Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (40.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (28.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (13.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Аттракцион "турник"  (Прочитано 167772 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион "турник"
« Ответ #270 : 10 Октябрь 2012, 11:58:28 »

можно я открою военную тайну?? посмотрите на фото. с таким хватом вы уделаете не только пьяный турник. взявшись крест накрест за руль пьяного велосипеда вы оставите аттракцион без сникерсов. способы разные но смысл один и тот же, и это на 100% проверено, сам не раз наблюдал. так что лучше делайте деньги на обувании подобных аттракционов.

Строительство, маркетинг, ЮФО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 10 Октябрь 2012, 11:58:28 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 10 Октябрь 2012, 12:53:05 »

можно я открою военную тайну?? посмотрите на фото. с таким хватом вы уделаете не только пьяный турник. взявшись крест накрест за руль пьяного велосипеда вы оставите аттракцион без сникерсов. способы разные но смысл один и тот же, и это на 100% проверено, сам не раз наблюдал. так что лучше делайте деньги на обувании подобных аттракционов.

А тему вообще читал перед тем как писать здесь чушь? Правилами запрещено висеть разнохватом!
Пою песни для людей

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 10 Октябрь 2012, 18:01:32 »

А тему вообще читал перед тем как писать здесь чушь? Правилами запрещено висеть разнохватом!
не у всех запрещено . видел такие аттракционы в Анапе и дома. про разнохват первый раз слышу от вас. тогда сори. по мне так это тоже самое что запретить в лотерее выигрыши)))) а тему правда не читал)))) ибо бизнес этот на уровне наперстков, только в наперстках денег больше. кстати в Анапе эти аттракционы спросом не пользуются!!!!! только велосипед собирал несколько зевак. турники вобще пустые. это при том что там тысячная проходимость, именно тысячная!!!!!!!!!!!! делайте выводы.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 18:04:17 от Игорь-ivk »
Строительство, маркетинг, ЮФО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 10 Октябрь 2012, 18:01:32 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 10 Октябрь 2012, 18:54:49 »

не у всех запрещено . видел такие аттракционы в Анапе и дома. про разнохват первый раз слышу от вас. тогда сори. по мне так это тоже самое что запретить в лотерее выигрыши)))) а тему правда не читал)))) ибо бизнес этот на уровне наперстков, только в наперстках денег больше. кстати в Анапе эти аттракционы спросом не пользуются!!!!! только велосипед собирал несколько зевак. турники вобще пустые. это при том что там тысячная проходимость, именно тысячная!!!!!!!!!!!! делайте выводы.

Смешной вы ей богу, не зная сути вопроса пытаетесь что-то доказать). Разрешить разнохват, это все-равно что просто так стоять и деньги раздавать без турника.
Теперь по поводу не пользуются спросом. Вы стояли весь день возле такого турника? Или может быть у вас есть такой? Зачем говорить то, о чем не имеете представления или вы делаете такое заключение на основании того, что пару раз проходя мимо не увидели толпы у турника?
Я делаю свои выводы на основании прошедшего сезона, у меня стояло 2 турника и если перевести на рубли (я в Украине) то ежедневная прибыль была не меньше 6 тысяч.
А в Анапе кстати турники приносят гораздо больше прибыли чем у меня, это я не по наслышке знаю, просто общаемся мы, люди из разных городов, которые занимаются турниками.
Ну а про наперстки вообще глупость сморозили.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

MailZzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть чЁ?
« Ответ #274 : 18 Октябрь 2012, 16:55:44 »

так подскажите мне юридические аспекты такого аттракциона.
Скажем так....У кого есть опыт работы на городских праздниках? днях города?
Кто находит такое развлечение для горожан-администрация города?
или сам аттракцион приходит в администрацию и забивает себе место для развлечения жителей города.
У нас просто на выходных был день города, населения 12 тыся, так вот за день Турник срубил очень много бабла, мне интересно каков путь его на этот праздник?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 18 Октябрь 2012, 16:55:44 »

igor063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 03 Ноябрь 2012, 03:10:13 »

Выжившая себя идея! ;)

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 03 Ноябрь 2012, 03:51:08 »

Выжившая себя идея! ;)

В этом году да). Холодно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 03 Ноябрь 2012, 03:51:08 »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #277 : 06 Ноябрь 2012, 09:41:24 »

"Разрешить разнохват, это все-равно что просто так стоять и деньги раздавать без турника." Вот поэтому я и говорю,что эта идея,чистой воды-мошейничество.Столько условий и обмана или скрытых недоговоренностей,что желающим повисеть лучше просто отдавать деньги и даже не пытаться провисеть(извеняюсь за товтологию).И тот.кто ей пытается зарабатывать,как минимум "достоин" статьи 159 УК РФ.А лучше всего с ними поступать,как мои приятели это сделали.Чертей надо учить.Обман,какой бы он не был,это всегда плохо.
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 06 Ноябрь 2012, 20:52:12 »

