Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (40.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (28.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (13.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Аттракцион "турник"  (Прочитано 167766 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион "турник"
« Ответ #120 : 04 Июнь 2012, 12:35:40 »

Я смотрю тема оживленная.
Заказал я себе турник у этого парня - его Никита зовут, Сам я из Самары.
с 1 июня сезон начинаю, отпишусь че к чему)
Никита, зачем тогда этот весь цирк здесь устроил? Как будто трудно было бы проверить самарцам тебя с этим турником (якобы на набережной установил), просто написал бы, что продаёшь турники. Или стыдно продавать турники учредителю строительной фирмы, поэтому так зашифровался? ;D ;D ;D ;D ;D
 И в самом деле цена завышена на этот турник, и я повёлся, думал в самом деле трудозатраты большие при производстве этой железки. Адекватная цена - те же 7 т.р.

Не стыдно. Я помогаю людям реализовывать свое дело своими силами, хоть и не особо серьёзное дело. Но развиваюшее во многих отношениях. И во всем этом процессе участвует только моя голова, т.к. есть и варщики и покрасчики, и водитель. Самарский товарищ, как я уже повторил, установил его уже, я только не в курсе где точно, вроде в парке. Трудозатраты не такие большие, тут продается идея и реальный и проверенный способ ее реализации. Ты читаешь вообще? если тебе приходится повторять все по 3 раза? Или прикалываешься?  И кстати, 7 000р, адекватная цена, если ты сам в своем городе едешь на металлобазу, покупаешь железки, едешь потом за подшипниками, потом покупаешь краску, шкурки, кисточки, ищешь варщиков, они тебе варят, потом ты шкуришь, красишь, и забираешь свой агрегат. Вот тебе адекватная цена.

Еще раз повторю, specialy for u. Не хочешь не покупай, делай сам, сам вари, сам крась, сам все покупай, и делай чертеж, сам придумывай систему мотивации и контроля, слоганы, варианты и принципы работы. Но когда турник рухнет, или у тебя почему-то будут постоянно выигрывать, или воровать деньги, вини только себя и свою скупость.

P.S. по прошествии времени, я начал больше ценить время, а не деньги. И понял, что я лучше потрачу денег, но сэкономлю время. Чего и Вам желаю понять, уважаемый товарисч.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 04 Июнь 2012, 12:35:40 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 04 Июнь 2012, 17:19:48 »

Ты читаешь вообще? если тебе приходится повторять все по 3 раза? Или прикалываешься?
а ты сам читаешь, что я тебе написал в предыдущем сообщении: зачем ты подписывался человеком из Самары в своём первом сообщении???????????????????? Зачем этот цирк устраивать здесь???????????? Или тебе по три раза это повторять?????????
Не было бы негатива в твой адрес, если бы ты с самого начала назвался самим собой и обозначил своё намерение. Не люблю самозванцев и людей, которые прикрываются другими людьми.

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 04 Июнь 2012, 17:28:02 »

Ты читаешь вообще? если тебе приходится повторять все по 3 раза? Или прикалываешься?
а ты сам читаешь, что я тебе написал в предыдущем сообщении: зачем ты подписывался человеком из Самары в своём первом сообщении???????????????????? Зачем этот цирк устраивать здесь???????????? Или тебе по три раза это повторять?????????
Не было бы негатива в твой адрес, если бы ты с самого начала назвался самим собой и обозначил своё намерение. Не люблю самозванцев и людей, которые прикрываются другими людьми.

Посмеяться захотелось. и не более того. Ты в цирк ходишь? смеешься? ну вот) радуйся)))
Успехов, дружище. P.s. все цены, кот. я расписал, абсолютно реальны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 04 Июнь 2012, 17:28:02 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 04 Июнь 2012, 18:04:10 »

уважаемый Никита или Дмитрий или как там - я запутался. Будьте так любезны расскажите мне где стояли 7 турников в Анапе в прошлом сезоне, ВАШИХ турников. Я к чему интересуюсь - по крайней мере 2 турника из прошлогодних работают и сейчас и у меня с их хозяевами общие знакомые(они Анапчане), еще 2 турника в Витязево - там хозяев лично знаю. Еще ставят один турник на днях в районе высого берега(я даже знаю где его делали этот турник). Слышал о продаже прошлогоднего турника в Джемете(на днях)
Где ваши 7 стояли? Мнение у меня что свистите вы не по детски.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 04 Июнь 2012, 20:05:15 »

Как я уже писал ранее - тема работает, НО контингент еще не подъехал. Больших заработков в этой теме нет, если только поставить сеть турников и мотаться между ними постоянно (без контроля работники полюбому крысить будут). Причем если ставить в хорошем по проходимости месте - там и аренда соответственная. А с одного турника - на мой субъективный взгляд, хватит чтобы окупить отдых, если скромно отдыхать конечно ;)
Я не в теме, поэтому никому из присутствующих не конкурент в турниковом бизнесе. Просто по роду деятельности моей и моих близких знакомых немного в курсе тем подобных турнику и т.п. Общался на днях с человечком, пересеклись в транспортной компании при получении грузов, он привез детский аттракцион надувной - там и горка и еще что-то, я если честно не вникал особо, но у них один такой уже есть(2 сезона работали), теперь решили еще один взять - нормальная говорит тема, в том году рядом с ними по вечерам стаили турник  про который тема, ну как-то он не привлек к себе внимания особо - бывал народ и по часу, по два толпа держалась, но говорит буквально несколько дней за весь сезон.
Я этой темой так, для общего развития интересуюсь - мне она не интересна как вид деятельности, потому как наемников контролировать постоянно я не смогу(времени итак нет, на форуме бываю только потому что за компом работаю периодически) а самому на это время тратить - я в другом потеряю гораздо больше чем на турнике заработаю.
Мой совет - ставьте хотя бы пару аттракционов рядом - уже поинтересней доход будет. К примеру турник и шарики-дротики рядом, на мой взгляд одного человека за обеими аттракционами хватит приглядывать более чем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 04 Июнь 2012, 20:05:15 »

