Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на 100 000 рублей  (Прочитано 7274 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mari

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес на 100 000 рублей
« : 23 Июль 2008, 15:01:47 »

Доброго времени суток! Вопрос у меня такой. Пересмотрела целую кучу идей,сайтов, идеи по франчайзингу,но никак не могу определиться с тем,какой бы бизнес начать обладая СОБСТВЕННЫМ капиталом в 100 000 российских рублей. Или может замахнуться на что-то большее на заемные деньги. Не хватает решительности и уверенности в своих силах. А самое главное уверенности в идее, что выбранный вид бизнеса пойдет. В нашем городе бизнес развит и многие из идей уже работают. Занять определенную нишу трудно,но еще труднее ее придумать. Какие у кого есть мысли по этому поводу? Заранее спасибо всем ответившим и удачи в бизнесе.

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес на 100 000 рублей
« : 23 Июль 2008, 15:01:47 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Бизнес на 100 000 рублей
« Ответ #1 : 23 Июль 2008, 15:07:30 »

Совсем недавно на Rbc.ru прочитала предложение о продаже франшизы на  питерскую сеть "Чайная Ложка".
Принимая во внимание моё неравнодушие к ресторанному бизнесу, конечно бы я хотела этим заняться, но чуть позже.) В данном случае вход стоит 350тыс руб. Лично мне намного больше нравится сеть блинных  "ТЕРЕМОК". Наверное, это лучшее на сегодняшний день. Попробуйте, вдруг Вас это заинтересует ;)
И ещё ремарка. Учитывая то, что при планировании расходных статей нового предприятия, сумму надо умножать, как минимум, на "3", то,...делайте выводы.
С уважением)
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 15:16:32 от Элина »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 29.