Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Читать всем! На форуме действует вымогатель!  (Прочитано 31902 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Читать всем! На форуме действует вымогатель!
« Ответ #30 : 24 Февраль 2012, 18:46:09 »

Оправдываться я не собираюсь,так как мне это не нужно.Если вы Василий уверены на 100% что это я, можете подать в суд пусть проверят ip адреса с которых я выхожу.Единственное что указывает в мою сторону это почтовый ящик,которым я не пользуюсь,ящиков у меня много это так они мне нужны для работы.Я работал со многими людьми и с большими суммами денег,поэтому светить свое имя и фамилию не хотел.Не понятно зачем мне изменять свои ip адреса и тут же подставлять свою почту.В чем смысл?опять вопрос зачем мне разрушать свой начавшийся бизнес с бочонками?
Я вам не давал согласие на разглашения своих конфиденциальных данных,включая паспортных,я спокойно могу подать на вас за это в суд,а так же за порочащие сведения в защиту чести и достоинства.
За мою 5 лет работы в интернете это первый случай когда кто то хочет утоптать меня в грязь.
Василия я уважаю,мужик трудяга,но это не повод писать про человека, не быть уверенным на 100% в его виновности.
Ящик почтовый могут спокойно сломать,у меня их ломали и не раз,говорил с племянником думал может он шкодит,отказывается, говорил не чего не отправлял.
Мне интересно продолжение работы с Василием,и портить себе имя и писать ерунду ему на почту, ну не как у меня в голове это не укладывается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 24 Февраль 2012, 18:46:09 »

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 24 Февраль 2012, 18:51:31 »

Оправдываться я не собираюсь,так как мне это не нужно.Если вы Василий уверены на 100% что это я, можете подать в суд пусть проверят ip адреса с которых я выхожу.Единственное что указывает в мою сторону это почтовый ящик,которым я не пользуюсь,ящиков у меня много это так они мне нужны для работы.Я работал со многими людьми и с большими суммами денег,поэтому светить свое имя и фамилию не хотел.Не понятно зачем мне изменять свои ip адреса и тут же подставлять свою почту.В чем смысл?опять вопрос зачем мне разрушать свой начавшийся бизнес с бочонками?
Я вам не давал согласие на разглашения своих конфиденциальных данных,включая паспортных,я спокойно могу подать на вас за это в суд,а так же за порочащие сведения в защиту чести и достоинства.
За мою 5 лет работы в интернете это первый случай когда кто то хочет утоптать меня в грязь.
Василия я уважаю,мужик трудяга,но это не повод писать про человека, не быть уверенным на 100% в его виновности.
Ящик почтовый могут спокойно сломать,у меня их ломали и не раз,говорил с племянником думал может он шкодит,отказывается, говорил не чего не отправлял.
Мне интересно продолжение работы с Василием,и портить себе имя и писать ерунду ему на почту, ну не как у меня в голове это не укладывается.

Я ему верю.
Нелогично опытному мошеннику выкладывать так просто свое мыло.В любом случае деньги за товар платит и фиг с ним.

Оксана Горюнова

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин
« Ответ #32 : 24 Февраль 2012, 18:52:23 »

Что -то я не понял, если тот человек, который покупает у вас бочонки и Разоблачитель одно и то же лицо, то зачем ему всё это надо? Или занимался бы бочонками, или вымогал бы, что-то одно. Странно.Зачем он рубит сук, на котором сидит, ведь вы больше не будете его отгружать бочонками. А отгрузите по-полной чем-то другим)))
 Может это совсем разные люди, тёзки полные?
Нет, этот вымогатель  и Родионов Олег 100 % один и тот же человек. Смотрите ниже как мы вышли на него. Бочки наши тоже тезка продает по чистой случайности? Он один у нас из Кургана заказывает. Зачем ему это надо? Смотрите так же ниже - человеку деньги нужны, занимает по 1000000.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 24 Февраль 2012, 18:52:23 »

Оксана Горюнова

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин
« Ответ #33 : 24 Февраль 2012, 19:14:04 »

