Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Клубный бизнес..шоубиз  (Прочитано 6524 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Клубный бизнес..шоубиз
« : 20 Июнь 2007, 16:26:43 »

Интересно,есть ли тут представители данной отрасли бизнеса..В частности интересует промоушн..Хочется услышать советы,предложения по реализации идеи...

Идеи Малого Бизнеса

Клубный бизнес..шоубиз
« : 20 Июнь 2007, 16:26:43 »

allanuriniah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клубный бизнес..шоубиз
« Ответ #1 : 20 Июнь 2007, 22:09:40 »

А что вас конкретно интересует? Тема-то большая. Хотя тут на форуме мало таких идей, если не сказать что вовсе нет

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Июнь 2007, 23:13:06 »

как допустим заявить о себе в этой сфере,чтобы управляющими клубами хотели чтобы ИМЕННО ВЫ занимались организацией вечеринок в их клубе.допустим раз в месяц,но глобальных?...тут конечно я абсолютно незнаю с чего начать..ведь придеться общаться со звездами клубной индустрии,а с неизвестным промоутером они навряд ли захотят связываться  :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Июнь 2007, 23:13:06 »

allanuriniah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Июнь 2007, 23:24:30 »

Обычно клуб и организатор партнеры, сделаете один проект хорошо - они будут работать с вами дальше. А заявить о себе - самое сложное, пожалуй. Надо "выстрелить" удачным проектом. Сначала - идея, затем привлекательный и объективный бизнес-план, чтобы заинтересовать тех, кто готов вкладывать деньги и предоставлять свои связи. И при удачной реализации плана - хороший опыт и первый шаг в этой сфере 8 )

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Июнь 2007, 23:33:04 »

а тебе это интересно?ты бы хотел заняться этим?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Июнь 2007, 23:33:04 »

allanuriniah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Июнь 2007, 23:36:42 »

Я уже начала этим заниматься, сейчас в стадии написания два бизнес плана (в принципе так на этот сайт я и попала). Двигать другие проекты и идеи в ближайшие полгода возможности нет, но могу делится своим небольшим опытом и передавать советы матерых наставников 8 )

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Июнь 2007, 10:21:57 »

Когда же поделишься?!ДАВАЙ СКОРЕЕЕ :) время деньги :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Июнь 2007, 10:21:57 »

allanuriniah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Июнь 2007, 18:35:50 »

Поделюсь когда спросят конкретно : ) я смотрю ты тут много чем хочешь заниматься, так вот - в шоубиз - в последнюю очередь, как раз больше времени отнимать будет. Доход от мероприятий - посетители и спонсоры, а все идет чтобы при минимуме затрат на рекламу, организацию получить как можно больше от них

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Июнь 2007, 22:26:19 »

так каким образом их заинтересовать?у меня есть вариант снять одно кафе в центре москвы на проведение вечеринки,и я хотел бы с ними договориться на аренду и плюс какой-то процент с бара..реально ли на таких условиях договриться?не хочу делиться прибылью со входа)
P.S. а заниматься чем хочу я не определился)..сравниваю,обдумываю более менее приемлимые варианты...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Июнь 2007, 22:26:19 »

allanuriniah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Июнь 2007, 23:56:59 »

Ну что нужно при такой вечеринке...
1. Определить для кого она будет и сколько эта категория готова потратить на вход и что она хочет увидеть.
2. Снять зал и заказать шоу согласно вкусам публики (от DJ-ев до йогов, вариантов много) - уже аренда зала и гонорар артистам
3. Напечатать билеты и организовать рекламу (можно флаеры раздавать в супермаркетах, можно в интернете повесить или пустить по сарафанному радио - в случае небольшого мероприятия это приемлемо).
4. Если публика хочет увидеть много, а платить готова мало (студенты 8 ), то стоит подумать как сбалансировать это все. Сначала узнать стоимость аренды помещений, техники (свет и звук), стоимость печати билетов/рекламок, гонорар тем, кто будет выступать. Отсюда считать стоимость билета. Рублей за 500 вряд ли кто-либо пойдет, ведь еще в баре деньги оставлять.

