Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: БАРЬЕР - весьма полезный в строительстве аксессуар!  (Прочитано 5850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я благодарю всех тех, кто откликнулся на тему реальным действием.

Маленькое замечание:
Я прошу учитывать  то, что я нахожусь в Хабаровске и разница во времени с Москвой, например - 7 часов.
То есть несогласованная оплата от вас может поступить в то время, когда я не смогу вам оперативно ответить, ночь все же!
Поэтому во избежание лишний нервотрепки прошу все же учитывать и согласовывать эти моменты.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Реальный вопрос - реальный ответ:

Барьер. Барьер от строительной пыли. И от любой пыли в любом приложении там, где нужна защита помещений от пыли.
Это малярки в производстве, помещения медицинского предназначения и так далее.
Области применения гадать не берусь так как диапазон широк, но и условия применения тоже не везде одинаковы, например, мед.учреждения. Там возможно понадобиться сертификация или что либо подобное.

Потому и определил узкое предназначение -  строительство. А уж каждый на месте может расширить круг применения.

Ну тогда в догонку... А поможет ли изобретение при работе штроборезом в закрытом помещении ( Противогаз помогает только если сверху на фильтр одеть "лепесток" )

P.S. Почему до сих пор не вижу интереса к гаджету для "бука" если не будете покупать выложу в открытый доступ!!! >:(
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот сходу что прикинул. Кусок 1х2 "спанбонд" ну пусть рублей 50, и приклеить скотчем 15р -) И пыль не проникнет и вентиляция не плохая. Вопрос, насколько технологически устройство должно быть лучше, технологически более функционально что бы я переплатил минимум в 6 раз? Так же если я и переплатил  с дуру, то во второй раз я буду более сообразителен. ОТ сюда, насколько трудно повторить то что вы предлагаете в дом.условиях при этом не плохо сэкономить?
 :) Я надеюсь понятно изложил

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Nikoley, коль обозначилось направление Барьера, то и у меня вопросы появились:

1. Допускает ли ваша разработка поступление чистого воздуха через Барьер (лист стекла или металла является отличным барьером для пыли, но воздух не пропускает).
2. Соответствует ли ваша разработка ГОСТам? Каким?
3. Проводили ли вы испытания или ограничились теоретическими характеристиками используемых материалов?
4. Барьер является индивидуальным "аксессуаром" или коллективным?
5. Барьер препятствует проникновению цветочной пыльцы?
6. Требуется ли для функционирования Барьера электричество?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1) Срок эксплуатации "Барьера"
2) Какой объем пыли он ( Барьер) может остановить, приостановить не допустить
3)Требует ли ваше изобретение "аксессуар" гарантийного обслуживания

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда в догонку... А поможет ли изобретение при работе штроборезом в закрытом помещении ( Противогаз помогает только если сверху на фильтр одеть "лепесток" )

Во - первых: нет, не поможет. Изделие предназначено для изоляции помещений или части помещений, одной от другой.
Во - вторых: это не изобретение.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос, насколько технологически устройство должно быть лучше, технологически более функционально что бы я переплатил минимум в 6 раз?[/u]
Технологически - лучше. Ну, а на сколько - судить тем кто попробует в работе.

Вот например, отзывы из переписки или других форумов где размещал эту тему:

Из переписки:

....Посмотрел, как это работает и лишний раз убеждаешься-
всё гениальное-просто.По работе часто бываю на строительных объектах,
где идёт штробление, долбёжка полным ходом. И ладно если объект новый,
но бывает и действующий торговый центр перестраивается и приходиться
закрывать...

С форума, мнения от строителей:

...А так - давно задумывался о подобной штуковине, когда ремонтом занимался с другом (был помощником в его работе), потому как зачастую ремонт делают не во всей квартире сразу, а поэтапно (покомнатно). А мелкодисперсная пыль от шлифования штукатурки - весьма назойлива, и летуча, попадает во все уголки квартиры, как не укрывай...

...За 600 заберу. Надоело угол пленки откидывать

....Мужик. Я те говорю тема просто бомба. Если будешь официалом в городе, заработаешь бе вопросов.

....Буду первым нужно три штуки.

« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 03:49:20 от Nikoley »

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Допускает ли ваша разработка поступление чистого воздуха через Барьер (лист стекла или металла является отличным барьером для пыли, но воздух не пропускает).
2. Соответствует ли ваша разработка ГОСТам? Каким?
3. Проводили ли вы испытания или ограничились теоретическими характеристиками используемых материалов?
4. Барьер является индивидуальным "аксессуаром" или коллективным?
5. Барьер препятствует проникновению цветочной пыльцы?
6. Требуется ли для функционирования Барьера электричество?

