Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (40.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (28.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (13.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Аттракцион "турник"  (Прочитано 167775 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
Re: Аттракцион "турник"
« Ответ #240 : 20 Сентябрь 2012, 21:03:46 »

Известно ведь большинство бизнесменов- обманщики, хапуги, халявщики. Все правильно вы сделали, только слишком мягко. Ждем новых историй твоих разоблачений этих обманщиков-коммерсов. Любое предпринимательство - игра в наперстки, пусть на завод идут, лентяи хреновы.
Обоснуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 20 Сентябрь 2012, 21:03:46 »

swist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 20 Сентябрь 2012, 21:23:09 »

Известно ведь большинство бизнесменов- обманщики, хапуги, халявщики. Все правильно вы сделали, только слишком мягко. Ждем новых историй твоих разоблачений этих обманщиков-коммерсов. Любое предпринимательство - игра в наперстки, пусть на завод идут, лентяи хреновы.
Обоснуй

Вот это деловой разговор :).
Там есть слово- большинство.
1.Обманщики- чтобы продать товар дороже необходимо его немного преукрасить, что-то недоговаривать и пр.
2.Хапуги- цель предпринимательства: личное обогащение.
3.Халявщики- их работа обычно стоит меньше, чем они берут. Это следствие второго.
Чтобы быть предпринимателем нужно иметь изворотливость, артистизм( ну прям как в игре в наперстки).
P.s. Вообще все было шуткой, но какие-то злые накинулись на меня и давай мне указывать, что говорить, а что нет. Но что сказал, то сказал, так что готов свои слова сказанные в начале отстаивать.
Но ваш подход к разговору мне нравится, сразу в лоб.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 20 Сентябрь 2012, 21:45:01 »

Особенно порадовал второй пункт, значит все предприниматели хапуги)))). Или есть такие альтруисты-дебилы, которые предприниматели не с целью зарабатывания денег для себя?
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 20 Сентябрь 2012, 21:45:01 »

swist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 20 Сентябрь 2012, 21:53:16 »

Особенно порадовал второй пункт, значит все предприниматели хапуги)))). Или есть такие альтруисты-дебилы, которые предприниматели не с целью зарабатывания денег для себя?
Может и есть, может и дебилы.
Судя по вашей фразе, если предприниматель не хапуга, то он альтруист-дебил.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 20 Сентябрь 2012, 21:58:17 »

Слушайте умник!
Я занимаюсь предпринимательством с целью личного обогащения, я деньги зарабатываю для себя и семьи. Я хапуга?
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 20 Сентябрь 2012, 21:58:17 »

swist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 20 Сентябрь 2012, 22:06:57 »

Слушайте умник!
Я занимаюсь предпринимательством с целью личного обогащения, я деньги зарабатываю для себя и семьи. Я хапуга?
Простите, что задел какую-то вашу святыню, не пойму причины вашей нервозности, когда вы сами все поняли. Или вам нужно, чтобы я это сказал? Это оскорбление или какое-то непотребное слово?
Извиняюсь, если оскорбил вас, вроде слово нейтральное и вы просто ищете на что обидеться.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 20 Сентябрь 2012, 22:18:55 »

Все с вами ясно. Если у вас не сложилось с предпринимательством и приходится работать на заводе или где-то еще, это не причина думать что все предприниматели козлы и хапуги). Хотя неудачникам может быть от этого спокойнее. Им хочется все время морды набить тем, у кого мозги лучше работают, в их понимании все хапуги. С вами все ясно, диалог продолжать с такими как вы бессмысленно.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 20 Сентябрь 2012, 22:18:55 »

swist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 20 Сентябрь 2012, 22:25:47 »

Все с вами ясно. Если у вас не сложилось с предпринимательством и приходится работать на заводе или где-то еще, это не причина думать что все предприниматели козлы и хапуги). Хотя неудачникам может быть от этого спокойнее. Им хочется все время морды набить тем, у кого мозги лучше работают, в их понимании все хапуги. С вами все ясно, диалог продолжать с такими как вы бессмысленно.
Тяжелая логика у вас. Козлами не обзывал, а хапуги не считаю обидным словом. Желания морды бить не писал, все это ваши придумки. Могли бы и не начинать диалог, все было ясно с самого начала.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 20 Сентябрь 2012, 23:39:40 »

