Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (40%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 32 (42.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (9.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: Сеть квартир для посуточной аренды (Квартиры посуточно)  (Прочитано 75578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Я_Nika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня вопрос к Вам, а что у Вас легко снять квартиру долгосрочно с лета, когда хозяева сами летом сдают посуточно или подымают аренду летом.
с лета не очень легко снять,ибо такие же продуманные снимают заранее для субаренды)
поэтому надо за 1-2 месяца до лета искать

многие хозяева не хотят париться с посуточной сдачей своей квартиры...

Идеи Малого Бизнеса

24chasa@5zvezdpk.ru

• 5zvezdpk.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 5zvezdpk.ru
    • Квартирное агентство "5 звёзд"
Re: Сеть квартир для посуточной аренды (Кварт
« Ответ #76 : 02 Февраль 2013, 02:48:43 »

пока буду передавать их своей знакомой в этом бизнесе...

Мне кажется есть смысл на первом этапе взять фотки квартир знакомой, разместить со своим номером. Для людей, по крайней мере, не будет сюрпризом почему рекламируется одна квартира, а заселяют в другую - это плохо. Хотя в конце концов клиент всё равно будет иметь контакт с вашей знакомой и та полюбому обработает его. И в следующий раз он, с большой долей вероятности, позвонит профессионалу, т.е ей. С другой стороны вам всё равно лучше общаться с ней, с человеком, который знает специфику именно Вашего города, а не на форумах. Здесь только общие моменты. В любом случае надо что-то пробовать, под лежачий камень вода не течёт!)
5zvezdpk.ru Квартиры посуточно в Петропавловске-Камчатском, от эконома до люкса.

vhr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня опять идея! ;D
т.к. я сама живу на съемной квартире,возникла мысль снять себе 3-ех или 4-ех комнатную квартиру(вместо однокомнатной),в одной комнате жить,а остальные сдавать посуточно!
и таким образом хотя бы отобью аренду своего жилья....Ну и буду раскручивать свой номер телефона на предмет субаренды других квартир))) ;D

ну так то вы можете сдавать как комнаты посуточно это да
но разве в основном не снимают от 1 комнатной квартиры?зачем комнаты на сутки?! ???

да снимают 1 квартиры но часто бывает так что работяги приезжают и им лишь бы дешевле или за них вообще работодатель договаривается - и это как раз ваш клиент и таких не мало, главное цена вопроса если сдавать комнану в 4 ке по цене в 2 раза ниже 1 к кв то я думаю клиент будет и позиционировать как мини гостиница

Идеи Малого Бизнеса

24chasa@5zvezdpk.ru

• 5zvezdpk.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 5zvezdpk.ru

да снимают 1 квартиры но часто бывает так что работяги приезжают и им лишь бы дешевле или за них вообще работодатель договаривается - и это как раз ваш клиент и таких не мало, главное цена вопроса если сдавать комнану в 4 ке по цене в 2 раза ниже 1 к кв то я думаю клиент будет и позиционировать как мини гостиница

Тогда лучше взять помещение, поставить десяток шконок двухъярусных и сделать хостелл.
5zvezdpk.ru Квартиры посуточно в Петропавловске-Камчатском, от эконома до люкса.

vhr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дак помещение скорее в всего нежилое будет и ценник у него от 100тыс в месяц а потом вродека в нежелое должно соответсвовать нормам для проживания думаю гомороя будет столько что связыватся не захочешь
а 4 комн е 5-6 ком.е в долгоср аренде не дорогие потому что ни кому не нужны

Идеи Малого Бизнеса

24chasa@5zvezdpk.ru

• 5zvezdpk.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 5zvezdpk.ru

дак помещение скорее в всего нежилое будет и ценник у него от 100тыс в месяц а потом вродека в нежелое должно соответсвовать нормам для проживания думаю гомороя будет столько что связыватся не захочешь
а 4 комн е 5-6 ком.е в долгоср аренде не дорогие потому что ни кому не нужны

Эту тему я особо не зондировал, но мне кажется всё не так страшно. Можете почитать, как человек практически с нуля миллионером на этой теме стал http://karazhat.com/node/78

24chasa@5zvezdpk.ru

• 5zvezdpk.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 5zvezdpk.ru

Вот здесь подробнее http://dmishin.ru/biography.php Это так, для вдохновения)

Идеи Малого Бизнеса

Я_Nika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

люди,посоветуйте,как снять квартиру в субаренду? ???
вообще,у нас нереально снять напрямую у собственника,только через посредника.Я готова пожертвовать 50% от месячной аренды единоразово,только чтоб мне нашли хорошую квартиру..
скажите,есть ли смысл говорить посредникам о цели аренды,чтоб они нашли согласных на это хозяевов???Или посредники сами берут такие квартиры в субаренду?)))

