Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (13.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.8%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Изготовление облицовочной плитки из битого стекла  (Прочитано 84721 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ой как далеко до Сибири .
Вы не пробовали заполнять плитку полностью , чтоб получалась гладкая поверхность ? Возможно для этого нужно камушки помельче взять .

Идеи Малого Бизнеса

poligran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вазоны

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

Клей не секрет- "каменьсхват".

420 рублей литр,
на 1 куб заполнителя - 30 литров клея.

не слишком ли дорого?
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

poligran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да- не дешево!! Но мы не гонимся за дешевизной продукции а делаем акцент на индивидуалности!

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

Да- не дешево!! Но мы не гонимся за дешевизной продукции а делаем акцент на индивидуалности!

Да я не об этом. Не лучше ли использовать полиэфирные смолы? Дешевле и практичнее)
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС

а как насчет водопроницаемости? получается пористой или площадь плтки герметична? прошло три года, какие результаты?
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

Лариса Полевцова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Пришлите, пожалуйста, материалы по технологии производства плитки из битого стекла. Я из г. Краснодара. Заранее благодарна! :)

Идеи Малого Бизнеса

Kris78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые!Заинтересовался данной темой,есть у кого нибудь тех.наметки по данному вопросу,если не трудно поделитесь пожалуйста.Мурманская область. sek.av@yandex.ru

Виталий1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день есть кто уже занимается этой темой можете скинуть информацию? 5sss6@mail.ru ,Таганрог. Буду признателен

Идеи Малого Бизнеса

Александр 1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый вечер! Если есть возможность прислать инфу по данной теме, буду бесконечно признателен. Заранее спасибо! Рязанская область. smirnov.alex-2000@yandex.ru

ВасилийБиз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная идея. Можешь дать ссылочку на технологию изготовления? Я бы для начала для себя попробовал сделать и оценил качество. А там... уже можно и варианты сбыта думать. Опять же для начала-с помощью интернета. Я думаю, в каждом городе есть форумы с разделами о продаже всего что только возможно.

Ссылки нет, но могу скинуть на почту саму инфу. Пишите адрес. Также прошу указать из какого Вы региона. Вдруг мы из одного города. Без обид но в этом случае не пришлю. У меня пока нет времени этим заниматься, а Вы можете оказаться проворнее моего.

Я понимаю, что реально опоздал, но есть 2 вопроса:
1) Получилось ли?
2) Можно ли старую инфу по технологии. Я из Беларуси, так что конкуренция мало вероятна. Адрес cat20037@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Физалия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тут вопрос по поводу маркетинга, любая идея хороша в руках нацеленных людей. Много средств нужно на рекламу. Подумай об особенностях. и что самому очень нравиться в этих плитках. У родственников проведи опрос. Думаю тут и родиться идея для хорошей рекламы. А дальше все от твоей организованности.

Shekodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте , Очень сильно прошу вас скинуть информацию по поводу этой идеи . Я из Волгоградской обл. Shekodin888@gmail.com Заранее благодарю за помощь и информацию

Идеи Малого Бизнеса

MEDVEDbgammi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые!Заинтересовался данной темой,есть у кого нибудь тех.наметки по данному вопросу,если не трудно поделитесь пожалуйста.Ставропольский край  :). mv.module.logistic@gmail.com

bullet9

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый вечер , буду благодарен за информацию gekz_11@mail.ru  Украина

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 37.