Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мужчины - гейши. Как заработать на женской щедрости  (Прочитано 7998 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

antongladchenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гейша – один из символов Японии. Представительница древней профессии, суть которой заключалась в том, чтобы развлекать богатых мужчин светскими разговорами (заметьте, что часто гейш путают с ///ками – это заблуждения, так как первые интимных услуг никогда не оказывали), и всячески развлекать их (танцы, пение и так далее).

Сегодня мир меняется. Уже нельзя сказать, что мужчина является добытчиком в семье, так как во многих развитых странах  женщина зарабатывает больше. Естественно, в такой ситуации меняются и социальные роли. Так, теперь в Японии появились мужчины Гейши (правда, если обратиться к истории, то гейши-мужчины существуют аж с 1200 года, просто тогда они были чем-то вроде европейских шутов).

Появление мужчин-гейш в Японии не стало чем-то неожиданным. В данном случае, спрос порождает предложение. А спрос есть, так как в стране достаточно много обеспеченных женщин, успешных в карьере, но при этом имеющих крайне мало времени на личную жизнь. И конечно такие девушки не прочь провести свободный вечер в компании мужчин, которые будут всячески их развлекать (опять же, без интимных услуг). Стоимость такого времяпрепровождения для девушки составит от 2 до 50 тысяч долларов за вечер (видимо зависит от гейши).

В целом, по опросам, которые проводились в Японии, оказалось, что девушки крайне положительно относятся к такой идее. Так как провести вечер в компании симпатичного молодого человека (даже за деньги) приятно. Сами же мужчины-гейши своей профессией довольны вполне, так как в год зарабатывают до 200 тысяч долларов. И работа, по заверению многих, приносит удовольствие. Главное – постоянно следить за внешностью.

Подводя итог данной идеи можно сказать, что ничего нового в услуге нет. Если посмотреть на Европу и США, то тут тоже предоставляется подобный сервис. Только название у него иное – эскорт. Ну и нет исторической подоплеки.

P.S.

Кстати, если говорить о настоящих женщинах-гейшах, которые верны своей профессии с исторической точки зрения, то сегодня в Японии их насчитывается менее 1000.

Изначально написано мной для BizTimes.ru
BizTimes.ru - интернет-журнал о бизнесе

Идеи Малого Бизнеса

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея реально немного нестандартна и сумасшедшая.

Вобще сегодня много дамочек, которым бы поговорить с кем-нибудь...они и с сантехниками рады поболтать...

Насколько я знаю, в некоторых городах создаются такие фирмы, предлагающие услуги "Мужчина напрокат" (не подумайте чего плохого). Просто приходит мужчина, помогает по дому, кран там подремонтировать, пробки сменить, дверь подколотить и так далее

Говорят - это реально востребованная услуга

7_anna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На женской щедрости не заработаешь. Женщина щедрая только в тот момент, когда щедрость обернёться чем-нибудь новеньким для неё самой. Женщины более благоразумней в плане просаживания денег на развлечения, у них не сносит крышу и они знают момент, когда нужно остановиться

Идеи Малого Бизнеса

Aleksus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На женской щедрости не заработаешь. Женщина щедрая только в тот момент, когда щедрость обернёться чем-нибудь новеньким для неё самой. Женщины более благоразумней в плане просаживания денег на развлечения, у них не сносит крышу и они знают момент, когда нужно остановиться

То есть Вы полагаете, что мужчины должны будут ублажить даму, чтобы она расщедрилась? Влюбить в себя - и вот Вам пожалуйста все на блюдечке  ;D

7_anna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так их же создают не для того, чтобы влюбить в себя, а как раз ублажить.

Идеи Малого Бизнеса

Кузя 2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея и правда сумашедшая, мужчины уже все женские професси освоили

makuho

• Высшая мудрость - различать добро и зло.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело прошлого у меня много товарищей, которые как раз этим занимаются, даже могу сказать большее - живут этим. Так что, милые дамы, если есть спрос, могу подсказать пару-тройку номерков.
makuho86@mail.ru - пишите  ;)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Блин бред какой то мужчины ///ы окупировали форум... :-(

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если голова не хочет работать, приходится  цензура  подключать   
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 16:04:02 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Если голова не хочет работать, приходится  цензура подключать   
так а что в этом хорошего?

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Блин бред какой то мужчины ///ы окупировали форум... :-(

Согласна... Куда весь мир катиться :'(
Но, прошу заметить, в других ситуациях эти же " мужчины" будут качать права и кричать - Я же МУЖЧИНА!!!
Хотя в транспотре почти все мужчины и молодые парни уже давно в старух превратились :D

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Таки нет ничего хорошего, вымираем чтоли..

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Мдя...
Хрень какая то...
Ладно я понимаю ещё функции мужчины-гувернёра... Эт ещё при князьях (Рюриках и Олегах) к княжевичам юным дядьёв приставляли- практический аспект понятен.
Но гейша... Фу быть такими)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Вобще сегодня много дамочек, которым бы поговорить с кем-нибудь...они и с сантехниками рады поболтать...(с)

Ты чертовски богатая? Старая? Страшная? С тобой дружат из-за денег? Не отчаивайся, моя милая старушка!!!  ;D ;D ;D

Звони мне за свой счет!!! Я тебе ТАКОГО расскажу!!! ;) 

ахахахахаха!!!  :'(;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я так понял ,что эта таже тема ,что и ниже по дружбу с женщинами. Вроде же уже перемыли все косточки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.837 секунд. Запросов: 33.