Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (40%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 32 (42.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (9.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: Сеть квартир для посуточной аренды (Квартиры посуточно)  (Прочитано 75573 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже занимаюсь сдачей посуточно,но я имею не свеи,а такие же съемные  на долгосрочную аренду.Некоторые хозяева знают и довольны,т.к знают квартира всегда прибрана,под присмотром и с оплатой проблем нет.А те кто не знают,спят спокойно и не парятся-оплата есть,квартира в порядке.Вот у меня 3 квартиры,которые снимаю по 13тыс/мес.В сутки беру от 1300руб до 1800(кстати мои цены ниже конкурентов)отсюда и клиентов больше и прибыль не плохая,хотя конкуренция ОГО-ГО!

кто знает, в плане законодательства, можно ли заселять несовершеннолетних или нет?
да без разицы!

Привет а можно подробнее,как с чего начинали,что в итоге по прибыли затратам=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Romel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня тоже эта тема интересует, расскажите подробнее

24chasa@5zvezdpk.ru

• 5zvezdpk.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 5zvezdpk.ru
    • Квартирное агентство "5 звёзд"

Вы сначала почитайте ветку, там много написано.
5zvezdpk.ru Квартиры посуточно в Петропавловске-Камчатском, от эконома до люкса.

Идеи Малого Бизнеса

ksun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста,хочу тоже начать такой бизнес,возник вопрос,хочу купить квартиру,но не знаю имеет ли значение этаж, 1 стоит ли брать, и какую лучше брать хрущевку подешевле или улучшенку.И еще брать лучше с ремонтом или дешевле и сделать ремонт,спасибо если кто посоветует.

24chasa@5zvezdpk.ru

• 5zvezdpk.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 5zvezdpk.ru

Подскажите пожалуйста,хочу тоже начать такой бизнес,возник вопрос,хочу купить квартиру,но не знаю имеет ли значение этаж, 1 стоит ли брать, и какую лучше брать хрущевку подешевле или улучшенку.И еще брать лучше с ремонтом или дешевле и сделать ремонт,спасибо если кто посоветует.

Попробуйте сначала взять квартиру в аренду и сдавать её в субаренду посуточно. Может выясниться, что это вообще не Ваш бизнес. На счёт этажа тут не угодишь, кому-то надо 1ый, кому-то 5ый, берите 2, 3ий - золотая середина. Хрущёвка или улучшенной, естественно лучше улучшенной и с ремонтом если позволяют средства. Её можно сдавать дорого, а при простое можно и цену сбавить. В обратном порядке этот метод не работает, в том смысле, что на квартиру без ремонта вы высокую цену изначально не сможете поставить. И при простое отступать в цене особо некуда будет. А вообще, если хотите заниматься профессионально, то должен быть ассортимент от эконома до люкса. Можете зайти ко мне на сайт посмотреть 5zvezdpk.ru
5zvezdpk.ru Квартиры посуточно в Петропавловске-Камчатском, от эконома до люкса.

Идеи Малого Бизнеса

ksun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я смотрела Ваш сайт.Вы молодец.Я хочу купить квартиру,так как этот бизнес в нашем городе актуален.море,больше здесь заниматься не чем,просто я сюда приехала не так давно и посоветоваться не с кем.Вы начинали с одной и не только Вы. вот и я попробую, трудностей не боюсь.Спасибо за совет обязательно прислушаюсь.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Если хотите заниматься профессионально, то должен быть ассортимент от эконома до люкса. Можете зайти ко мне на сайт посмотреть 5zvezdpk.ru

24chasa @5zvezdpk.ru, у вас на сайте зачетный список неадекватных клиентов, с пояснениями. Один "Дедяев Е.А. (любит водку, головой раскалывает унитаз, топит соседей)" чего стоит!   )

P.S. Вот бы ответную ссылку на хоумидею на вашем ресурсе.  )

