Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (40.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (28.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (13.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Аттракцион "турник"  (Прочитано 167767 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион "турник"
« Ответ #285 : 09 Ноябрь 2012, 16:51:02 »

Люди давайте лучше подумаем-придумаем еще какие нибудь недорогие прибыльные аттракционы.
Вот например у нас на прошлый день города были такие щиты,типа под баскетбол,в них кидали аленькие мячики на расстоянии неск.метров.Думаю себестоимость копеечная,а прибыль отличная.Ну призы тоже какие то были у них.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #285 : 09 Ноябрь 2012, 16:51:02 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 10 Ноябрь 2012, 14:53:50 »

Красноречия тебе,конечно,не занимать.Но суть остается сутью.Те кто зарабатывает деньги на обмане-обычные мошейники.И про "фуфламицин"-это ты верно.У тебя вся жизнь на него похожа,раз ты нормального ничего придумать не можешь,а занимаешься фуфлом.А про то,что я лично собираюсь бороться с такими,как ты фуфлыжниками-это твои разыгравшиеся фантазии.Где ты это прочитал,не знаю.Может буквы в школе плохо учил и неграмотным вырос.Так это твои проблемы.Делать мне нечего что бы заниматься такими помоями.Жизнь сама накажет.А с такой фантазией советую открыть тебе "секс по телефону".Постоянных клиентов у тебя будет море.Вот им и будешь тр..ть мозги.А мне не надо.Для меня и всех нормальных людей,ты и такие,как ты,зарабатывающие деньги на обмане людей,были и остаются чертями.Жизнь расставит все по своим местам.Так что свободен...

Да уж, с грамматикой у тебя совсем бардак, даже в нике и то ошибка прям в первой же букве ;D
Сколько злобности и завистливых слюней. Спасиб конечно за предложеннную идею, но мне есть чем заняться в отличие от тебя. С фантазией тоже беда у тебя совсем. Да, и не льсти себе что я трахал твои мозги - во первых я девушек люблю, а во вторых я не могу трахать то чего нет. И то что ты буквы не учил и неграмотным вырос - это как раз не мои проблемы а твои :)
Открою тебе истину - мнение серой ограниченной массы лузеров меня вообще никак не интересует. Жизнь уже все расставила по своим местам - я занимаюсь делом которое мне нравится и приносит доход, а стадо лузеров кипит злобной завистью. И спасибо кэп - да я свободен, в отличие от серой массы загнавшейся в своих рамках , которые они считают нормальностью.
Вот психология лузеров :

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 10 Ноябрь 2012, 18:47:49 »

не льсти себе что я трахал твои мозги - во первых я девушек люблю, а во вторых я не могу трахать то чего нет.
Шикарный ответ)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #287 : 10 Ноябрь 2012, 18:47:49 »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #288 : 12 Ноябрь 2012, 09:02:48 »

не льсти себе что я трахал твои мозги - во первых я девушек люблю, а во вторых я не могу трахать то чего нет.
Шикарный ответ)))

Так,между делом подлизнул!Узнается восточная манера.Откуда ты говоришь приехал в Россию?БУ-ГА-ГА!!!
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 09:39:27 от дузер »
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #289 : 12 Ноябрь 2012, 09:38:38 »

Красноречия тебе,конечно,не занимать.Но суть остается сутью.Те кто зарабатывает деньги на обмане-обычные мошейники.И про "фуфламицин"-это ты верно.У тебя вся жизнь на него похожа,раз ты нормального ничего придумать не можешь,а занимаешься фуфлом.А про то,что я лично собираюсь бороться с такими,как ты фуфлыжниками-это твои разыгравшиеся фантазии.Где ты это прочитал,не знаю.Может буквы в школе плохо учил и неграмотным вырос.Так это твои проблемы.Делать мне нечего что бы заниматься такими помоями.Жизнь сама накажет.А с такой фантазией советую открыть тебе "секс по телефону".Постоянных клиентов у тебя будет море.Вот им и будешь тр..ть мозги.А мне не надо.Для меня и всех нормальных людей,ты и такие,как ты,зарабатывающие деньги на обмане людей,были и остаются чертями.Жизнь расставит все по своим местам.Так что свободен...

