Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Надувные атракционы  (Прочитано 6138 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.
Re: Надувные атракционы
« Ответ #15 : 28 Февраль 2012, 16:51:17 »

Все надувные атракционы из Китая. выше всё написано по поводу персонала и организационной формы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Февраль 2012, 16:51:17 »

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 28 Февраль 2012, 21:46:06 »

не примут тех паспорт без наториального перевода.  нет тех паспорта нет работе. это для ростехнадзора. а разрешение на дислокацию в КЭРПИТ или районная администрация дает

rinaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Февраль 2012, 09:04:19 »

спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Февраль 2012, 09:04:19 »

kotofey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 04 Март 2012, 10:37:47 »

У меня есть одна точка с батутами, машинками и детскими сладостями. А сейчас появилась возможность установить такое же оборудование в другом городе (в 100-а км от первого), а в дальнейшем еще окупировать 5 близлежащих городов и поселков. Но если в первой точке работает жена и контролирует весь процесс, то как быть со 2-ой точкой я не знаю. Полазил в интернете и наткнулся на одну очень интересную вещь. ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ!!! У мегафона есть такая услуга. Только нужны ip-камеры, которые будут передавать все данные на сервер, а ты уже от туда можешь смотреть, качать. Подскажите пожалуйста, может кто-то имел опыт использования данного оборудование и кто что думает по этому поводу?

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.
« Ответ #19 : 05 Март 2012, 08:59:09 »

У мегафона камера сразу для симки идёт стоит около 5000 рублей. Если связь есть значит видно. Вот только как вы счтать будете я честно сказать не предполагаю. Думаю проще план установить каждый день и всё.Точнее самому неделю прожить примерную выручку посчитать и от этого оттолкнутся. А камеры наверно будут "ломаться"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Март 2012, 08:59:09 »

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 05 Март 2012, 09:40:47 »

вроде как человек с опытом работы а такие глупости придумывает. лучше пойди к баптистам и предложи им поработать они чесные для них украсть грех . это надежнее камер .кстати сам возьму на заметку себе

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 06 Март 2012, 09:10:25 »

вроде как человек с опытом работы а такие глупости придумывает. лучше пойди к баптистам и предложи им поработать они чесные для них украсть грех . это надежнее камер .кстати сам возьму на заметку себе
;D супер идея про баптистов!
Говорите, камеры плохая идея?Почему?я хотела в этом году регистраторы поставить.
  Ну и самое лучшее-торчать в парке, засылать казачков.
 Кто-нибудь вводил штрафную политику? Или нет смысла вора штрафовать, а лучше сразу увольнять?
  Кто у вас операторы? школьники?студенты? пенсионеры?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 06 Март 2012, 09:10:25 »

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Март 2012, 09:43:44 »

как камера вам поможет.? тут так то в живую не разобраться когда туда 10 детей зашло кто сколько катается . дети все на одно лицо)))))))))))))))))))))))

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 06 Март 2012, 10:13:23 »

как камера вам поможет.? тут так то в живую не разобраться когда туда 10 детей зашло кто сколько катается . дети все на одно лицо)))))))))))))))))))))))
а мне и не нужны лица, только количество человек-сколько голов зашло, столько и билетов должно быть)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 06 Март 2012, 10:13:23 »

kotofey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Март 2012, 12:35:35 »

Возможно мы рассуждаем о разном! У кого то  бизнес в Петрограде, где численность больше чем во все моей области, а у кого-то свое дело в Чите, а я живу на перекрестке между Мухосранском и деревней Гадюкино и у нас поток желающих намного меньше чем у Вас, вот поэтому я и спросил про видеонаблюдение..... Я нанимаю ребят заканчивающих 10 класс, у них еще год учебы впереди и они особо необременены ЕГЭ и поступлениями в ВУЗ или ребят из ПТУ, те вообще на учебу забивают, лишь бы заработать!

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.
« Ответ #25 : 06 Март 2012, 12:55:53 »

Вот вот и они на тебя забьют, даже если вы камеры поставите. ничего лучше в этой сфере, чем как оплата чёткая ежедневно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 06 Март 2012, 12:55:53 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 06 Март 2012, 14:05:21 »

Вот вот и они на тебя забьют, даже если вы камеры поставите. ничего лучше в этой сфере, чем как оплата чёткая ежедневно.
нее, нельзя платить ежедневно. Не чаще раза  неделю. Лучше чтоб вы были должны работнику на случай воровства. из зарплаты можно удержать. А если чел получил вечером зп,то назавтра может и не выйти,ничто не держит.
 Котофей, мне тоже предлагают поставить аттр-ы в Новогадюкино, ехать час. как контролировать не знаю,камеру не на что подвесить. да и сопрут боюсь.регистратор подешевле, но опять вопрос где установить. у вас еще какие-нибудь идеи есть?

kotofey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Март 2012, 14:51:02 »

В прошлом году у меня заболел ребенок и жена несмогла продолжать работать и соответственно контролировать было не кому, я нанял продавщицу, которая продовала мяг. мороженое, попкорн, вату и билеты на аттракционы. Я в свою очередь купил регистратор в DNS+ 5 флешек по 8 гигов, но все это оказалось херней полной, регистратор снимает в формате ави и этой флешки хватает на 1 час съемки, а батарейки регистратора всего на 2 часа. Это оказался не выход. Я обязал работников каждый день включать и выключать этот регистратор, хотя по факту он не работал-был просто муляж и выручка пошла вниз, а когда я приезжал в Мухосранск на выходные и праздники, выручка опять взлетала. Вот и думай то ли дело в буднях и праздниках, то ли они приспособились....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 06 Март 2012, 14:51:02 »

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.
« Ответ #28 : 06 Март 2012, 16:09:31 »

Тогда по другому. У Кого деньги? У Вас или у Ваших продавцов? Я не правильно выразился надо чтоб вечером они Вам платили утверждённую Вами сумму допустим 1000 рублей по среди недели а в субботу и праздничные дни 2000 руб.
Скажите как каждый день. Всё просто открываете сберкарту себе и продавцу ( время это займёт 1 час в сбере) и каждый вечер он переводит деньги Вам. Вообще обращайтесь по пластиковым картам как лучше, в каком банке и городе и как экономить на переводе денежных средств могу поделится опытом большим.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Март 2012, 11:10:57 »

не примут тех паспорт без наториального перевода.  нет тех паспорта нет работе. это для ростехнадзора. а разрешение на дислокацию в КЭРПИТ или районная администрация дает
да, нужен перевод, заверенный нотариально. это легко сделать-переводчик с дипломом переводит, потом вы вместе идёте к нотариусу и заверяете перевод. С собой взять паспорт и диплом.
что такое КЭРПИТ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Март 2012, 11:10:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 34.