Я ему верю.
Нелогично опытному мошеннику выкладывать так просто свое мыло.В любом случае деньги за товар платит и фиг с ним.
Вот именно, что не опытный и не продумал все до конца, думал маил не пользованный, ничего не найдут. Без оплаты никто товар бы ему не выслал. И у меня лично нет никакого желания работать с человеком, который везде ищет подвох и наровит напакастить, и уже не первый раз.  Что от него дальше ждать?
Т.к. мы знали сразу что это Superpuper - это и есть Разоблачитель - мы следили за его перемещениями все те дни когда он писал. ВСЕГДА на форуме был либо супер пупер либо разоблачитель!!! Перечитайте форум, очень интересно, он даже сам себе там отвечает, сообщает, что спать пошел, никто только на это не обратил внимания кроме разоблачителя.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 19:17:50 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 24 Февраль 2012, 19:32:52 »

Как раз в тот день я и пошел спал.У меня комп был в ремонте и я выходил с телефона,очень не удобно писать с него.А кто там как выходит это вопрос не ко мне. Можете проверить по IP, а опыт работы в интернете у меня достаточный.
Не хотите не работайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 24 Февраль 2012, 19:32:52 »

Александр Gol

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вопросы по теме: 8-951-605-35-00
« Ответ #35 : 24 Февраль 2012, 20:19:17 »

Василий!
Только понять и простить. Сколько энергии может потратиться на суды, разбирательства, взаимные оскорбления. Твоя неуемная энергия очень важна в созидании. Мало кто в нашей стране занимается производством, хлопотно это. У тебя к этому есть  стремление, страсть, желание. Инвестируй свою энергию в развитие твоих бизнесов. Это принесет во много раз больше пользы, чем разборки с очередным неудачником. Твое развитие - это и новый шанс проявить себя в жизни другим людям (вопрос, воспользуются ли они этой возможностью). Я уже год с тобой работаю и знаю, насколько ты позитивный и целеустремленный человек. Разборки - это пустое и бесполезное занятие. Хотя наказать, я понимаю, хочется. Но, ты же знаешь, жизнь за такие поступки сама накажет и очень серьезно. Уже наказывает.

Александр Gol

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вопросы по теме: 8-951-605-35-00
« Ответ #36 : 24 Февраль 2012, 20:37:48 »

Олег!
Твои возражения в этой теме слишком слабы и поверхностны. "Нашкодил племянник". Интересно, если ты эту версию озвучишь на каком-нибудь допросе в отделении? Любой, даже самый молодой, опер расколит тебя в 2 секунды. Сейчас тебе судьба дарит прекрасный шанс, остановиться и подумать, а туда ли ты двигаешься? Посмотреть на эту ситуацию, как на новую возможность (а это и есть новая возможность) сделать переоценку жизненных ценностей, увидеть всю картину со стороны, ужаснуться и пойти в другом направлении, направить свои знания, свои таланты на созидание, начать приносить пользу людям своими действиями, своей работой.
Поступишь как мужик, если уйдешь с просторов интернета вместе со своими "интригами". Никто тебя даже не вспомнит через месяц ни плохим, ни хорошим словом, если исчезнут все твои сомнительные объявления. Но это уже будет поступок! Способен ли ты на это? Решение остается за тобой, а выбор есть всегда!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 24 Февраль 2012, 20:37:48 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #37 : 24 Февраль 2012, 20:47:05 »

Я предлагаю держать на контроле данную ситуацию, если никакой "черноты" не появится в рунете по вашей продукции в ближайшие месяца три, то забыть вымогателя...

