Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МАГАЗИН ЦВЕТОВ  (Прочитано 29162 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fachmann

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МАГАЗИН ЦВЕТОВ
« Ответ #30 : 13 Январь 2010, 19:04:48 »

Живу в Германии имею не большой бизнес. Мой друг постоянно пытается вытянуть меня в Россию и предлагает участвовать в его цветочном бизнесе. Для справки - ежедневная с резка розы 15000 - 20000 роз не считая других сортов.
Город в катором я жил на данный момент не охвачен его поставкой, при желании эту точку я могу получить.
Получить одно но, что дальше мне больше нравится жить в Германии.
Дайте совет, как бы вы поступили.
Для справки, опыт торговли, выращивания, хранения есть, но 23 летней давности.
Заранее спасибо за ответ.
С дружеским приветом Фахман.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 13 Январь 2010, 19:04:48 »

Mary 111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Январь 2010, 23:43:16 »

Есть желание заняться цветочным бизнесом, пока собираю о нем информацию, чтобы составить бизнес план и понять насколько желание совпадает с возможностями, записалась вот на курсы флористов. Меня интересует, как осуществляется закупка цветов, у местных оптовиков или в Москве лучше? Пишут, что качественные цветы заказывают заранее, это так? Как часто? Сколько и как хранятся те же розы?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #32 : 22 Январь 2010, 00:47:40 »

Лучше на месте. Цветы возят в холодилках и очень быстро))
По хранению не знаю- но зак просит 2 рефа с раздельной холодилкой в неделю с Голландии. Можно предположить что такая периодичность поставки позволяет снабжать точки свежими цветами.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 22 Январь 2010, 00:47:40 »

Юрий Павленко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 28 Январь 2010, 13:56:52 »

Хотим открыть цветочный магазин в поселке. Численность поселка 6-7 тыс. От города 48 км.
Подобных цветочных магазинов нет, даже ларкев цветочных нет.
У моего напарника есть опыт работы в цветочном бизнесе, работал флористом и в одной крупной цветочной компании. В общем специфику знает.
На данный момент мы хотим открыть точку на их местном, крытом рынке. Пока будем работать сами. Пробные продажи осуществляли, маленькими партиями.
Из оборудования хотим приобрести холодильный шкаф и стул. Считаем, что для начала этого будет достаточно.

Каких ошибок можно избежать? Какой сопутствующий товар можно предлагать? На каких услугах сделать акцент?

Кстати, летом будет возможность выращивать свои цветы.

Как вы думаете, все ли составляющие для успеха у нас есть?

Stein

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 13 Март 2010, 01:27:14 »

Доброго времени суток всем! С другом хотим попробовать себя в малом бизнесе, возникали разные идеи открытия и остановились сейчас на идее торговли цветами у метро либо на оживленных улицах, т.е. мелкорозничная торговля.. Хотелось бы узнать у знающих людей, какие могут быть проблемы с органами власти???(управа,милиция, налоговая и тд)... Какова может быть ответственность за продажу цветов на улице?? Очень нужная помощь,заранее спасибо!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 13 Март 2010, 01:27:14 »

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного
« Ответ #35 : 14 Март 2010, 16:45:25 »

Доброго времени суток всем! С другом хотим попробовать себя в малом бизнесе, возникали разные идеи открытия и остановились сейчас на идее торговли цветами у метро либо на оживленных улицах, т.е. мелкорозничная торговля.. Хотелось бы узнать у знающих людей, какие могут быть проблемы с органами власти???(управа,милиция, налоговая и тд)... Какова может быть ответственность за продажу цветов на улице?? Очень нужная помощь,заранее спасибо!!!!
я в этом деле человек новый, но сужу по фактам в своем городе, г. Пермь. На центральной аллеи, Комсомольский проспект стоят куча бабушек, которые продают все что угодно в каких хочешь объемах )) не думаю, что хотя бы одна из этих бабушек знает вообще что такое ИНН и зачем он нужен, конечно же их, НАВЕРНОЕ, "гоняют" органы, но это скорей всего все наказание при таком маленьком масштабе бизнеса, через 1-2 все возвпащаются на свои места и дальше продают цветочки )) вот как то так ))

Junkie25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Секретные, простые и гениальные методы увеличения продаж
« Ответ #36 : 23 Август 2010, 04:32:29 »

Свое дело всегда лучше, чем работа на дядю, но цветами заниматься не просто, требуется быть хорошим садоводом и предпринимателем одновременно. Я бы и пробовать не стал, т.к. не соображаю в садоводстве. А если есть опыт и желание, тогда конечно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 23 Август 2010, 04:32:29 »

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 23 Август 2010, 18:15:49 »

Меня интересует, как осуществляется закупка цветов, у местных оптовиков или в Москве лучше?
Тепличный комплекс «Мокшанский» — крупнейшее российское предприятие, которое уже 5 лет представляет уникальный  бренд «Мокшанские розы», прославляющий Пензу и Пензенскую область на всю страну.  Начав с одного тепличного модуля площадью в 3 гектара, за короткое время тепличный комплекс вырос до 36 гектаров, а в скором будущем его производственные площади составят 73 гектара, с общим объемом выращенных роз - 100-120 миллионов цветка в год. «Мокшанские розы» являются конкурентоспособным  продуктом, включающим в себя производство и продажу цветов оптом и в розницу, продажу черенков и саженцев роз, а также их  поставку в различные города и регионы России.
Сайт при необходимости можно найти самому введя в поисковике Мокшанские розы

Роман Иф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Журнал про мысли
« Ответ #38 : 07 Апрель 2011, 12:19:32 »

Вот у Олега очень хорошо получается, по-моему.
http://funfun.me/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 07 Апрель 2011, 12:19:32 »

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 22 Январь 2012, 20:10:18 »

Вот у Олега очень хорошо получается, по-моему.
http://funfun.me/

интересно, насколько выгодно будет, если открыть вот такого плана "веблавку", только договорившись с человеком, который занимается цветами.. Вроде бы как взаимовыгодное сотрудничество..)
есть мысли у кого-то по этому поводу?)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 32.