Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (40.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (28.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (13.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Аттракцион "турник"  (Прочитано 167770 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион "турник"
« Ответ #135 : 07 Июнь 2012, 14:06:07 »

;D ;D ;D
чем тебе дятлы насолили? отдолбили что ли? ;D ;D ;D
свистелку вот только не отдолбили походу, ну это ничо страшного, как ты свистишь - много желающих найдется исправить это упущение.
 Не сраслось бабла рубануть - исходишь желчью, да людей наипать пытаешься.
Если человек считает что вокруг него одна гниль(в большинстве своем), то присмотрись внимательнее к себе - может ты себя по гнилому ведешь, потому к тебе так и относятся?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 07 Июнь 2012, 14:06:07 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 07 Июнь 2012, 15:00:49 »

Grin Grin Grin
чем тебе дятлы насолили? отдолбили что ли? Grin Grin Grin
свистелку вот только не отдолбили походу, ну это ничо страшного, как ты свистишь - много желающих найдется исправить это упущение.
Если человек считает что вокруг него одна гниль(в большинстве своем), то присмотрись внимательнее к себе - может ты себя по гнилому ведешь, потому к тебе так и относятся?

Человек похоже вообще с катушки слетел, вроде взрослый человек, долю в строительной компании имеет, а ведёт себя как пацан 15 летний!
977, думаю не стоит обращаять внимания на его брызги желчью...

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 07 Июнь 2012, 15:07:33 »

Бывают же такие люди, конкретное говно....
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 07 Июнь 2012, 15:07:33 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 07 Июнь 2012, 16:30:17 »

Народ, извиняюсь за офф, но когда на человека наваливается куча неприятностей - такое бывает и с хорошими и с плохими людьми, а вот когда человек считает что его окружает одно гавно - то это скорей всего так и есть, только надо понять, что причина не в гавнолюдишках которые окружают, а в себе самом. Я с гавнолюдишками в своем окружении по их выявлении прощаюсь незамедлительно навсегда(не сразу можно же разглядеть сущность) и прекращаю с ними любое общение - а что оно хорошего может принести? Да, гавно прилипнуть к хорошему может - это сущность гавна - измазать всех и вся, но хорошее к гавну стремиться никогда не будет, вот и получается простой логический вывод - если вас окружает одно гавно, то кто вы? ;)
Даже представить невозможно как хорошо когда тебя окружают хорошие люди(не без изъянов конечно как и мы все, но по большому счету хорошие). Кстати, гавна случаться тоже меньше начинает. Оглянитесь вокруг - кто вас окружает? кто лишний? удаляейте без сожалений, жестко и рубите все нити общения, как бы вам не казалось что этот человек хоть и гавно, но нужен - поверьте - гавна от него все равно будет больше чем пользы.
А если вокруг одни гавнолюдишки - проанализируте себя объективно, может вам стоит измениться? Это никогда не поздно, хотя и трудно бывает.
Всем, без исключения, удачи в делах и начинаниях!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 07 Июнь 2012, 23:23:59 »

Оглянитесь вокруг - кто вас окружает? кто лишний? удаляейте без сожалений, жестко и рубите все нити общения, как бы вам не казалось что этот человек хоть и гавно, но нужен - поверьте - гавна от него все равно будет больше чем пользы.
 Согласен полностью! Я так давно поступаю. Надоели те, кто пытается нажиться или просто хорошо заработать или поиметь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 07 Июнь 2012, 23:23:59 »

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 18 Июнь 2012, 18:11:25 »

;D ;D ;D

Если я человека назвал дятлом, то я ЕГО ЛИЧНО назвал, а не всех вокруг говном и гнилью считаю, хотя, к сожалению вокруг таких много. Поверь, сколько я рублю бабла дело мое, и мне хватает. А турники - это маленькая прибыль на бензин. Учитывая, что я уже около 30 штук отправил по всей стране, и никого еще не наипал. И люди у меня заказывают по второму, наверное, это о чем-то говорит.

Я когда эту страничку читал, просто писал кипятком, ребят, вот Вы сидите в форуме, пиздите (извините за выражение), а заниматься ничем не хотите...либо лень, либо еще что-то. Поднимите жопы свои, и идите хоть на завод работать, там пользы больше будет от Вас...ариведерчи.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 18 Июнь 2012, 22:40:06 »

Если я человека назвал дятлом, то я ЕГО ЛИЧНО назвал, а не всех вокруг говном и гнилью считаю, хотя, к сожалению вокруг таких много. Поверь, сколько я рублю бабла дело мое, и мне хватает. А турники - это маленькая прибыль на бензин. Учитывая, что я уже около 30 штук отправил по всей стране, и никого еще не наипал. И люди у меня заказывают по второму, наверное, это о чем-то говорит.

Я когда эту страничку читал, просто писал кипятком, ребят, вот Вы сидите в форуме, пиздите (извините за выражение), а заниматься ничем не хотите...либо лень, либо еще что-то. Поднимите жопы свои, и идите хоть на завод работать, там пользы больше будет от Вас...ариведерчи.
Я когда-то отписывался в этой теме, поэтому сейчас прочитал этот пост. Откуда столько агрессии? Лично знаком с несколькими людьми, которые отписываются на этом форуме, и пиз...болами их не назовешь!!! Я сам достаточно долго сидел, и по Вашему выражению, пиз..л, но у мну тогда была постоянная, высокооплачиваемая работа, и этот форум я использовал для подработки. Вы меня можете тоже назвать дятлом, или пиз..лом, но думается мне, что Вы ошибетесь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 18 Июнь 2012, 22:40:06 »

Milky Way

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 19 Июнь 2012, 00:06:54 »

Доброй ночи!