Идеи Малого Бизнеса

24chasa@5zvezdpk.ru

• 5zvezdpk.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 5zvezdpk.ru

Андрей, и это только небольшая доля попадает в "чёрный список", люди которые действительно конкретно косячат. Но сразу скажу, чтобы не испугались начинающие осваивать эту стезю. Список из 30 человек набрался у меня за 5 лет. Несложные арифметические вычисления дают цифру 1 человек в 2 месяца. Это нормально, как бы вы не фильтровали контингент, как бы не присматривались к людям, всех не просканируешь. Так что, планируя заняться посуточной арендой будьте готовы не только деньги считать, но и знакомиться с соседями и участковыми)

vhr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по ошибке заселил шваль одну на выходные, и теперь старуха написала на меня в прокуратуру.... кто то с таким сталкивался чем черевато?

Идеи Малого Бизнеса

24chasa@5zvezdpk.ru

• 5zvezdpk.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 5zvezdpk.ru

Смотря, что написала. Если то что чек не выбил или договор не составил. В самом плохом случае - штраф. А так вообще вряд ли что-то будет. Прокуратура спустит дело участковому. Тот возьмёт объяснительную и собственно всё. Если же у вас что-то произошло на квартире,  то это уже нужно знать детали.

Я_Nika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сеть квартир для посуточной аренды (Кварт
« Ответ #70 : 01 Февраль 2013, 19:14:54 »

Добрый день всем!
решила попробовать себя в данном бизнесе ;)Живу в огромном курортном городе,где этот сегмент пользуется большим спросом.
В планах взять в субаренду несколько квартир и сдавать посуточно.И так как особый наплыв туристов летом,я пока пробиваю почву.Все равно квартиры надо снимать не ранее,чем через месяц-два.Хотя у тех,кто занимается этим давно,квартиры сдаются круглый год.
НО все равно терзают сомнения,как то страшновато начинать)
поэтому возникла идея ::)
пока разместить в инете объявление о сдаче квартиры посуточно(и даже спереть в сети фотки квартиры с другого города 8))и посмотреть как будут звонить)))не кидайтесь тапками,если это некрасиво,глупо и тд))))
если будут клиенты,пока буду передавать их своей знакомой в этом бизнесе...Ну в общем,на месте буду разбираться что к чему..раскручивать свой номер телефона..И если дело пойдет на поток,ближе к лету взять себе в субаренду несколько квартир...
как вам идея?))

зы!моя идея по ходу не ноу-хау)))
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 19:21:35 от Я_Nika »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Сеть квартир для посуточной аренды (Кварт
« Ответ #70 : 01 Февраль 2013, 19:14:54 »

Я_Nika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня опять идея! ;D
т.к. я сама живу на съемной квартире,возникла мысль снять себе 3-ех или 4-ех комнатную квартиру(вместо однокомнатной),в одной комнате жить,а остальные сдавать посуточно!
и таким образом хотя бы отобью аренду своего жилья....Ну и буду раскручивать свой номер телефона на предмет субаренды других квартир))) ;D

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня опять идея! ;D
т.к. я сама живу на съемной квартире,возникла мысль снять себе 3-ех или 4-ех комнатную квартиру(вместо однокомнатной),в одной комнате жить,а остальные сдавать посуточно!
и таким образом хотя бы отобью аренду своего жилья....Ну и буду раскручивать свой номер телефона на предмет субаренды других квартир))) ;D

ну так то вы можете сдавать как комнаты посуточно это да
но разве в основном не снимают от 1 комнатной квартиры?зачем комнаты на сутки?! ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

ksun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня вопрос к Вам, а что у Вас легко снять квартиру долгосрочно с лета, когда хозяева сами летом сдают посуточно или подымают аренду летом.

Я_Nika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но разве в основном не снимают от 1 комнатной квартиры?зачем комнаты на сутки?! ???
ну не все могут снять отдельную квартиру,комната раза в два дешевле)
И мне всё равно надо снимать себе жилье, а между 1-к и 3-ех к. разница в цене не особа велика....Зато со сдачи комнаты можно окупить себе аренду...и даже навариться..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.