Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

На сколько по вашему мнению актуально?

Очень
50 на 50
Не очень

Автор Тема: 3D мобильный кинотеатр для показа в школах детских садах  (Прочитано 24073 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше чем за 2 дня деньги в любом случае не соберут...
за сколько дней договариваться это вы расчитываете сами уже...А так хоть каждый день ездий себе да показывай

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При желание купить оборудование дам возможность присутствовать на показе

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем посетителям форума доброго утра)
Как говорится кто рано встаёт тому Бог даёт)
Сегодня предстоит изобильный показ
Хочу сделать предложение в своей теме в связи с тем что как я ранее писал о том что у меня 2 комплекта оборудования
И ВСЁ ЭТО ХОЗЯЙСТВО ПРИХОДИТЬСЯ ХРАНИТЬ В СВОЕЙ комнате не считая остальной оргтехники развернуться практически невозможно!
И в связи с изобилием показов в этом месяце
Иду на уступку и делаю скидку ДО 10 ЧИСЛА СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА!
Отдам ранее предлагаемый комплект за 248 000 рублей!Количество очков правда снижу до 500 штук!извиняйте
Скидку делаю только для ЭТОГО форума ,в других местах цену оставлю прежней кто будет искать поймет.
Напомню что затратил на оборудование 220 000(ЦЕНА ВЫШЕ ТАК КАК ВСЁ НАСТРОЕНО ПЛЮС ОБУЧЕНИЕ И КОНТЕНТ)
врать не буду оборудование покупалось в конце лета но почти не эксплуатировалось пользуюсь другим комплектом!
так же всё объясняю показываю настройки шаблоны договоров отчетных листов
ТАК ЖЕ НАПОМНЮ ОБОРУДОВАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ НАСТРОЕНО!МОЖНО ХОТЬ В ДЕНЬ ПОКУПКИ КРУТИТЬ КИНЦО!
Всем удачи в делах!

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

RfrКакфильмы показываете? Репертуар так сказать,что обучающие - понятно,а всё же?Какова длительность сеансов и цена "билета" для зрителя?

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да это на усмотрение цена билета в регионах которые оч далеко от Москвы думаю рублей 100 цена ближе к Москве 150 рублей.
Фильмов на разную тему достаточно но конечно документальные по времени как урок.

Идеи Малого Бизнеса

максмакс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сорри. может я туплю. но никак не могу настроить поляр на стереоскопике. Нужна помощь :'(

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не понимаю суть вопроса

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

До следующего учебного года цена снижена на 3D мобильный кинотеатр до 205 000 рублей без очков
с очками цена комплекта составит 230 000 рублей.Добавлю на серваке все установлено и готово к работе.Комплект 1ин!

Зорик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Я недавно приобрел такой комплект у себя в городе, планирую также заниматься показом познавательных 3Д документальных фильмов в школах и садах. У меня вопрос по документации. Ты тут предлагал как-то в теме для особо ленивых выслать бланки. можешь помочь с этим?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 34.