Да уж, с грамматикой у тебя совсем бардак, даже в нике и то ошибка прям в первой же букве ;D
Сколько злобности и завистливых слюней. Спасиб конечно за предложеннную идею, но мне есть чем заняться в отличие от тебя. С фантазией тоже беда у тебя совсем. Да, и не льсти себе что я трахал твои мозги - во первых я девушек люблю, а во вторых я не могу трахать то чего нет. И то что ты буквы не учил и неграмотным вырос - это как раз не мои проблемы а твои :)
Открою тебе истину - мнение серой ограниченной массы лузеров меня вообще никак не интересует. Жизнь уже все расставила по своим местам - я занимаюсь делом которое мне нравится и приносит доход, а стадо лузеров кипит злобной завистью. И спасибо кэп - да я свободен, в отличие от серой массы загнавшейся в своих рамках , которые они считают нормальностью.
Вот психология лузеров :

Ну,это совсем по детски...Оказывается ты еще умственно совсем не сформировался.Коверкать ники,имена и фамилии.На это надо ой как много ума.Первый класс,вторая четверть...Не льсти,ты,себе,что кто-то может тебе завидовать.Завидовать чему?Тому,что у какого-то умственно-ограниченного типа не хватает мозгов чтобы занятся чем-то дельным и он предпочитает особо не затрачиваясь ни морально,ни материально обманывать людей?У тебя очень завышенная самооценка,ребенок.С такой будет трудно по жизни идти.Когда человек рядовой барыга с криминальным душком,а мнит себя Генри Фордом,великим бизнесменом-это ни к чему хорошему не приведет.И давай,мальчик,заканчивать этот безполезный разговор.Все равно мы друг другу ничего не докажем.Кем я тебя считаю и буду всегда считать таких как ты,я выше доходчиво объяснил.Советую перечитать.Может тогда поймешь.
P.S.
 Откуда взял материал по психологии лузеров?Нормальные люди такую муру у себя не хранят.Зачем ты это держишь у себя?Чтобы не забыть?Тогда не надо свои мелкие комплексы видеть во всех окружающих!
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #289 : 12 Ноябрь 2012, 09:38:38 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 12 Ноябрь 2012, 09:41:55 »

Шикарный ответ)))

Так,между делом подлизнул!Узнается восточная манера.БУ-ГА-ГА!!!
Видимо сильно задело, значит реально мозг атрофировался. Быдло оно и в Африке быдло.

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #291 : 12 Ноябрь 2012, 09:56:40 »

[/quote]

[/quote]
Видимо сильно задело, значит реально мозг атрофировался. Быдло оно и в Африке быдло.
[/quote]

Да,нет.Просто никогда не любил подхалимов.А ты в этом диалоге на Табаки из Маугли похож."А мы уйдем на север,а мы уйдем на север..."
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #291 : 12 Ноябрь 2012, 09:56:40 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 12 Ноябрь 2012, 10:37:54 »

[/quote]
[/quote]

Да,нет.Просто никогда не любил подхалимов.А ты в этом диалоге на Табаки из Маугли похож."А мы уйдем на север,а мы уйдем на север..."
[/quote]

Тут, если что - ФОРУМ, а не диалоги. Диалог можешь вести в личке, рассуждая о мошенниках вокруг тебя, ведь все хотят почему-то тебя обмануть, а ты сопротивляешься))). Я вообще не понимаю, что ты здесь делаешь, если думаешь, что предприниматель - мошенник. И неважно, что он предпринял, какую идею воплотил в жизнь, он это сделал, а ты сидишь и из пальца проблему высасываешь, друзьями-быдлами хвалишься, которые руки сломали предпринимателю, который поставил турник. Почему-то твои друзья не пошли на владельца зала в игровыми автоматами, не стали борцами за справедливость, а просто напились и решили толпой на человека напасть.
 Хотя,  в самом деле, ведь в основной своей массе быдло не любит предпринимателей, ведь вы думаете, что мы все хапуги и спекулянты, а который обманывает таких вот как ты))).