Правила форума читай, если русского языка не знаешь.Переходишь на личности много.
Еще и с форума выгоняешь. Ты админ? или хотя бы модератор? Тогда не вякай, куда мне идти. Ты такой нытик, заплачь еще.
Я бы давно тебя забанил, но видимо админу и модерам выгодно таких здесь держать. Я не нытик, но ты реально задел меня, ведь я предприниматель, стараюсь заработать, иногда получается не так легко, как думает те, кто работает на дядю. Я русский язык знаю не хуже тебя, не зря учился преподавать этому таким, как ты - неучам.
 Обычно, такие как ты появляются на этом форуме ненадолго, им здесь неинтересно, т.к. сами ничего в жизни не смогли, работают на дядю и не понимают, как можно работать на себя. Так что, и твоё появление на этом форуме было ошибкой. Пройдёт не так много времени, но ты и без помощи модераторов перестанешь тут появляться, ибо тебе спокойнее работать на дядю, нежели на себя и обзывать всех предпринимателей хапугами, халявщиками и желать отправки всех на Колыму. Видимо твоя сущность такая - придти, задеть, поговорить не о чём и опять уйти в никуда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 20 Сентябрь 2012, 23:39:40 »

swist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 21 Сентябрь 2012, 07:35:30 »

Правила форума читай, если русского языка не знаешь.Переходишь на личности много.
Еще и с форума выгоняешь. Ты админ? или хотя бы модератор? Тогда не вякай, куда мне идти. Ты такой нытик, заплачь еще.
Я бы давно тебя забанил, но видимо админу и модерам выгодно таких здесь держать. Я не нытик, но ты реально задел меня, ведь я предприниматель, стараюсь заработать, иногда получается не так легко, как думает те, кто работает на дядю. Я русский язык знаю не хуже тебя, не зря учился преподавать этому таким, как ты - неучам.
 Обычно, такие как ты появляются на этом форуме ненадолго, им здесь неинтересно, т.к. сами ничего в жизни не смогли, работают на дядю и не понимают, как можно работать на себя. Так что, и твоё появление на этом форуме было ошибкой. Пройдёт не так много времени, но ты и без помощи модераторов перестанешь тут появляться, ибо тебе спокойнее работать на дядю, нежели на себя и обзывать всех предпринимателей хапугами, халявщиками и желать отправки всех на Колыму. Видимо твоя сущность такая - придти, задеть, поговорить не о чём и опять уйти в никуда.
Ты раскрыл мою сущность, успокойся только. Я неуч, работаю на дядю, русский язык не знаю, админ и модеры держат меня на форуме для смеха. Ты все правильно сказал, будто в душу заглянул, какой же ты проницательный.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 23 Сентябрь 2012, 12:27:45 »

Ай спасиба! приорал! ;D ;D ;D
сказки венского леса чешет один, сталинским нафталином другой присыпает)))
жгите исчо
народ, ну шо вы так на быдлузеров))), пусть посвистят))
не надо никого банить))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 23 Сентябрь 2012, 12:27:45 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 23 Сентябрь 2012, 12:30:30 »

Всем добра! ;D ;D ;D

xenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 26 Сентябрь 2012, 21:58:46 »

За зиму лицензируем аттракцион и к сезону выйдем всероссийской сетью на миллионники.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 26 Сентябрь 2012, 21:58:46 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 26 Сентябрь 2012, 23:28:27 »

За зиму лицензируем аттракцион и к сезону выйдем всероссийской сетью на миллионники.
Идея фикс.

xenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 28 Сентябрь 2012, 08:21:46 »

Идея фикс.
Ну а что, пусть страна повисит)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 28 Сентябрь 2012, 08:21:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.776 секунд. Запросов: 38.