Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (40.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (28.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (13.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Аттракцион "турник"  (Прочитано 167764 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион "турник"
« Ответ #105 : 02 Июнь 2012, 15:50:16 »

Да ну что печалька?! через недельку-другую подъедут потенциальные клиенты и там уже видно будет
печалька это за 18,5 тыров купить то что стоит в 3 раза(как минимум) дешевле
Как то замотавшись только сегодня дошло что у жены брат в цехе металлоконструкций сварщиком работает ;D ;D ;D
Спросил сегодня про такой турник - говорит уже 2 сделали за май месяц таких, но там клиенты подшипники сами приносили, так вот без учета стоимости подшипников они им(клиентам) обошлись в 4т.р. А схемы говорю тоже клиенты приносили? Посмотрел на меня как на дебила ;D ;D ;D - какие схемы? как гнезда для подшипников сделать и как турник сварить? :D высоту-ширину сказали и все.
Вот как-то так.

Ну правильно, о чем я выше и писал))). 600 баксов за 3 железки...... Наверное изготовление стоит 150, а остальные 450 долларов это супер бизнес-план, нужные фразы и тому подобное)))).
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 02 Июнь 2012, 15:50:16 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 02 Июнь 2012, 16:12:12 »

За 600 баксов пусть продавец неделю сам на аттракционе сидит и показывает наглядно как надо правильно людей зазывать и приз -ящик пиваса хорошего за его счет и если касса в день больше пятака - всю выручку пополам, аренду сами уж уплатим, а если меньше касса будет - продавца подвесим самого на этот турник на неделю;D
Кто из продавцов согласен - велкам в солнечную Анапу(жилье за свой счет ;))

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 02 Июнь 2012, 16:14:29 »

Что-то мы все о турнике только и говорим, как будто других "аттракционов" не придумать. Может обдумаем и накидаем другие возможные варианты. Например. Удержание 16-ти килограммовой гирьки на вытянутых вперед двух руках на время. Плюсы: оборудование не громоздкое, смыться легко можно, гиря стоит копейки и найти её не сложно... Можно сделать что-то наподобие тотализатора: собираем денежки с желающих и записываем их достижение под роспись, по окончании "соревнования" выясняем 3 победителей и поощряем, себе оставляем оговоренную в правилах маржу. Что думаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 02 Июнь 2012, 16:14:29 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 02 Июнь 2012, 16:29:39 »

на жаре не вариант такие конкурсы проводить - если не дай Бог у кого сердце не выдержит? веселый аттракцион с полицией будет, только уже с одним участником ...

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 02 Июнь 2012, 19:46:54 »

на жаре не вариант такие конкурсы проводить - если не дай Бог у кого сердце не выдержит? веселый аттракцион с полицией будет, только уже с одним участником ...
Понятно что если будет как в позапрошлое лето до 50 по цельсию и вообще ставить аттракционы не стоит. Люди в такую жару предпочитают отсиживаться в комфортных условиях, вряд ли до 17.00 надеется на посещаемость. Ну а насчет проблем с сердцем, вряд ли на турнике или с гирей люди почувствуют существенную нагрузку...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 02 Июнь 2012, 19:46:54 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 02 Июнь 2012, 20:19:31 »

Усилия несопоставимые при удержании гири и висении на турнике, на турнике даже и девушки худенькие висеть пытались(сам видел не раз прошлым летом), а гирю держать - это нагрузка серьезней в разы. Поскольку посещаю тренажерку, к сожалению периодически((, могу обоснованно об этом говорить. Ну и само собой речь идет только о вечернем времени для подобных аттракционов. днем в море все купаются или на песочке жарятся

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 03 Июнь 2012, 12:00:22 »

Да ну что печалька?! через недельку-другую подъедут потенциальные клиенты и там уже видно будет
печалька это за 18,5 тыров купить то что стоит в 3 раза(как минимум) дешевле
Как то замотавшись только сегодня дошло что у жены брат в цехе металлоконструкций сварщиком работает ;D ;D ;D
Спросил сегодня про такой турник - говорит уже 2 сделали за май месяц таких, но там клиенты подшипники сами приносили, так вот без учета стоимости подшипников они им(клиентам) обошлись в 4т.р. А схемы говорю тоже клиенты приносили? Посмотрел на меня как на дебила ;D ;D ;D - какие схемы? как гнезда для подшипников сделать и как турник сварить? :D высоту-ширину сказали и все.
Вот как-то так.

