Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (40.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (28.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (13.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Аттракцион "турник"  (Прочитано 167750 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион "турник"
« Ответ #15 : 08 Март 2012, 18:58:13 »

тое пойду узнаю, очень заинтересовало. относительно турника, я думаю нужно делать крутящийся, и не очень тонкий. чтобы не было  легко  выйграть приз  ;)
Надо наверняка, толстый и крутящийся)))
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Март 2012, 18:58:13 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Март 2012, 19:00:13 »

чтобы без шансов! ;D
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Март 2012, 19:05:32 »

чтобы без шансов! ;D
И на высоте метра в три, чтобы не допрыгнули))
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Март 2012, 19:05:32 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Март 2012, 19:21:31 »

а вдруг администрация парка украдет мою малозатратную идею ??? скажут нет извините а сами поставят)))))

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 08 Март 2012, 23:16:23 »

а как контролировать работника?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Март 2012, 23:16:23 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Март 2012, 23:38:45 »

вот об этом я тоже задумался... так понимаю что не как   :( либо самому сидеть, либо нанять кого то кому доверяешь. иначе я думаю леваки все равно будут. ведь откуда знать сколько прошло человек за день ???

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 09 Март 2012, 00:03:10 »

Я представил))Стоят в парке городском ряд из десятка турников а к ним турникеты с картой доступа как в метро))). Это та же идея как весы)).20руб подойдут но 100 ни кто не даст))я за 100 в тир пойду постреляю ))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 09 Март 2012, 00:03:10 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 09 Март 2012, 00:07:35 »

тое пойду узнаю, очень заинтересовало. относительно турника, я думаю нужно делать крутящийся, и не очень тонкий. чтобы не было  легко  выйграть приз  ;)

А еще лучше, подвести к перекладине фазу - точно никто не "выйграет"

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 09 Март 2012, 00:09:46 »

Не о том думаете!!! Идея очень не плоха в "диком" исполнении. Т.е. если вы поставите данное чудо на пляже, либо вблизи турбаз, то народ к вам потянется, и вы получите свои прибыли, но вот с городскими парками у вас возникнут проблемы! Объясню: я сам бывший спортсмен, и на турнике мог висеть часами, но не буду обольщаться и скажу, что при определенном диаметре трубы и поступательно-вращательном движении выдержит только тот, кто именно на этом экземпляре  чудо-атракциона тренировался. Но дело в в следующем: те же самые спортсмены - народ горячий и не любят(а порой и не умеют проигрывать) в результате гарантированные травмы кистей рук(это минимум)! И не надо сейчас пытаться писать, что вы будете заставлять подписывать договор, в котором пропишите, что не несете ни какой ответственности и т.д. и т.п.  - полистайте практику и поймете, что вас засудят! Остается только "дикий" вариант!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 09 Март 2012, 00:09:46 »

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 09 Март 2012, 00:40:38 »

труба между деревьями)) коробка картонная для денег и девушка для зазывание на СЛАБО)))Вот девушки вообще мужиков выпивших да одиноких на слабо точно найдут!!! очередь будет))

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 09 Март 2012, 00:45:04 »

Я представил))Стоят в парке городском ряд из десятка турников а к ним турникеты с картой доступа как в метро))). Это та же идея как весы)).20руб подойдут но 100 ни кто не даст))я за 100 в тир пойду постреляю ))))
----------------------------------------------------------------------------------------------------

ну это твое мнение, вот я например легко бы дал сотку) за шанс выйграть приз в 1000-1500, тем более шанс на выйгрыш кажется очень легким) хотя на самом деле далеко не все так просто) а поставить ящик пиваса например в подарки! пьяная компашка "мужика врубят" и будут пробовать выйграть его  ;D
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 00:50:53 от dimkasc »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 09 Март 2012, 00:45:04 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 09 Март 2012, 00:49:26 »

Не о том думаете!!! Идея очень не плоха в "диком" исполнении. Т.е. если вы поставите данное чудо на пляже, либо вблизи турбаз, то народ к вам потянется, и вы получите свои прибыли, но вот с городскими парками у вас возникнут проблемы! Объясню: я сам бывший спортсмен, и на турнике мог висеть часами, но не буду обольщаться и скажу, что при определенном диаметре трубы и поступательно-вращательном движении выдержит только тот, кто именно на этом экземпляре  чудо-атракциона тренировался. Но дело в в следующем: те же самые спортсмены - народ горячий и не любят(а порой и не умеют проигрывать) в результате гарантированные травмы кистей рук(это минимум)! И не надо сейчас пытаться писать, что вы будете заставлять подписывать договор, в котором пропишите, что не несете ни какой ответственности и т.д. и т.п.  - полистайте практику и поймете, что вас засудят! Остается только "дикий" вариант!

а как же тогда их ставили? вприницпе на любом атракционе можно получить травму...

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 09 Март 2012, 00:54:11 »

кстати о пляжах тоже думаю. и думаю что там еще больше будет прибыли летом! когда пляжи пригорода просто переполнены! :) приезжаешь и не знаешь куда машину ставить)

да только я думаю смысла это не меняет, городской парк, либо это какой то пляж. если говорить об ответственности за травмы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 09 Март 2012, 00:54:11 »

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя
« Ответ #28 : 09 Март 2012, 01:32:18 »

да "Спортсмены" везде есть  :)
Что значит в "диком" исполнении?
Реальность это ты

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Март 2012, 01:55:58 »

Не о том думаете!!! Идея очень не плоха в "диком" исполнении. Т.е. если вы поставите данное чудо на пляже, либо вблизи турбаз, то народ к вам потянется, и вы получите свои прибыли, но вот с городскими парками у вас возникнут проблемы! Объясню: я сам бывший спортсмен, и на турнике мог висеть часами, но не буду обольщаться и скажу, что при определенном диаметре трубы и поступательно-вращательном движении выдержит только тот, кто именно на этом экземпляре  чудо-атракциона тренировался. Но дело в в следующем: те же самые спортсмены - народ горячий и не любят(а порой и не умеют проигрывать) в результате гарантированные травмы кистей рук(это минимум)! И не надо сейчас пытаться писать, что вы будете заставлять подписывать договор, в котором пропишите, что не несете ни какой ответственности и т.д. и т.п.  - полистайте практику и поймете, что вас засудят! Остается только "дикий" вариант!

а как же тогда их ставили? вприницпе на любом атракционе можно получить травму...
да "Спортсмены" везде есть  :)
Что значит в "диком" исполнении?
Вы как дети, честное слово! В "диком" - читайте выше - пляжи, так называемые, точки несанкционированного досуга.
Как ставили - не знаю, зато знаю как убрать, при этом обезжирив!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Март 2012, 01:55:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 36.