Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

На сколько по вашему мнению актуально?

Очень
50 на 50
Не очень

Автор Тема: 3D мобильный кинотеатр для показа в школах детских садах  (Прочитано 24070 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лева какое время занимаетесь бизом?
какая прибыль за это время по месяцам примерно?ну чтобы прикинуть.=)
вы только по дет.садам работаете или еще по школам?
сложно договориться там?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне без разницы где продавать.Причем тут продаю курицу несущую золотые яица?правильно сказали у меня их два занимаюсь я только с одним что мне делать со вторымесли он пылится?Обьясняю вложил силы и мозг идея не плохая почему бы не продать темболее дешевле того где продают со 100 процентной накруткой!
ДА И ЕЩЕ НЕ МАЛО ВАЖНО КТО ПИСАЛ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ДОРОГО!Может быть вы путаете систему показа 3D у меня поляризация!состоящая из двух проекторов!А НЕ АНАГЛИФ КОТОРЫЙ МОЖНО ДОМА НА МОНИТОРЕ СМОТРЕТЬ В КРАСНО-СИНИХ ОЧКАХ.Разница в том что анаглиф это плоский объем,искожение цвета (смотришь и ощущение что все черно-белое и окантовка желтая),нет эффекта что картинка выйдет на тебя,глаза устают очень.Поляризационный метод используется в 3D кинотеатрах.Я его поэтому и поместил в эту тему.Тем более сам когда приспичило долго не мог найти где взять такое оборудование или найти человека который соберет за более разумную сумму а не под миллион рублей.

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg
Это зависит от вас ТОЛЬКО!давайте не будем обо мне все таки раздел посвящен продаже оборудования.Я продаю оборудование тема про то как и что закрыта.
Скажу одно если сидеть на 5ой точке и ждать что мешок упадет ничего не выйдет.ЯЯ выше писал что со школы в среднем выходит 12 тысяч это с вычетом того что вы выплачиваете зарплату менеджеру и отдаете процент школе.Если конечно работать на себя можно больше делать и если заниматься тем что бы не сидеть а заключать договора со школами  и делать процент больше чем у всех плюс вы в дальнейшем уже набиваете клиентов.Есть школы где на показ приходят 300  человек можно показать в 3 сеанса по 100 ну и стоимость билета вы решаете сами в общем на цирки и все эти мероприятия 150 рублей плюс вычтите процент школе 20 или 25 тут как вам угодно.
В общем кому интересно по сущности оборудование для себя по факту и кто то заинтересован в преобритение пишите на было.

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и посчитайте ..если вы активный человек вы можете тупо найти подсобника который только будет помогать заносить раскладывать оборудование и убирать помогать его (в легкую найти за тысячу рублей такого).А поиском школ и договорами заниматься сами.в среднем это 180 человек.адекватный человек может и по 10 и по 15 показов за месяц устраивать,а там и больше.Так что думай те сами я не продаю кота в мешке и цена разумная.Одни очки стоят рублей 70 картонные для поляризации И ТО поверьте мне еще нужно поискать может где и за 50 р есть но точно не мелким оптом .Поверьте мне вам никто не будет предлагать оборудование за такие $ с очками очки отдельно предложат или будите искать а я отдаю уже готовую вещь с очками так как сам брал очки крупным  оптом полно.в качестве бонуса так как тема посвящена готовому оборудованию для бизнеса (конечно это не значит что я вам за эти деньги фирму оформлю лицензии на покупаю(взрослые люди будьте одекватны,я благотворительностью не занимаюсь)посмотрите по сайтам поищите и поймете кому интересно.
Во всяком случае на мой взгляд да же ставить стационарный 5D кинотеатр в ТЦ и ждать пока за весть день к вам туда зайдет 10 человек или 20(плюс аренда,....и вся остальная канитель)В общем я думаю кто чуток шарит поймет да и заинтересует скорее того кто связан с этим

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ОШИБОЧНО НАПИСАЛ НОМЕР! 89175894277

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу предложить весь комплект за 240 000 но тогда уже без очков(600 штук)колонок и удлинителя

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вообще интересно,у меня была идея показывать 3-д фильмы именно в садах,тока не думал как воплотить и сколько надо денег=)ну тут дорого лично для меня просто то что вы предлагаете к сожалению.=(

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg
Ну на счет дорого вы зря)
тут стоит цена которую я вложил это не считая сил и затрат и терпения!Терпения потому что Экран для такой технологии показа 3D очень дорогой не считая того что делают его на заказ и где бы не заказывать его ждать 3 месяца так что поверте мне цена копеешная одни проекторы тянут под 60 000 рублей,это притом что я не оцениваю свои силы сколько я вложил.
Посмотрите в любых аналогичных фирмах цена будет от 400 000 это с самыми дешевыми проекторами и сервер вам соберут тысяч за 5 а продадут за 80 так что вы зря так говорите

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я на одни очки вложился 30ю тысячами
не могу же я подарить оборудование на котором человек в дальнейшем будет бабло рубить

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg
можно сложиться с кем то и работать на попалам то же как вариант

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это оборудование окупит себя за 10 показов.
Вот допустим у меня скоро показ будет я знаю что стабильно я заработаю с него 17 тысяч со всеми расходами

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это оборудование окупит себя за 10 показов.
Вот допустим у меня скоро показ будет я знаю что стабильно я заработаю с него 17 тысяч со всеми расходами
вот у вас как у человека который уже долго занимаеться,в месяц в среднем 10-15 показов или сколько?:)

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

8-10  школ,но тут все от человека зависит можно и больше.

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я этим занимаюсь не так давно)

максмакс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лева., такой вопрос:где в школах Вы показываете 3д кино? Имеются ввиду помещения. Как бороться со светом, т.е. затемнять помещения? :-\

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 36.