иногда свои монтажники не справляются или в запое. Будут вас иногда приглашать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 20 Ноябрь 2012, 08:21:11 »

Vlad.m

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 20 Ноябрь 2012, 21:39:21 »

так я написал цену от ... рублей) а так конечно к каждому клиенту особый подход,я приеду,оценю сложность работ,потом называю цену.

та конторы мало платят,проще уж тогда к ним на постоянку устроиться,чем подрабатывать,я так думаю..

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 20 Ноябрь 2012, 22:46:11 »

кто будет заморачиваться ставить всё по отдельности: заказал окно там, привёз тот, откосы сделал - тот, бред.
Людям проще и ДЕШЕВЛЕ всё заказать в одном месте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 20 Ноябрь 2012, 22:46:11 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 20 Ноябрь 2012, 23:24:24 »

кто будет заморачиваться ставить всё по отдельности: заказал окно там, привёз тот, откосы сделал - тот, бред.
Людям проще и ДЕШЕВЛЕ всё заказать в одном месте

Проще - возможно, дешевле - далеко не всегда!
Попробуйте заказать окно без отделки, и потом попросите "досчитать" отделку. И прозвоните по "рукастым" отделочникам, сколько они попросят за работу...

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 24 Ноябрь 2012, 19:30:25 »

Занимался этой темой с товарищем лет 5 назад, в это время работали в фирме на окнах, просекли что многие заказывали окна без отделки, не у всех денег хватало, а откосы потом делали. Ну мы обьявлений по городу раскидали, заказы пошли,  не валом,конечно,но в то время нам хватало, даже с фирмы свалили. Для внутренних откосов на оптовой базе покупали листы  пластиковых сэндвич-панелей, либо откосы, там же стартовые, уголки и прочее что нужно. Наружные откосы, срезали пену, выравнивали шпатлевкой фюгенфюлер,если глухарь широкий распакечивали.  Плюс к этому  была услуга регулировки окон (ключ шестигр. или звезд.)  и замена уплотнительной резины, по резине было много заявок, за погонный метр брали 400-500р. при том что стоила она тогда на складе от 10 до 30р за метр.  Сейчас, наверное, уже мало кто заказывает окна без внутр. откосов, уже давно ими не занимаюсь ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 24 Ноябрь 2012, 19:30:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 37.