Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Попытаюсь еще раз найти инвестора  (Прочитано 1634 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все расписано в бизнес плане в связи с новой технологией я добился снижение себестоимости производства сухих строительных смесей еще на 30 % и в данный момент рентабельность составляет 119 % в этой теме не новичек

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Попытаюсь еще раз найти инвестора
« Ответ #1 : 10 Март 2012, 16:16:04 »

На другом форуме прочитал хорошую мысль там соискатели инвестиций требуют от инвесторов что бы они писали про себя кто что и кого представляют. А меня посетила другая мысль я тоже хочу найти инвестора но кто я что обо мне известно и кто согласится вложить в меня деньги согласен только ненормальный при условии что он будет знать мой ник и все.
   Так вот я ищу деньги меня зовут Бритов В.Д. мой сайт bvdccc.narod.ru  настроил я заводов по России не мало но немного пролетел в период кризиса и в данный момент хочу поставить себе заводик т.к. сухие строительные смеси пользовались спросом пользуются и спрос на них увеличивается а в связи с последней разработкой снижения себестоимости на 30 % сам бог велел ставить себе завод.
Ну сейчас вы можете обо мне узнать  все кто и что я могу и надеюсь что это поможет найти того кто захочет увеличить свой капитал.
   Я по своему проекту не говорю что это просто так раз и все готово придется сильно потрудиться и в первую очередь мне.
Владимир

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 27.