Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу попробовать, подскажите, пожалуйста, стоит ли?  (Прочитано 2584 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mylt1k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хочу предлагать людям вклады под расписку на 14 рабочих дней под хороший процент от 5 до 10. Деньги мне будет приносить мною написанный советник торговой бирже Форекс. Пример мне товарищ дает  10тр на 14 рабочих дней  и хочет с них 10,% то есть одну тысячу рублей.  Моя выгода в том, что с 10тр я заработаю от 30 до 50 процентов, то есть моя прибыль будет составлять от 20 до 40% прибыли, то есть  от 2 до 4тр за 14 дней и это от одного вклада 10тр.
Система, которую я написал, мне постоянно приносит прибыль. Спросите, зачем мне лишний геморр?  Ответ прост, нужен большой баланс тем самым обеспечивая мне 100% гарантию, что денежки будут работать, даже если произойдет мировой кризис и приносить в разы больше прибыли.
Зачем я написал все это сюда? Нет! Это не реклама! Я всегда работал только на самого себя, никогда не включал в тему кого либо еще. А теперь вот решил и не много боязно. Люди здесь более опытнее меня. Хочу услышать стоит ли?

Идеи Малого Бизнеса

mylt1k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Модератор удалите, пожалуйста, тему.  Извиняюсь, мысль свою толком не обдумал, нужно было сначала толком все продумать, а потом уже тему создавать. Смысл в людях, если банки дают без процентный кредит.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 29.