Изготовлю и продам Аттракцион "турник", качество отличное, перекладина цельнометаллическая, что очень важно, на качественных подшипниках, прочный долговечный, сам работаю в парке, цвет под заказ, пишите в личку или звоните 8-928-637-53-10. цена 14 000р торг уместен, за опт скидка. Фото вышлю .   Емейл: Lutsenko.serj@yandex.ru  Сергей

Milky Way

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 19 Июнь 2012, 00:26:02 »

Отправлю в любую точку России ТК. на Украину думаю тоже можно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 19 Июнь 2012, 00:26:02 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 19 Июнь 2012, 00:46:10 »

;D ;D ;D

Не угомониться тебе самостоятельно походу никак, неотдолбленый ты наш или отдолбленый
Сам же против своих слов свистишь - ты писал что людишки в тухлом городе анапе гнилье в большинстве своем?
30 штук он отправил - да мне похер скольких ты там развел или тебя сколько развели - где отзыв хоть одного из этих 30? или ты эту перкличку с самим собой считаешь доказательством?
Никого он не наипал - а втюхивать втридорога то что хер отобьется за эти деньги не наипалово?
Так кто свистобол получается?
сиди дальше кипятком ссы, только мыться не забывай, а то попахивает уже на форуме от тебя, фуфламицином за километр несет
что еще захочешь лично мне написать - пиши в личку, нехер зафлуживать форум.

turniket

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 24 Июнь 2012, 03:02:35 »

Ребята, у меня возник вопрос: А реально ли провисеть 2 минуты?
У нас в городе стоит данный агрегат, и я даже попытал счастье, провисел только 1 мин. 20 сек. При этом хочу отметить, что сам турник очень громоздкий и высокий (около 3 м), внизу на высоте 50-70 см от земли по бокам вкручены болты, чтобы забраться. Когда я оттолкнулся от этих болтов, у меня свело икроножные мышцы на обоих ногах одновременно, но я стерпел и не стал обращать внимания (к чему бы это, может током шибанули). Перед этим я вытер руки землей, чтобы не скользили.  Перекладина обхватывается пальцами нормально. Я старался не напрягать мышцы, чтобы меньше уставали. Большим пальцем держал указательный палец, типа противовеса, чтобы не крутилась труба. Еще были условия - только передний хват и увеличено время на 10 сек.
Я считаю что в моем проигрыше, сыграла плюсовая температура, тк руки начинают потеть и большой палец начинает соскальзывать. Рост у меня средний, вешу 58 кг. С турником на ты, выход силы на обе руки могу сделать несколько раз подряд, отжимаюсь по 120.
Вообще планирую отыграться, потому и спрашиваю, может есть победители?
Где то вычитал, что надо тренировать предплечье, таскать гири по 36 кг. А пока упражняюсь кистевым эспандером и зависаю на обычном турнике.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 03:14:42 от turniket »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 24 Июнь 2012, 03:02:35 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 24 Июнь 2012, 13:25:04 »

Ребята, у меня возник вопрос: А реально ли провисеть 2 минуты?
У нас в городе стоит данный агрегат, и я даже попытал счастье, провисел только 1 мин. 20 сек. При этом хочу отметить, что сам турник очень громоздкий и высокий (около 3 м), внизу на высоте 50-70 см от земли по бокам вкручены болты, чтобы забраться. Когда я оттолкнулся от этих болтов, у меня свело икроножные мышцы на обоих ногах одновременно, но я стерпел и не стал обращать внимания (к чему бы это, может током шибанули). Перед этим я вытер руки землей, чтобы не скользили.  Перекладина обхватывается пальцами нормально. Я старался не напрягать мышцы, чтобы меньше уставали. Большим пальцем держал указательный палец, типа противовеса, чтобы не крутилась труба. Еще были условия - только передний хват и увеличено время на 10 сек.
Я считаю что в моем проигрыше, сыграла плюсовая температура, тк руки начинают потеть и большой палец начинает соскальзывать. Рост у меня средний, вешу 58 кг. С турником на ты, выход силы на обе руки могу сделать несколько раз подряд, отжимаюсь по 120.
Вообще планирую отыграться, потому и спрашиваю, может есть победители?
Где то вычитал, что надо тренировать предплечье, таскать гири по 36 кг. А пока упражняюсь кистевым эспандером и зависаю на обычном турнике.
Уважаемый, скажите пожалуйста какой смысл вашего поста в этой теме? 

Milky Way

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 27 Июнь 2012, 00:00:10 »

Вполне реально! Нужны тренировки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 27 Июнь 2012, 00:00:10 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 01 Июль 2012, 10:57:17 »

Тэкс, турник готов, чуть позже выложу фотки. Планирую ставить на неделе. Нужно напечатать грамотно плакат. Вот обдумываю текст, должно быть крупно, немного, привлекательно и информативно. Есть соображения? Может картинку еще влепить?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 01 Июль 2012, 13:45:22 »

плакаты, фото ... - не-не-не!  - тока сам, харизматично во всю глотку(мегафон), текстовочку цепляющую и без остановки - тра-та-та-та-та......
P.S. турник на набережной начал собирать народ, дела у турников пошли походу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 01 Июль 2012, 13:45:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.619 секунд. Запросов: 36.