Всегда хорошо иметь свой начальный капитал, чтобы не платить проценты по кредитам (а концерты/вечеринки дело такое - прибыль приходит по факту продажи билетов, но все должно быть готово заранее).

Ну это так, в общем.

Air

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Январь 2008, 11:10:56 »

лично я в свое время делал так:
1. находишь средненький ночной клуб (желательно вместительный не раскрученный и на окраине), но с хорошим светом и звуком
2. доказываешь хозяевам, что сможешь тут собрать например 500 чел, договариваешься об условиях. объясняешь свою задумку предоставляешь факты и материалы с других вечеринок (для начала возьми левые с инета например, чтоб хозяева клуба представляли что ты хочешь у них организовать) я договаривался на бесплатную аренду и 50% кассы.
3. тут самое главное реклама - а самая эффективная реклама в таком деле это флаеры и интернет форумы на местных сайтах. флаера раздаешь на улице где тусуется молодежь, по ВУЗам и обязятельно укажи скидку с этим флаером (вход например 500 руб, а со скидкой 300 руб, указываешь ограниченный тираж флаеров ) . обычно даже во время вечеринки спрашивали флаера.
4. вечеринка должна быть обязательно уникальная и единственная и поэтому надо подобрать соответствующих артистов. в основном акцентируй на танцевальные представления. соответственно тематике можешь придумать всякого рода конкурсы с хорошими призами. неплохо будет привлечь спонсоров на призы (взаимовыгодные условия с твоей стороны реклама а с их подарки). еще лучще найти магазин одежды и организовать показ вот тебе спонсор+представление. Очень многое зависит от DJ. он должен сответствовать тематике твоей вечеринки, можешь позвать более подходящего. и еще людей одетых по теме пропускать бесплатно или хотя бы со скидкой (обязательно надо указать в рекламе). если есть знакомая модель с агенства какого нить пригласи ее и кучу подружек с агенства, пропусти их бесплатно. чем больше тем лучще. на твоей вечеринке всегда должно быть очень много красивых людей. позови фотографа на освещение события (для следующих разов пригодится ойойой).
5. и самое самое главное - это идея. тема вечеринки. если есть хорошая идея, то все пойдет как по маслу.

на первой вечеринке я потратил 3000рублей на флаера))) гонорары группам раздал на следующий день со своей доли. а доля была приличная даже очень для студента. клуб был рассчитан на 300 чел пришло где то 500 с лишним. руководство клуба ошалело у них такого никогда не было+ репутация у них неочень была. бар опустошили к полуночи и прямо ночью в срочном порядке завозили пиво))) в общем очень довольны были)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 14 Январь 2008, 11:10:56 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #11 : 23 Январь 2008, 20:09:50 »

откройте дом-3 ;) и снимите сериал клуб-2
для быдла все это :)

Клубов как собак нерезаных, и в них выгодно только наркотой торговать, а все остальное  - лажа

dimononline

• Дмитрий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Январь 2010, 18:10:25 »

Клубом интересно заниматься когда он твой.
Чаще всего, в таких заведениях есть арт директор, который и сам знает кого пригласить, и кто сколько стоит...
Единственное на чем можно зарабатывать, это привлекать спонсоров и приглашать реальных звезд на которых клуб тратить деньги не хочет, а для имиджа нужно, но это стоит денег. минимум от 5$-до... тыс. В общем есть большой риск попасть. Что бы не попасть нужно делать много вечеринок и концертов, что бы оборот большой был, тогда прибыльные будут перекрывать убыточные, в итоге как правило будете оставаться в плюсе.Ну и за счет большого объема мероприятий вам будет дешевле печатать афиши, покупать другую рекламу. Ну и когда засветитесь, к вам начнут обращаться за организацией корпоративов и т.д., а это уже заработок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Январь 2010, 18:10:25 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #13 : 23 Январь 2010, 04:03:43 »

откройте дом-3  ;) и снимите сериал клуб-2
для быдла все это  :) (с)

Вот прочитал и гребанул... Может без ярлыков?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 04:07:29 от менеджер24 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Январь 2010, 10:50:05 »

Снимаю клуб на вечер в аренду и делаю там вечеринку или концерт. А уж за деньги то любой клуб согласен :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Январь 2010, 10:50:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 34.