Ну правильно, о чем я выше и писал))). 600 баксов за 3 железки...... Наверное изготовление стоит 150, а остальные 450 долларов это супер бизнес-план, нужные фразы и тому подобное)))).

а Можно Вопрос. вот смотрите, Вы находитесь в Москве, Вы являетесь продавцом турника. Производство турника, как такового, Вам обходится примерно (как мне кажется) в 8 000 р, возьмем подшипники - 600рублей, металл - 3 000р, краска - 500 р., и работа по изготовлению самого турника, а это как всем известно примерно 80-100% стоимости материалов. вот Вам и выходит 8 000 рублей. тот же самый целофан и заглушки пластиковые, эт я говорю про тот турник, кот. ко мне пришел, я не считаю.

Далее, чтобы этот турник отправить, его нужно доставить в транспортную компанию. Это услуги водителя - обычно это 1500-2000 рублей. Так как водитель приезжает, погружает, разгружает, и отправляет сам турник.

Вот Вам и выходит себестоимость, 10 000р., далее, мне прислали файлик с инструкцией, и информацией по работе, также я могу позвонить этому человеку и спросить, что к чему.

Вот скажите, теперь уважаемые господа - по какой цене продавали бы турник ВЫ?  p.s. попрошу без комментариев, типа: "ну покрасить я и сам могу, ну отправить турник я сам могу, и т.д."
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 12:05:52 от dmitryn »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 03 Июнь 2012, 12:00:22 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 03 Июнь 2012, 13:52:37 »

Товарищ dmitryn вы уп0pн() отказываетесь ответить на вопрос по поводу точного места установки и каких то секретов...хотя бы 1!!!!!
Могу предположить почему....потому как вы и есть тот самый продавец из москвы...начнём с того что е маил который указан у вас в профиле принадлежит московской компании Эко Дом Строй...(http://ekodomostroy.ru/kontakty)(не реклама), как минимум это странно, для человека из самары! Продолжаем далее, ни чего по делу вы в этой ветке так и не сказали, кроме рекламы продавца!!!! и это очень раздражает!
Думаю на этом хватит, пока!

Дженни68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 03 Июнь 2012, 14:44:03 »

:)Ну насчет себестоимости почти не ошиблись!)) Но продавать надо бы эдак тыр по 10-12. Вот сделаю (уже скоро) и буду так продавать. Кому надо- обращайтесь.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 03 Июнь 2012, 14:44:03 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 03 Июнь 2012, 15:59:32 »

Да конечно продавец)))). И не умело так себя скрывающий))). Имейл я тоже давно посмотрел, не стал писать просто об этом.
Уважаемый Дмитрий, или как вас там Никита таракан ;D. Вы бы хоть думали головой прежде чем так откровенно себя разоблачать здесь))). Выше ведь мы с вами писали о том, что эти турники в прошлом году продавались по 7000 рублей и вы это подтвердили. Так неужели при расчитанной вами себестоимости в 10000, в прошлом году они продавались в убыток? Продавец по доброте душевной добавлял от себя еще 3 тыщи и раздавал их бесплатно? Или за год вдруг железо с краской резко в цене подскочили? ;D Ну ей богу смешно, конспиратор вы наш. ;)
И не надо гнать о том, что он целый сезон продавал турники б\у.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 16:03:23 от Romuald »
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 03 Июнь 2012, 17:57:37 »

Товарищ dmitryn вы уп0pн() отказываетесь ответить на вопрос по поводу точного места установки
Да, присоединяюсь к пожеланиям. И укажите в каком месте на набержной будете ставить. Насколько мне известно в Самаре после реконструкции набережная теперь свободна от всяких кафе, аттракционов и прочей развлекаловки. Укажите точное место установки вашего турника. Или лучше выложите здесь фото с места установки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 03 Июнь 2012, 17:57:37 »

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 04 Июнь 2012, 10:34:45 »

Да конечно продавец)))). И не умело так себя скрывающий))). Имейл я тоже давно посмотрел, не стал писать просто об этом.
Уважаемый Дмитрий, или как вас там Никита таракан ;D. Вы бы хоть думали головой прежде чем так откровенно себя разоблачать здесь))). Выше ведь мы с вами писали о том, что эти турники в прошлом году продавались по 7000 рублей и вы это подтвердили. Так неужели при расчитанной вами себестоимости в 10000, в прошлом году они продавались в убыток? Продавец по доброте душевной добавлял от себя еще 3 тыщи и раздавал их бесплатно? Или за год вдруг железо с краской резко в цене подскочили? ;D Ну ей богу смешно, конспиратор вы наш. ;)
И не надо гнать о том, что он целый сезон продавал турники б\у.