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 24 Февраль 2012, 20:58:25 »

Однозначно наказать по полной, в ментовку, и чтоб привлекли. Результаты в этой теме отражать, а тему закрепить навечно вверху форума, чтобы другим неповадно было.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 24 Февраль 2012, 20:58:25 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 24 Февраль 2012, 22:12:30 »

Я вполне допускаю вариант, при котором почту этого человека взломали и с его почты писали эти сообщения. Правда, вот нестыковочка - надо было взломать именно почту того, кто закупал бочонки у вас, почему проще не взять любую другую почту любого другого человека,а вот взяли и взломали почту именно того, кто покупает бочонки. Её (если она не указана при регистрации здесь этого человека) эту почту надо было ещё найти в просторах интернета, чтобы был именно человек завязанный с этими бочонками.
 А наказывать не надо, смысла в этом нет. Вот если это продолжится - эти угрозы, то тогда надо предпринимать какие-то шаги по его реальному разоблачению и выводу на чистую воду.

bobson1

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 24 Февраль 2012, 22:36:00 »

Вряд ли вымогатель из наших. Вполне возможно пранкеры прикалываются. Моё мнение: выдать суперпуперу кредит доверия, думаю оправдает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 24 Февраль 2012, 22:36:00 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #41 : 24 Февраль 2012, 22:40:53 »

как раз безнаказанность и позволяет мошенникам делать свои делишки. Защищать свой бизнес нужно однозначно. показательная порка, чтобы другим неповадно было.
ничего не имею против классных аферистов, красиво швырять это своего рода искусство, но если поймал за руку, то наказать нужно обязательно.
какими методами наказывать, это уже зависит от мировоззрения и жизненных принципов.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 24 Февраль 2012, 23:59:16 »

Я вполне допускаю вариант, при котором почту этого человека взломали и с его почты писали эти сообщения. Правда, вот нестыковочка - надо было взломать именно почту того, кто закупал бочонки у вас, почему проще не взять любую другую почту любого другого человека,а вот взяли и взломали почту именно того, кто покупает бочонки. Её (если она не указана при регистрации здесь этого человека) эту почту надо было ещё найти в просторах интернета, чтобы был именно человек завязанный с этими бочонками.
 А наказывать не надо, смысла в этом нет. Вот если это продолжится - эти угрозы, то тогда надо предпринимать какие-то шаги по его реальному разоблачению и выводу на чистую воду.
Друзья! Давайте смотреть правде в глаза. Я бы тоже допустил вариант подлома почты. Но вы поймите еще один не мало важный факт. Ни superpuper , ни разоблачитель, ни Света тюмень, ни вымогатель, ни Олег Родионов, а так же нихочуха не ставят пробелы в своих письменах. Такое у Людей конечно встречается, у нас так lanz например пишет, но вы чЁ там в Кургане все сговорились что ли?!
 Олег! Обращаюсь к тебе! Давай без гонора. Попался как мальчишка. Мне если честно самому как то не по себе. И даже как то тебя немного жалко, в плане того, что напоминаешь мне самого себя. Каких то три года назад, были очень сложные времена. Семью надо было кормить. И ни чего не клеилось, совсем не получалось заработать. Кругом долги и гемор сплошной. До низостей конечно не опускался. Но семью потерял.
 Ты пойми, что ты стал опасен для общества)))). Для таких как ты, государства и создают тюрьмы. То, что ты занялся торговлей,(бочками) это мне говорит о том, что ты как то пересмотрелся и начинаешь жизнь с белого листа. Вот только руки до сих пор чешутся. Определись. Закрывай всю свою срань в сети! Работай. Я когда начал, у меня весь криминал вылетел из головы. Про прикольных махинаторов прикольно в кино смотреть. Реальность же другая. Семь раз прокатило, на восьмой забрали.
 Мне правда как то досадно за тебя. Хочу попросить Андрея закрыть эту ветку.
 P.S. Но нос бы тебе все таки сломал.)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 24 Февраль 2012, 23:59:16 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #43 : 25 Февраль 2012, 01:10:14 »

Хочу попросить Андрея закрыть эту ветку...

ОК, сейчас закроем. У меня только один вопрос остался.

superpuper,  это вы на фото?

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 25 Февраль 2012, 20:48:12 »

Надо жизни радоваться,а не пакостить....Олег здорово опозорился!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 25 Февраль 2012, 20:48:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 34.