1. Нет, в идеале не допускает. Но речь идет о реальном изделии.
2. Нет, она не требует применения ГОСТов. Можете выпускать ее под своими ТУ. И это не моя разработка.
3. Есть практические экземпляры, могу выслать желающим образцы  после заключения сделки, но обойдутся достаточно дорого - под 1000 руб.шт.
4. Барьер изолирует одно пространство от другого.
5. Если доработать с точки зрения медицинских показаний, то думаю можно что то в этом направлении добиться. Но я не рассматривал применение в медицине и не предлагаю такого направления.
Не всем по силам преодолеть кучу бюрократических преград при продвижении своих изделий в медицину и это направление на ваше личное усмотрение.
6. Нет. Ни электричество, ни другой какой энергоноситель не требуется.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1) Срок эксплуатации "Барьера"
2) Какой объем пыли он ( Барьер) может остановить, приостановить не допустить
3)Требует ли ваше изобретение "аксессуар" гарантийного обслуживания

1. Ну тут трудно что либо сказать точно... Как бережно владелец будет эксплуатировать. Можно угробить в один день, можно пользоваться год в профессиональной деятельности.
Ту же болгарку в строительстве можно загубить за одну смену работы. Лично знаю не один случай.
А можно, как у меня например российского производства, использовать уже лет 8 ...
2. Барьер предназначен для изоляции, а не для фильтрации пыли.
3. Гарантийного обслуживания не требуется.

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Порядок получения информации со всеми контактами здесь: http://business.myqip.ru/

Обсуждение же здесь,  в этой теме.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и немного отсебятины:

Даже я озадачился этой темой - производство барьеров для нашего города.
При чем другие, озвученные мной тут темы, лично мне не подходят по разным причинам:

1. Тема "Антивандал". - староват я для того, чтобы "летать" лично по стенам. Это самое то студентам или старшеклассникам на летний период.
2.  Тема "Экраны защитные для телевизоров LCD".  Очень "вкусная тема" , не требует больших затрат и довольно рентабельна. Но вот если глянуть на карту, то увидим, что город мой ,Хабаровск, достаточно далеко от центра России. А получать всю комплектацию надо будет оттуда, из центра.
Это и увеличенные накладные расходы а, главное - сроки доставки. Если хочется быстро, то будет дорого! Если хочется недорого, то будет не быстро , стандартная доставка до нас 2 недели.
Поэтому эти факторы определили - я лично не буду заниматься темой экранов.
А вообще то потребность нашего города в таких экранах где то на уровне 5.000 штук в год. Средняя цена экрана для потребителя  2000-2500 рублей шт.
Минус затраты и торговая наценка - в остатке рублей 500 - 700 доход с каждого экрана.
Продажи телевизоров стабильно держатся на высоком уровне отсюда и спрос на защитные экраны может быть стабильный.
Главное - грамотно подойти к этому вопросу!

А вот что касается барьеров, то тут вполне комфортное для меня предприятие:

1. Не надо набирать людей, с нужными объемами для нашего города я справлюсь лично. Времени это так же не отнимет много.
2. Вес готовых изделий мал и стоимость доставки заготовок не является определяющей.
3. Заключив договор с сетью магазинов строительной тематики я снимаю с себя заботу о продаже.

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще тут такая мысль мелькала:

Может объединить все мои темы тут http://business.myqip.ru/ в одну, пакетом?
Типа покупай пакет и работай по тем направлениям какие душе угодно?

И цену за пакет установить где нибудь в 10.000 рублей?

Что скажете?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

2.  Тема "Экраны защитные для телевизоров LCD".  Очень "вкусная тема"

Объясни, от чего защищать экран LCD?

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2.  Тема "Экраны защитные для телевизоров LCD".  Очень "вкусная тема"

Объясни, от чего защищать экран LCD?

Экран LCD телевизора, собственно та штука которая и формирует изображение, это стеклянная пластина толщиной 1-,15 мм. Покрыта пленкой.
Стекло обычное, не каленое.

Разбивается очень легко, иногда достаточно тычка пальцем.
Перебито их по России да и во всем мире -  несчетное количество!
Бьют при перевозке , небрежно схватив телевизор , бьют детишки играя в комнате, где стоит телевизор.
Иногда детки просто потыкают остро заточенным карандашом в любимого персонажа на экране и мгновенно наказывают папу тысяч на 50 рублей.
Чуть позже подберу какую нибудь дополнительную статистику и выложу.

Я лет пять работал на ремонте жк и плазмы и знаю эту проблему изнутри так сказать - когда работал было один-два звонка каждый день с просьбой заменить разбитый экран. Отсюда эта тема и нарисовалась.

Заменить же разбитый экран невозможно - их просто нет в розничной продаже.

А там где и выставляют то цена экранов сопоставима или часто - выше стоимости телевизора в магазине.

Отсюда два правила:

1. Учитывая вышесказанное  берегите свой аппарат.
2. Если есть возможность - защищайте! Или вешайте телевизор так чтобы исключить случайности. Или же установите  предлагаемый защитный экран.
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 08:20:00 от Nikoley »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Как этот экран спасёт при перевозке?
Да и вообще, все доводы которые вы привели, то считаю, этот экран, совершенно бесполезная штука. Как на счёт пыли, искажения изображения?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 33.