Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

На сколько по вашему мнению актуально?

Очень
50 на 50
Не очень

Автор Тема: 3D мобильный кинотеатр для показа в школах детских садах  (Прочитано 24071 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Актовый зал...тупиковый коридор...везде где экран встанет
есть школы где актовый зал без окон.ели окна есть затемняете.А вот чем прояви смекалку

Идеи Малого Бизнеса

максмакс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смекалку... Возле меня школа: актовый зал - вместимость человек 250, окна во всю стену до потолка (метра по 4 высотой). Исходя из вашего проявления смекалки - как затемнить и как озвучить??? Напишите, пожалуйста, характеристики Вашего звука, а то как "темную лошадку" продаете.... P.S. Тупиковых коридоров нет в этой школе

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

максмакс
А вы как думали?да бывают школы и с такими окнами .Это деньги!мне приходилось по 20 окон высотой по 4 метра затемнять.Берешь затемнение стремянку просишь и вешаешь затемнение на каждое окно(я для этого каждый раз беру помощника за 1000 рублей желающих полно)В моем случае с 20 окнами я приехал вечером за день до показа что бы успеть повесил всё а на следующий день только оборудование расставил и хотите верьте хотите нет я не капельки не напрягся.У меня в этот день на показе было 280(150 билет) человек, думаю считаете хорошо )многие люди за эти деньги месяц горбатятся)
По поводу акустики врать не буду это активные мониторы Тип акустической системы    2.0
Общая мощность (Вт)    110 Вт: 2 х 55 Вт RMS
Диапазон частот    55 - 20 000 Гц
Соотношение сигнал/шум (дБ)    > 85 дБ.Если вам нужны рупорные колонки что бы вам большой актовый зал полностью насыщал громкостью думмаю они будут стоить тысяч по 40 за каждую без усилка.Мне достаточно и этих вполне
250 человек не прокатит за один сеанс максимум 100 это как никак мобильный кинотеатр экран 3 метра на 2500

Идеи Малого Бизнеса

максмакс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Исчерпывающий ответ. А как же быть с учебным процессом? Неужели директор скажет: а ну их эти занятия - все на кино! Или как то после учебы... но наврядли ученики захотят. А с деньгами как быть - билеты перед сеансом или кто то в школе собирает? Я интересуюсь не из праздного любопытства - заинтересовала Ваша"тема", но прежде чем решиться на покупку нужно мне уяснить и обмозговать некоторые нюансы.

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я"темную лошадку" не продаю
я напишу вам сколько я потратил (извините но где?и что расписывать не буду) а вы внимательно почитайте
2 проектора мне обошлись в 50 000
экран (очень важный момент заказ в Европе ожидал я 3 месяца)50 000
очки 600 штук 50 рублей штука.30 000
колонки 7 000
рама разборная (варил и клепал сам)но в фирме будет стоить 15 000 не верите поищите
юстировочная для сведения собирал сам в фирме так же 15 000
затемнение 3 000
плеер лицензия не коммерция 3000
сервер 30 000
фильтры перед проекторами за 2 штуки 9 000 
удлинитель,натяжении для экрана,мышка,провода скотч,pilot,...тысяч на 5000(100 рублей меньше 100 больше тут уже значения не имеет)
Это учет голого оборудования плюс настройка понимание что к чему установка и объяснение входит в остальную цифру,если вы надеетесь что  основное это купить голое оборудование это ошибочно)Поэтому на 1у инсталляцию в любой фирме вы раскошелитесь тысяч на 50 000 минимум(В эту сумму обучение не входит).
Да материал для показа самое основное без него показа не будет)60 000 10 минут фильма купить в фирме)
подводные камни тоже учитывайте)
Если вы считаете что я тут пытаюсь кого то обворовать Google в помощь ищите дешевле качественнее )

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Исчерпывающий ответ. А как же быть с учебным процессом? Неужели директор скажет: а ну их эти занятия - все на кино! Или как то после учебы... но наврядли ученики захотят. А с деньгами как быть - билеты перед сеансом или кто то в школе собирает? Я интересуюсь не из праздного любопытства - заинтересовала Ваша"тема", но прежде чем решиться на покупку нужно мне уяснить и обмозговать некоторые нюансы.

