Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: производство свечей  (Прочитано 1678 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kreativ2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
производство свечей
« : 06 Февраль 2012, 11:48:33 »

Добрый день! Хочу заняться производством декоративных свечей (для интерьера, сувенирные, для романтических вечеров и т.д.). Делать все это собираюсь дома (лоджия 2*4). Расходы - это формы для заливки (ок. 1500 у.е.), парафин технический-пищевой, краски-ароматизаторы, стеарин и фитиль.  живу от производителей далеко (в Астане, а материалы в Алмате-Екатеринбурге-Москве), поэтому расход. материал дороговато обходится (порядка 4000 у.е. на 10000 свечей). Хочу поинтересоваться: занимался кто этим бизнесом?? Какие разрешительные документы нужны? от пожарников там или санэпидов??? Кто подскажет - какие подводные камни могут быть????

Идеи Малого Бизнеса

производство свечей
« : 06 Февраль 2012, 11:48:33 »

Dimooon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: производство свечей
« Ответ #1 : 06 Февраль 2012, 20:55:10 »

Был интерес однажды в этом направлении, наткнулись на всякие необходимые разрешения на производство. Начиная от помещения заканчивая материалом для производства. Возможно там не все так сложно - но "перегорело" настроение как и свечки :)

kreativ2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Февраль 2012, 10:43:54 »

а какие конкретно вопросы были? меня предупредили, что только с пожарниками договориться придется, тут разведем)) а еще что может вылезти??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Февраль 2012, 10:43:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 29.