Я смотрю тема оживленная.
Заказал я себе турник у этого парня - его Никита зовут, Сам я из Самары.
с 1 июня сезон начинаю, отпишусь че к чему)
Никита, зачем тогда этот весь цирк здесь устроил? Как будто трудно было бы проверить самарцам тебя с этим турником (якобы на набережной установил), просто написал бы, что продаёшь турники. Или стыдно продавать турники учредителю строительной фирмы, поэтому так зашифровался?
И в самом деле цена завышена на этот турник, и я повёлся, думал в самом деле трудозатраты большие при производстве этой железки. Адекватная цена - те же 7 т.р.
Не стыдно. Я помогаю людям реализовывать свое дело своими силами, хоть и не особо серьёзное дело. Но развиваюшее во многих отношениях. И во всем этом процессе участвует только моя голова, т.к. есть и варщики и покрасчики, и водитель. Самарский товарищ, как я уже повторил, установил его уже, я только не в курсе где точно, вроде в парке. Трудозатраты не такие большие, тут продается идея и реальный и проверенный способ ее реализации. Ты читаешь вообще? если тебе приходится повторять все по 3 раза? Или прикалываешься? И кстати, 7 000р, адекватная цена, если ты сам в своем городе едешь на металлобазу, покупаешь железки, едешь потом за подшипниками, потом покупаешь краску, шкурки, кисточки, ищешь варщиков, они тебе варят, потом ты шкуришь, красишь, и забираешь свой агрегат. Вот тебе адекватная цена.
Еще раз повторю, specialy for u. Не хочешь не покупай, делай сам, сам вари, сам крась, сам все покупай, и делай чертеж, сам придумывай систему мотивации и контроля, слоганы, варианты и принципы работы. Но когда турник рухнет, или у тебя почему-то будут постоянно выигрывать, или воровать деньги, вини только себя и свою скупость.
P.S. по прошествии времени, я начал больше ценить время, а не деньги. И понял, что я лучше потрачу денег, но сэкономлю время. Чего и Вам желаю понять, уважаемый товарисч.