можно я открою военную тайну?? посмотрите на фото. с таким хватом вы уделаете не только пьяный турник. взявшись крест накрест за руль пьяного велосипеда вы оставите аттракцион без сникерсов. способы разные но смысл один и тот же, и это на 100% проверено, сам не раз наблюдал. так что лучше делайте деньги на обувании подобных аттракционов.
А тему вообще читал перед тем как писать здесь чушь? Правилами запрещено висеть разнохватом!
не у всех запрещено . видел такие аттракционы в Анапе и дома. про разнохват первый раз слышу от вас. тогда сори. по мне так это тоже самое что запретить в лотерее выигрыши)))) а тему правда не читал)))) ибо бизнес этот на уровне наперстков, только в наперстках денег больше. кстати в Анапе эти аттракционы спросом не пользуются!!!!! только велосипед собирал несколько зевак. турники вобще пустые. это при том что там тысячная проходимость, именно тысячная!!!!!!!!!!!! делайте выводы.
Смешной вы ей богу, не зная сути вопроса пытаетесь что-то доказать). Разрешить разнохват, это все-равно что просто так стоять и деньги раздавать без турника.
Теперь по поводу не пользуются спросом. Вы стояли весь день возле такого турника? Или может быть у вас есть такой? Зачем говорить то, о чем не имеете представления или вы делаете такое заключение на основании того, что пару раз проходя мимо не увидели толпы у турника?
Я делаю свои выводы на основании прошедшего сезона, у меня стояло 2 турника и если перевести на рубли (я в Украине) то ежедневная прибыль была не меньше 6 тысяч.
А в Анапе кстати турники приносят гораздо больше прибыли чем у меня, это я не по наслышке знаю, просто общаемся мы, люди из разных городов, которые занимаются турниками.
Ну а про наперстки вообще глупость сморозили.