Если вы придете в школу и предложите как некоторые "не очень мудрые люди" показать боевик вы конечно же будите посланы на ...3 буквы)без обид).А если вы придете и скажите мы показываем образователь но документальные фильмы вас выслушают)
Детям нравится 3D это вы зря но я беру в счет только с 1 по 4 классы с 5 по 11 я сам отказывался оказывать так как дети нагло ведут себя и их не особо этим удивишь

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

человек которому я продам оборудование получит больше чем он думает
в принципе он получит готовый проект,вплоть до того как договариваться в школах могу особо ленивым скинуть бланки договоров,расчетных листов и материала ,а так же как и где его взять.

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу сказать большее человек понимающий что деньги время (разумный) должен договариваться и выезжать на показ если будет не меньше 100 человек,В моем лучае меньше 120 человек еще не было и то потому что показ был растянут на 2 дня и проводился в тупиковом коридоре пришлось запускать по 60 в 2 сеанса 1 и 2ой день.
Да и еще без машины этим заниматься бесполезно)физически МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

максмакс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм... Нужно подумать, все таки готовое решение предлагаете... Суть ясна, вот только я не пойму в учебное время сеанс?  И как быть с организацией - деньги с целого класса кто собирает: вы или скажем кл.руководитель. И как Вы узнаете о количестве желающих -- кто то д.б.в щколе ответственным за это...

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЗАБЫЛ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС
ПОКАЗ УТРАИВАЕТСЯ во время уроков после 2ого что бы успеть разложить и расставить все и это не считается сорвать учебный процесс вы показываете умное кино)Деньгами занимаются учителя.Вы договариваетесь  завучем или с человеком который устраивает эти мероприятия он так и называется ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО )и в конце он расплачивается с вами.
Лично я всегда беру оплату в конце.количество детей читаете по очкам например раздали очки после показа вам их скинули допустим в коробку перед выходом буквально 5 минут пересчитаете очки и поймете сколько было детей отминуовав конечно 2 или 3 учителей они идут бесплатно

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно по разумному нужно найти подсобника не думаю что 1000 рублей будет вам играть погоду

Идеи Малого Бизнеса

максмакс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну более менее становится ясно.) Очки бумажные как долго служат? Какие-нибудь отчетные документы для школы выписываете (касаемо полученной суммы). Еще я слышал что в школах оставляется процент

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конечно...я же написал
для особо ленивых скину бланки договоров расчетных листов отчете о показе)
печать в договоре ставит школа..
очки картонные за 20 показов могу с4азать очков 10 порвут или помнут !Но опять же нужно предупреждать о том что бы очки не лапали не мяли и сдавали и следить за этим строго!в дальнейшем можете купить и пластмассовые их себестоимость на сколько знаю я мелким оптом будет составлять рублей 150 мелким оптом (это штук 100,но в запае нужно обязательно иметь больше)и опять если вы не будите следить за очками их так же будут ломать и тырить ели вы не будите ледить и предупреждать!что очки возвращаются в надлежащем виде!учителям это нужно в первую очередь доносить так как их дети лушаются 

Идеи Малого Бизнеса

максмакс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лева, скажите предусматриваются ли при работе затраты на листовки, афиши для расклейки в школах, или агитация ведется исключительно ответственным лицом. И вообще за сколько дней до предпологаемого показа нужно договариваться со школой. Сорри за возможно глупые вопросы :-[

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

максмакс
Вполне нормальный вопрос)
Это уже на ваше усмотрение!как вы посчитаете нужным!можетье ходить агетировать сами если счетаете что это эффективнее или расклеивать афишу...Лично я этим не пользоволся приходил договаривался с ответственным лицом смотрели в какой день проваодим показ и всё приезжал уже не посредственно на сам показ

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 36.