Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оборудование для производства сока прямого отжима из фруктов , ягод и овощей  (Прочитано 7352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GardenStaff

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Сок соку рознь! У каждого производителя он свой, у каждой хозяйки он тоже получается своим, особым – использование  различных технологических приемов, методов от самого начала и до хранения   и,  конечно же,  самое главное в соке - исходное сырье.

Мы все пьем с Вами соки разные: по вкусу, цене, качеству. А давно вы пили яблочный сок прямого отжима «Марочный»?  Говорят за качественный сок приходиться выкладывать много денег - прошли те времена, когда был более-менее приемлемый по качеству и цене «трехлитровый сок». Время бежит, технологии меняются, но процессы получения качественного сока прямого отжима остаются неизменными: нужно качественное сырье и оборудование. Сырья у нас много…., куда девать не знаем… душа болит… Это нам уже знакомо.

Компания GardenStaff (Гарденстафф) предлагает решения по данному вопросу для всех: для любителей садоводов - огородников, агрокомпаниям, плодоовощным базам, и просто желающим производить качественный продукт по очень, даже очень низкой себестоимости сырья в сезон сбора урожая и главное, по доступной цене оборудования.
Нами подсчитано, что небольшая линия с производительностью 750кг в час по сырью при работе в 12 часов, с розливом в 3-хлитровые пакеты  BaginBox, окупается за 1 сезон.

Видео:


Технология производства достаточно проста. Расскажем на примере яблок- самое доступное и распространенное сырье в России-получение неосветленного яблочного сока.
Яблоки моют, измельчают, прессуют, фильтруют от крупных частиц, пастеризуют (для длительного хранения - при необходимости) и разливают в тару.
В зависимости от производительности подбирают оборудование по данной технологической схеме: мойки, измельчители, пресса, пастеризаторы, разливочные машины. Хотим отметить компактность данного оборудования, к примеру: линию по прямому отжиму сока из яблок, производительностью до 500л в час готового продукта, можно разместить на 8 кв метрах.

Для уменьшения стоимости доставки яблок предложено решение: вся линия компактно устанавливается на шасси, благодаря автономности пастеризационной установки работающей на газе или дизеле, вы можете перерабатывать сырье непосредственно в поле.



Видео:


  В процессе производства у вас получается 2 продукта - яблочный сок, и выжимки- эко топливо, эко удобрения, биокорм. В процессе производства не используются химические реактивы - весь процесс основан на физических процессах.
А сок яблочный прямого отжима «Марочный»  вы получите из одного помологического сорта.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 26.