"Разрешить разнохват, это все-равно что просто так стоять и деньги раздавать без турника." Вот поэтому я и говорю,что эта идея,чистой воды-мошейничество.Столько условий и обмана или скрытых недоговоренностей,что желающим повисеть лучше просто отдавать деньги и даже не пытаться провисеть(извеняюсь за товтологию).И тот.кто ей пытается зарабатывать,как минимум "достоин" статьи 159 УК РФ.А лучше всего с ними поступать,как мои приятели это сделали.Чертей надо учить.Обман,какой бы он не был,это всегда плохо.
;D ;D ;D
прям ЧОрный Плащ - возмездие кидал)
таки представил - колесит по просторам снгшным суровая бригада борцов с турникокидалами и ломает их на месте при обнаружении.
 Ромулад, ходят слухи, что зачистка Одессы и Крыма запланирована у них на июль 2013 ...  трепещи бездушный разводила, наживающийся на людской алчности и желании халявы! Зачем ты заманивал в свои сети доверчивых людей?! Что, в падлу было стоять и просто раздавать деньги? Дак жди теперь возмездия, кровосос трудового люда!!!
А от афтара общественность ждет фотоотчетов с зачисток - в назидание аферюгам разным!
А то без фотоотчетов подобные посты только брызгом слюней пачкают и запашок фуфламицина по форуму распостраняют ...
Но я верю что уж автор полюбому из тех кто сказал как отрезал! По всему видать - кремень! Не опустись до уровня свистобола 5-тикопеещного! Делай красиво , раз уж прешь по этой теме!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 06 Ноябрь 2012, 20:52:12 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 06 Ноябрь 2012, 21:41:33 »

раз уж прешь по этой теме!
В самом деле у Дузера сколько ненависти к этой теме. Прям он видит врагов в таких людях, которые ставят аттракцион-турник. Представляю, если Дузера вдруг нечаянно обсчитают на 50 копеек в магазине, что тогда начнётся.))) Вокруг него все предприниматели-мошенники)))

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 06 Ноябрь 2012, 22:05:44 »

;D ;D ;D
таки представил - колесит по просторам снгшным суровая бригада борцов с турникокидалами и ломает их на месте при обнаружении.
 Ромулад, ходят слухи, что зачистка Одессы и Крыма запланирована у них на июль 2013 ...  трепещи бездушный разводила, наживающийся на людской алчности и желании халявы! Зачем ты заманивал в свои сети доверчивых людей?! Что, в падлу было стоять и просто раздавать деньги? Дак жди теперь возмездия, кровосос трудового люда!!!
А от афтара общественность ждет фотоотчетов с зачисток - в назидание аферюгам разным!
А то без фотоотчетов подобные посты только брызгом слюней пачкают и запашок фуфламицина по форуму распостраняют ...
Но я верю что уж автор полюбому из тех кто сказал как отрезал! По всему видать - кремень! Не опустись до уровня свистобола 5-тикопеещного! Делай красиво , раз уж прешь по этой теме!

;D ;D ;D Спасибо за предупреждение! Думаю теперь турник поставить у себя на балконе, буду орать в мегафон с балкона, народ зазывать, у меня тут море рядом, думаю попрет))).

И это, не Ромулад я, Ромуальд).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 06 Ноябрь 2012, 22:05:44 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 06 Ноябрь 2012, 23:10:27 »

И это, не Ромулад я, Ромуальд).

это я от испуга за тебя попутал почуть)
уж не серчай :)

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #282 : 09 Ноябрь 2012, 09:02:06 »

;D ;D ;D

Красноречия тебе,конечно,не занимать.Но суть остается сутью.Те кто зарабатывает деньги на обмане-обычные мошейники.И про "фуфламицин"-это ты верно.У тебя вся жизнь на него похожа,раз ты нормального ничего придумать не можешь,а занимаешься фуфлом.А про то,что я лично собираюсь бороться с такими,как ты фуфлыжниками-это твои разыгравшиеся фантазии.Где ты это прочитал,не знаю.Может буквы в школе плохо учил и неграмотным вырос.Так это твои проблемы.Делать мне нечего что бы заниматься такими помоями.Жизнь сама накажет.А с такой фантазией советую открыть тебе "секс по телефону".Постоянных клиентов у тебя будет море.Вот им и будешь тр..ть мозги.А мне не надо.Для меня и всех нормальных людей,ты и такие,как ты,зарабатывающие деньги на обмане людей,были и остаются чертями.Жизнь расставит все по своим местам.Так что свободен...
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 09 Ноябрь 2012, 09:02:06 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 09 Ноябрь 2012, 14:21:49 »

мошейники. Может буквы в школе плохо учил и неграмотным вырос.

Вам ли уважаемый писать о грамоте? В слове мошенники нет буквы й))).
Пою песни для людей

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #284 : 09 Ноябрь 2012, 15:05:22 »

мошейники. Может буквы в школе плохо учил и неграмотным вырос.

Вам ли уважаемый писать о грамоте? В слове мошенники нет буквы й))).

Ошибок у меня хватает.Лро пунктуацию вообще молчу.Но я не про эту "грамотность".С ошибками писать не так страшно,как то,когда человек "смотрит книгу,а видит фигу"!Читает,а про что читает,не понимает.Или извращенно понимает то,что написанно.А вообще,буквоедством заниматься,как вы,последнее дело.Мы ведь не экзамен по русскому здесь сдаем?
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 09 Ноябрь 2012, 15:05:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 36.