Самое забавное, что я уже особо и не стараюсь конспирироваться. Просто Вашему тупизму поражаюсь. Мне незачем его особо рекламировать, так как, кто захочет заработать денег проверенным способом, заработает денег, и купит его, как это сделали уже около 30 обладателей. Сайт строительной компании, ты прав, моей строительной компании (я один из учредителей). Поэтому заработок в 3-5 тыщ это смешно и не интересно.

В том году реально продавал по 7 тыщ, и не в убыток, а БУ турники - 7 штук, с которыми я с партнером работал в г.Анапа в прошлом сезоне. Они обошлись в Анапе примерно в эти деньги, и за номинал мы их быстро слили. Так как везти их в Москву, это бред.

И так Вам скажу, турники уехжали уже в города: Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Стерлитамак, Рубцовск, Барнаул, Волгоград, Самара, Адлер, Пятигорск, Ярославль, Туапсе, Демитровград, Ростов, Москва.

Делайте сами господа, ток не нойте потом, что он сломался...упал человек и подал на вас заяву в ментовку (у нас было такое)

P.S. Вы прям такие Шерлоки)))))) пробили даже почту в могучем "Яндексе"!!!!! Цену может и снижу, но не намного.

Всем 66

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 04 Июнь 2012, 10:52:55 »

Самое забавное, что я уже особо и не стараюсь конспирироваться. Просто Вашему тупизму поражаюсь. Мне незачем его особо рекламировать, так как, кто захочет заработать денег проверенным способом, заработает денег, и купит его, как это сделали уже около 30 обладателей. Сайт строительной компании, ты прав, моей строительной компании (я один из учредителей). Поэтому заработок в 3-5 тыщ это смешно и не интересно.

В том году реально продавал по 7 тыщ, и не в убыток, а БУ турники - 7 штук, с которыми я с партнером работал в г.Анапа в прошлом сезоне. Они обошлись в Анапе примерно в эти деньги, и за номинал мы их быстро слили. Так как везти их в Москву, это бред.

И так Вам скажу, турники уехжали уже в города: Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Стерлитамак, Рубцовск, Барнаул, Волгоград, Самара, Адлер, Пятигорск, Ярославль, Туапсе, Демитровград, Ростов, Москва.

Делайте сами господа, ток не нойте потом, что он сломался...упал человек и подал на вас заяву в ментовку (у нас было такое)

P.S. Вы прям такие Шерлоки)))))) пробили даже почту в могучем "Яндексе"!!!!! Цену может и снижу, но не намного.

Всем 66

Вот весельчак человек))))
Жалко так и не получится в самаре на него глянуть(((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 04 Июнь 2012, 10:52:55 »

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 04 Июнь 2012, 11:19:57 »

Всем 66

Вот весельчак человек))))
Жалко так и не получится в самаре на него глянуть(((

В Самаре есть турник. я туда отправлял. В парке или на набережной смотрите.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 04 Июнь 2012, 11:42:42 »

Я смотрю тема оживленная.
Заказал я себе турник у этого парня - его Никита зовут, Сам я из Самары.
с 1 июня сезон начинаю, отпишусь че к чему)
Никита, зачем тогда этот весь цирк здесь устроил? Как будто трудно было бы проверить самарцам тебя с этим турником (якобы на набережной установил), просто написал бы, что продаёшь турники. Или стыдно продавать турники учредителю строительной фирмы, поэтому так зашифровался? ;D ;D ;D ;D ;D
 И в самом деле цена завышена на этот турник, и я повёлся, думал в самом деле трудозатраты большие при производстве этой железки. Адекватная цена - те же 7 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 04 Июнь 2012, 11:42:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 36.