Да конечно продавец)))). И не умело так себя скрывающий))). Имейл я тоже давно посмотрел, не стал писать просто об этом.
Уважаемый Дмитрий, или как вас там Никита таракан . Вы бы хоть думали головой прежде чем так откровенно себя разоблачать здесь))). Выше ведь мы с вами писали о том, что эти турники в прошлом году продавались по 7000 рублей и вы это подтвердили. Так неужели при расчитанной вами себестоимости в 10000, в прошлом году они продавались в убыток? Продавец по доброте душевной добавлял от себя еще 3 тыщи и раздавал их бесплатно? Или за год вдруг железо с краской резко в цене подскочили? Ну ей богу смешно, конспиратор вы наш.
И не надо гнать о том, что он целый сезон продавал турники б\у.
Самое забавное, что я уже особо и не стараюсь конспирироваться. Просто Вашему тупизму поражаюсь. Мне незачем его особо рекламировать, так как, кто захочет заработать денег проверенным способом, заработает денег, и купит его, как это сделали уже около 30 обладателей. Сайт строительной компании, ты прав, моей строительной компании (я один из учредителей). Поэтому заработок в 3-5 тыщ это смешно и не интересно.
В том году реально продавал по 7 тыщ, и не в убыток, а БУ турники - 7 штук, с которыми я с партнером работал в г.Анапа в прошлом сезоне. Они обошлись в Анапе примерно в эти деньги, и за номинал мы их быстро слили. Так как везти их в Москву, это бред.
И так Вам скажу, турники уехжали уже в города: Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Стерлитамак, Рубцовск, Барнаул, Волгоград, Самара, Адлер, Пятигорск, Ярославль, Туапсе, Демитровград, Ростов, Москва.
Делайте сами господа, ток не нойте потом, что он сломался...упал человек и подал на вас заяву в ментовку (у нас было такое)
P.S. Вы прям такие Шерлоки)))))) пробили даже почту в могучем "Яндексе"!!!!! Цену может и снижу, но не намного.
Всем 66