или пусть найдут квартиру,а договариваться с хозяевами самой?

24chasa@5zvezdpk.ru

• 5zvezdpk.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 5zvezdpk.ru

На мой взгляд лучше сразу сообщить, что квартира будет пересдаваться. Вам самой будет спокойней.

Идеи Малого Бизнеса

vhr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

люди,посоветуйте,как снять квартиру в субаренду? ???
вообще,у нас нереально снять напрямую у собственника,только через посредника.Я готова пожертвовать 50% от месячной аренды единоразово,только чтоб мне нашли хорошую квартиру..
скажите,есть ли смысл говорить посредникам о цели аренды,чтоб они нашли согласных на это хозяевов???Или посредники сами берут такие квартиры в субаренду?)))

или пусть найдут квартиру,а договариваться с хозяевами самой?

когда то давно я сдавал квартиру на длительный срок посредник мне предложил такой вариант я накрутил 10% (выше рынка и сдал через посредника тем кто занимался посуточным бизнесом) обычно кто занимается посуточным не занимается долгосрочным

Я_Nika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем здравствуйте!
разместила объявление о поиски квартиры в субаренду...
Хозяева единогласно даже слушать не хотят!!
Посредники предложили всего один вариант,и тот убитый..

Идеи Малого Бизнеса

24chasa@5zvezdpk.ru

• 5zvezdpk.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 5zvezdpk.ru

Уже писал выше по ветке. Предлагаю почитать ещё раз...

Когда мне нужна квартира для сдачи я поступаю так:
1: Объявление в газету о поиске "сниму 1,2,3 ком квартиру в хорошем состоянии. Для последующей сдачи командировочным. Высокая арендная плата"
2: Берём распечатку газеты до её выхода. Например, наша основная газета "Срочно" выходит в среду. Во вторник я уже проработал интересующую меня рубрику и посмотрел квартиры, а газета ещё не вышла. Сразу скажу, таких "умных" оч много, но всё же это даёт свой результат.
3: Платим 3000 пацанам на мопедах/велосипедах, в принципе не важно, хоть пешком. Они оклеивают всю интересующую тебя территорию листовками с объявлениями.
4: Обращаемся в агентство. Не спроста этот пункт на последнем месте, потому что и эффективность его соответствующая.
    Всеми этими способами пользовался и благодаря каждому снимал квартиры. Но самый реальный - работа по распечатке, квартиры можно снять более высокого качества, но и суеты больше. Соглашается на пересдачу 1 из 10 собственников.

Я_Nika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже писал выше по ветке. Предлагаю почитать ещё раз...
  Когда мне нужна квартира для сдачи я поступаю так:
1: Объявление в газету о поиске "сниму 1,2,3 ком квартиру в хорошем состоянии. Для последующей сдачи командировочным. Высокая арендная плата"
2: Берём распечатку газеты до её выхода. Например, наша основная газета "Срочно" выходит в среду. Во вторник я уже проработал интересующую меня рубрику и посмотрел квартиры, а газета ещё не вышла. Сразу скажу, таких "умных" оч много, но всё же это даёт свой результат.
спасибо)
я всю темку прочитала...и видела это сообщение.
Только не пойму,как и где взять распечатку газеты до её выхода? ???
а объявление я дала почти в таком же контексте.Все сразу понимают,что это субаренда.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 16:03:44 от Я_Nika »

Идеи Малого Бизнеса

24chasa@5zvezdpk.ru

• 5zvezdpk.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 5zvezdpk.ru

Только не пойму,как и где взять распечатку газеты до её выхода? ???

Может в вашем городе интересующая вас газета и не предоставляет такую услугу. Тогда попробуйте познакомиться с принимающими объявления, надо аккуратно "залезть под кожу", призентики, улыбочки и т.д. В общем креативный подход, что тут учить-то))

ksun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго время суток! Опять обращаюсь с вопросом,квартиру купила,теперь не знаю дать самой объявление или обратиться в агенство?Посоветуйте,спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 38.