Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Заработок на перепродаже трафика.  (Прочитано 27961 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на перепродаже трафика.
« Ответ #15 : 30 Июль 2008, 20:51:45 »

Ну а вот у вас в низу подпись, что вы купите ссылки с других сайтов, тоесь у меня есть сайт и я могу вам продать каким то образом определенное место на нем!? сайт на народе и вообще то его мало кто посещает, он подойдет?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Июль 2008, 20:51:45 »

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Июль 2008, 20:58:37 »

С чего вы взяли что брокеры не работают с рекламодателями?

Почему тогда цены рекламодателей намного выше брокерской?
В принципе разница возможна,но небольшая.Все ведь расценки знают-не лохи ведь?
Ну я так думаю. Может и ошибаюсь-просветите пжлста где?  ???

Вы имеете ввиду что рекламодатель организует  партнерскую программу и готов платить за переход посетителя намного больше брокера? Мое мнение что это ему попросту выгодней. Весь смысл кроется в минимальной сумме выплат, процент точно не скажу, но думаю что примерно половина пользователей зарегистрировавшийся в партнерской программе не набирают ее. Просто бросают этим заниматься, переключаются на другого рекламодателя и т.д., но некоторое время дает посетителей получающихся бесплатными для рекламодателя. У меня много было таких партнерок, наберешь с трудом баксов десять, и бросаешь в надежде заработать на другом и сразу много.

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Июль 2008, 21:08:35 »

Ну а вот у вас в низу подпись, что вы купите ссылки с других сайтов, тоесь у меня есть сайт и я могу вам продать каким то образом определенное место на нем!? сайт на народе и вообще то его мало кто посещает, он подойдет?)
Я так рекламирую свою партнерскую ссылку, перейдя по ней вы попадете на сайт системы которая занимается куплей продажей ссылок. Я покупаю у нее. А вы можете ей продать. Но такой сайт как у вас не подойдет, там есть условия какие сайты принимаются, можно почитать. Как разделаюсь с этой темой поговорим как можно заработать на продаже ссылок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Июль 2008, 21:08:35 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 31 Июль 2008, 11:34:43 »

Теперь все ясненько. Я должен снаачала купить у брокера трафик и продать его рекламодателю - а где гарантия, что он мне заплатит за него? Ведь между нами нет каких-либо договоров/соглашений?

И сайт, на котором будут располагаться ссылки должен быть каким - абы-кабы или тематический, с хорошим контентом и дизайном. Вот про это расскажите, пожалуйста!
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #19 : 31 Июль 2008, 18:42:06 »

Весь смысл кроется в минимальной сумме выплат
Все дело как всегда в нюансах.
А вот интересно от кого лучше плясать,от брокера или рекламодателя?
Я имею ввиду сперва покупать конкретный трафик и под него искать конкретного рекламодателя(лей) или наоборот?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 31 Июль 2008, 18:42:06 »

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 31 Июль 2008, 21:23:37 »

Весь смысл кроется в минимальной сумме выплат
Все дело как всегда в нюансах.
А вот интересно от кого лучше плясать,от брокера или рекламодателя?
Я имею ввиду сперва покупать конкретный трафик и под него искать конкретного рекламодателя(лей) или наоборот?
Я пляшу от рекламодателя, правильно было замечено, нет ни каких гарантий что рекламодатель выплатит деньги. Вернее выплатит то он их выплатит, но многие имеют вредную привычку давать неточную статистику, конечно подгоняя ее под свои интересы. Тут лучше использовать или рекламодателей с которыми уже сотрудничал, или искать отзывы о рекламодателях других людей. На сайте, который я приводил в верху, есть такие отзывы. А если в общем партнерки для заработка web-мастеров у приведенных рекламных брокеров имеют большую отдачу.

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Август 2008, 09:11:55 »

Ну про сайт-то поясните...
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Август 2008, 09:11:55 »

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 01 Август 2008, 22:27:08 »

Ну про сайт-то поясните...

Если не получается разобраться и с этим сайтом , то думаю этот бизнес не для вас.

--------------------------------
Обмен ссылками

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработок на перепродаже трафика. Часть № 2.
« Ответ #23 : 31 Август 2008, 17:40:57 »

