Так,между делом подлизнул!Узнается восточная манера.БУ-ГА-ГА!!!
Видимо сильно задело, значит реально мозг атрофировался. Быдло оно и в Африке быдло.
[/quote]
Да,нет.Просто никогда не любил подхалимов.А ты в этом диалоге на Табаки из Маугли похож."А мы уйдем на север,а мы уйдем на север..."
[/quote]
Тут, если что - ФОРУМ, а не диалоги. Диалог можешь вести в личке, рассуждая о мошенниках вокруг тебя, ведь все хотят почему-то тебя обмануть, а ты сопротивляешься))). Я вообще не понимаю, что ты здесь делаешь, если думаешь, что предприниматель - мошенник. И неважно, что он предпринял, какую идею воплотил в жизнь, он это сделал, а ты сидишь и из пальца проблему высасываешь, друзьями-быдлами хвалишься, которые руки сломали предпринимателю, который поставил турник. Почему-то твои друзья не пошли на владельца зала в игровыми автоматами, не стали борцами за справедливость, а просто напились и решили толпой на человека напасть.
Хотя, в самом деле, ведь в основной своей массе быдло не любит предпринимателей, ведь вы думаете, что мы все хапуги и спекулянты, а который обманывает таких вот как ты))).
[/quote]
Ну,лучше иметь таких друзей,чем в друзьях иметь только клавиатуру,системный блок и монитор,как у тебя,я думаю.И как бы никто не давал право оскорблять моих друзей.Для кого-то они быдло,для всяких додиков,которые боятся своего отражения в зеркале и чуть-чего орут во всю глотку "помогите",а для кого-то нормальные люди.Если ты тупой и не понял за что они ему руки переломали,то советую перечитать написанное выше.За обман,а не за то,что он такой "модный" предприниматель и они ему в этом завидуют.Повторюсь еще раз.Вообще не пойму,чему здесь можно завидовать.Заниматься этим-это ПОЗОР!Этого стыдиться надо,а не завидовать.Кто это назвал этих горе-затейников с такими ""турниками"-предпринимателями?Это не предприниматели,а мошенники,чистой воды.Стаким же успехом предпринимателями можно назвать катал,трущихся в поездах и наперсточников.Одного поля ягоды...Почитай вообще с чего ВСЯ эта тема начинается.Человек сам называет "аттракцион(ЛОХОТРОН) турник".С игровыми автоматами идиотское сравнение.Во-первых,они не играют,не идиоты.И,во-вторых,это не сказка о Робин Гуде.Никто не собирается защищать всех убогих и обездоленных.Обманули конкретно их,вот они и наказали именно того,кто обманул.Про то,что все предприниматели хапуги и спекулянты ты где увидел?Может это ты так считаешь,раз у тебя возникли такие мысли в голове?