Altaec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 06 Июнь 2012, 10:24:37 »

Осилил всю тему,спасибо,поржал)))
парни кто с моря), поделитесь кто какие новинки видел в этом году плиз....(тока про турник не надо))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 06 Июнь 2012, 11:05:29 »

пока чего то реально заслуживающего внимания нет. Из поразившего мое ограниченное воображение - кинотеатр 10D  ???
это как вообще? в том году 7D дело ограничивалось, что в следующем будет ... :o
P.S. подходить спрашивать побоялся - там с флаерами зазывало туда какое-то волосастое существо, как минимум из 8-го измерения, - а вдруг думаю затянут в неэпические дали непонятных пространств :o
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 11:13:29 от 977 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 06 Июнь 2012, 11:05:29 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 06 Июнь 2012, 11:35:13 »

Ничего нового пока не видел, все те же шарики с дротиками и тому подобная хрень.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 06 Июнь 2012, 15:05:22 »

P.S. подходить спрашивать побоялся - там с флаерами зазывало туда какое-то волосастое существо, как минимум из 8-го измерения, - а вдруг думаю затянут в неэпические дали непонятных пространств :o
  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Жаль, других смайликов, которые все бурные эмоции передают, нет. Складно и с юморком предложение завернули)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 06 Июнь 2012, 15:05:22 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 06 Июнь 2012, 15:43:48 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Жаль, других смайликов, которые все бурные эмоции передают, нет. Складно и с юморком предложение завернули)))
Рыцари без страха и упрёка, пенители космических трасс (с) Гостья из будущего ;D ;D ;D
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 06 Июнь 2012, 16:24:09 »

уважаемый Никита или Дмитрий или как там - я запутался. Будьте так любезны расскажите мне где стояли 7 турников в Анапе в прошлом сезоне, ВАШИХ турников. Я к чему интересуюсь - по крайней мере 2 турника из прошлогодних работают и сейчас и у меня с их хозяевами общие знакомые(они Анапчане), еще 2 турника в Витязево - там хозяев лично знаю. Еще ставят один турник на днях в районе высого берега(я даже знаю где его делали этот турник). Слышал о продаже прошлогоднего турника в Джемете(на днях)
Где ваши 7 стояли? Мнение у меня что свистите вы не по детски.

Абсолютно не обязан что-то объяснять.

Но, дабы потешить самолюбие скажу.

2 на центральной набережной, около ЭЛИНЫ, 1 на высоком берегу, (тухлое место), один около Пирата, в Джемете турник стоял, около батутов, 2 турника стояло в Витязево на Паралии, иногда даже 3 ставили, на второй паралии в дневное время до 11 вечера.

И еще ездили по всяким арбузным фестивалям, на фестиваль вина в Тамань и даже на КУБАНЕ стояли именно мы!

Вопросы есть? И я уж наверно тоже знаю всех лично.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 06 Июнь 2012, 16:24:09 »

Altaec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 06 Июнь 2012, 17:03:27 »

;D  ;D  ;D
кстати на следующей недели в самару поеду,посмотрю как там с новинками,парк Гагарина живой еще?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 07 Июнь 2012, 00:08:50 »

На паралии только 1 турник видел - между Жаром и Люксором, на второй паралии(это которая от кольца 128 маршрутки вниз?) ни разу не видел. бывал там по делам каждый день фактически. На Джемете видел(только тогда какой там продали на днях?)
У выхода на центральный пляж в Анапе прошлогодний стоит(по словам хозяина), стоял в другом месте, но тоже на набережной.
На "тухлом высоком берегу ставят новый турник(в мае сделанный).
В общем нет у меня желания бегать все это выяснять - мне и так ясно, с первых постов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 07 Июнь 2012, 00:08:50 »

Bez_nika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 07 Июнь 2012, 00:13:57 »

парни кто с моря), поделитесь кто какие новинки видел в этом году плиз...
Присоединяюсь к вопросу. Если не сложно, расскажите)

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 07 Июнь 2012, 12:45:17 »

На паралии только 1 турник видел - между Жаром и Люксором, на второй паралии(это которая от кольца 128 маршрутки вниз?) ни разу не видел. бывал там по делам каждый день фактически. На Джемете видел(только тогда какой там продали на днях?)
У выхода на центральный пляж в Анапе прошлогодний стоит(по словам хозяина), стоял в другом месте, но тоже на набережной.
На "тухлом высоком берегу ставят новый турник(в мае сделанный).
В общем нет у меня желания бегать все это выяснять - мне и так ясно, с первых постов.

Ты по-ходу реально дятел. Я В ТОМ ГОДУ ВСЕ ЭТО СТАВИЛ. И до того Как Я ПОСТАВИЛ 7 турников, стоял только один турник во всей Анапе У Саши на верхней набережной. мда....читать научись. А живу я Москве, и сейчас я в Москве. И про эту Анапу, если чесн даже слышать не хочу. Тухлый город с гнилыми людьми...(в большинстве своем)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 07 Июнь 2012, 12:45:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.61 секунд. Запросов: 36.