Кто не читал первую часть прочитайте на сайте или на форуме, будет проще разобраться.
Основным минусом схемы заработка предложенным в первой части является обязательное наличие стартового капитала. Но можно приложить немного усилий и заработать деньги для старта. Мы сделаем сайт. Это позволит за один, два месяца заработать стартовую сумму. Сразу уточню это статья не для программистов, нам не понадобиться знание каких-либо языков программирования. Первое что необходимо сделать это зарегистрироваться у компании представляющих хостинг услуги. Поскольку мы пытаемся заработать, а не потратить деньги я выбрал бесплатный хостинг. После регистрации вам отправят письмо с необходимыми данными, а пока  если вы еще не зарегистрировались у рекламных брокеров, то регистрируемся брокер №1 брокер №2. Потом переходим на вкладку сайты у рекламных брокеров. И добавляем адрес сайта. У одного и другого брокера получаем код рекламных объявлений и сохраняем его в отдельный файл. К этому времени письмо уже должно быть доставлено, из него извлекаем логин и пароль панели управления аккаунтом, вводим их на главной странице хостинга.
В самом низу открывшейся страницы в ниспадающем списке выбираем установить  phpBB - 2. Переходим по адресу своего сайта. Здесь перед вами откроется меню установки форума. Это самая сложная часть создания сайта. Необходимо заполнить все графи в соответствии с данными полученными вами в письме. Все форум установлен. Собственно форум и будет вашим сайтом. Введя логин и пароль на сайте переходим в админцентор, здесь осуществляется управление форумом. Можно создавать новые форумы категории и т.д. Думаю тут подсказки не нужны, за несколько минут можно разобраться.
Осталось самое главное вставить рекламу в дизайн форума. Для этого скачиваем архив в нем два файла. В файле overall_footer.tpl  надо заменить <!--Брокер№1--> и <!--Брокер№2--> на первый и второй код полученный от рекламных брокеров. В файле overall_header.tpl надо заменить <!--google--> на код рекламы от гугла, это дополнительный плюс к вашему заработку. И так осталось залить эти файлы на сайт. Сделать это можно при помощи программы FileZilla, она бесплатна и ее легко найти в сети для скачивания, или можно использовать любую другую подобную программу. В программу вбиваем данные полученные в письме для FTP соединения. Перед вами откроется список из названий файлов и папок необходимо перейти в папку templates затем в папку subSilver и в ней заменить старые файлы на наши новые со встроенной рекламой. Вот и все теперь реклама будет крутиться на страницах вашего сайта.
После всех этих манипуляций получается вот такой сайт.
Конечно можно и нужно заниматься раскруткой своего сайта для привлечения дополнительных посетителей, регистрировать сайт в каталогах, ссылаться на него в различных форумах и т.д. Но есть небольшая хитрость, оба спонсора позволяют примерно раз в неделю самому веб-мастеру переходить по блоку оплачиваемых ссылок. А каждый переход - это денежки на вашем счете.

Идеи Малого Бизнеса

Заработок на перепродаже трафика. Часть № 2.
« Ответ #23 : 31 Август 2008, 17:40:57 »

ukrcommerce

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доски объявлений рунета
« Ответ #24 : 13 Декабрь 2008, 00:51:24 »

Минус такого метода ведения бизнес заключается в том, что вы безвозвратно теряете клиента. Но вы же за него платите! Суть бизнеса - удержать клиента и получать прибыль с его регулярных покупок. А не направлять каждый раз на партнерку и терять. Лучше уже найти свою нишу, свой товар и самим сделать свою партнерку, привлекая таких... хмм. как это назвать... эх да ладно... проехали тему

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Февраль 2009, 14:04:28 »

Какие возможны доходы (оч.усредненно) на перепродаже трафика? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Февраль 2009, 14:04:28 »

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 05 Март 2009, 23:07:40 »

Уважаемый u k r c o m m e r c e, немного лукавит, и на своем сайте (взят из подписи u k r c o m m e r c e.com/board) не боится потерять посетителей подсовывая им блоки контекстной рекламы, другими словами рекламируя конкурентов. Конечно может и лучше найти свою нишу, свой товар … Но для этого придется создать свой Интернет магазин, а это большие затраты как финансовые так и временные, а прибыль сомнительна, тем более при отсутствии опыта. В общем, пока не для меня. И еще вы не теряете клиента, вы на нем зарабатываете.

Какие возможны доходы (оч.усредненно) на перепродаже трафика?

У меня 1:2, перепробовал много партнерских программ, пока не нашел прибыльные, но и сейчас экспериментирую, поэтому такая маленькая прибыль. Так первый раз я попробовал заработать еще в 2007. Внеся на счет 100 рублей в системе tak.ru я прорекламировал свою партнерскую ссылку. Из 200 посетителей перешедших по партнерской ссылке зарегистрировался только один. Я решил что выкинул свои деньги, но менее чем за год приведенный мной человек принес мне больше 600 рублей. Думаю, и сейчас пополняет мой счет, но подробную статистику в партнерке отключили.

Стоит заметить, что работать с теми рекламными брокерами, которых я приводил ранее, на мой взгляд уже не стоит. Я перешел на сотрудничество с Бегуном. Хотя лучшую отдачу дает поисковый трафик.

Вот небольшой рабочий пример. Берег для себя, но этот форум мне много дал, поэтому решил поделиться.
Сразу скажу, что надо иметь сайт или знать как его сделать.
1. Собираете штук 6 фотографий Ранеток (кто не знает это такая группа + одноименный сериал), можно найти используя любимый поисковик.
2. Выкладываете фото на сайт, добавив текста по вкусу.
3. Регистрируетесь в xap.ru (получить инвайт код для регистрации, тем кто зарегистрируются с моим инвайтом расскажу и подскажу как работать с xap), после регистрации вам дадут 1000 ксапов (2$).
4. Создаете рекламную компанию, продвигающую ключевое слово "фото Ранетки", растянув ксапы на 2-3 месяца.
5. Доход: контекстная реклама + я использую popunder.ru.
Количество запросов "фото Ранетки" 58581 - яндекс, 5099 - рамблер, конкуренции пока не наблюдалось. Вы сможете рассчитывать на 10 000 посетителей в месяц, а это 150 рублей только с popunder.ru (хотя они и обещают 60 рублей с 1000 посетителей, у меня выходит примерно 15 с 1000). Снимаете деньги, пополняете счет в xap, остаток к себе в карман и так пока ключевое слово дает трафик. Как видно вы в прибыли даже если не учитывать контекстную рекламу. Остается только увеличивать количество таких страниц. Да если начинать сейчас, то надо будет еще во многом разобраться. Затраты времени будут очень большие, но потом на создание одной такой страницы будите тратить не больше часа.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.736 секунд. Запросов: 34.