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #293 : 12 Ноябрь 2012, 11:56:51 »

[/quote]

[/quote]

Тут, если что - ФОРУМ, а не диалоги. Диалог можешь вести в личке, рассуждая о мошенниках вокруг тебя, ведь все хотят почему-то тебя обмануть, а ты сопротивляешься))). Я вообще не понимаю, что ты здесь делаешь, если думаешь, что предприниматель - мошенник. И неважно, что он предпринял, какую идею воплотил в жизнь, он это сделал, а ты сидишь и из пальца проблему высасываешь, друзьями-быдлами хвалишься, которые руки сломали предпринимателю, который поставил турник. Почему-то твои друзья не пошли на владельца зала в игровыми автоматами, не стали борцами за справедливость, а просто напились и решили толпой на человека напасть.
 Хотя,  в самом деле, ведь в основной своей массе быдло не любит предпринимателей, ведь вы думаете, что мы все хапуги и спекулянты, а который обманывает таких вот как ты))).
[/quote]

Ну,лучше иметь таких друзей,чем в друзьях иметь только клавиатуру,системный блок и монитор,как у тебя,я думаю.И как бы никто не давал право оскорблять моих друзей.Для кого-то они быдло,для всяких додиков,которые боятся своего отражения в зеркале и чуть-чего орут во всю глотку "помогите",а для кого-то нормальные люди.Если ты тупой и не понял за что они ему руки переломали,то советую перечитать написанное выше.За обман,а не за то,что он такой "модный" предприниматель и они ему в этом завидуют.Повторюсь еще раз.Вообще не пойму,чему здесь можно завидовать.Заниматься этим-это ПОЗОР!Этого стыдиться надо,а не завидовать.Кто это назвал этих горе-затейников с такими ""турниками"-предпринимателями?Это не предприниматели,а мошенники,чистой воды.Стаким же успехом предпринимателями можно назвать катал,трущихся в поездах и наперсточников.Одного поля ягоды...Почитай вообще с чего ВСЯ эта тема начинается.Человек сам называет "аттракцион(ЛОХОТРОН) турник".С игровыми автоматами идиотское сравнение.Во-первых,они не играют,не идиоты.И,во-вторых,это не сказка о Робин Гуде.Никто не собирается защищать всех убогих и обездоленных.Обманули конкретно их,вот они и наказали именно того,кто обманул.Про то,что все предприниматели хапуги и спекулянты ты где увидел?Может это ты так считаешь,раз у тебя возникли такие мысли в голове?
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #293 : 12 Ноябрь 2012, 11:56:51 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 12 Ноябрь 2012, 15:39:22 »

дузер , или как там тебя
есть тема для тебя афигенская просто улет!
все по чесноку - никаких разводов. как ты любишь. устрой аттракцион -"колю лбом орехи на спор!" . народ любит такое.
и ты бабла снимешь и народ повесилится. и никто не обманут, все по честному.
потом еще тему откроешь здесь как на этом честным людям заработать. как лоб сделать таким твердым и все такое.
консультации платные в личке ... франшиза по РФ....
ты будешь мегакрут! и бизнес честный! все для тебя. за 5 сек. те бизнес придумал!
и заметь, БЕСПЛАТНО!
пользуйся - я добрый сегодня.
P.S. и еще - если для тебя совпадение мнений это подлизывание - я сочувствую твоему ограниченному мировоззрению.
и прошу не воспринимать это как оскорбление. это всего лишь констатация факта.
но да мои какие траблы - тебе с этим жить.
добрее надо быть, добрее. жизнь хорошая штука, не трать ее на злобу - больше юмора и позитива. Йоу!)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 15:46:05 от 977 »

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!
« Ответ #295 : 14 Ноябрь 2012, 17:10:09 »

дузер , или как там тебя
есть тема для тебя афигенская просто улет!
все по чесноку - никаких разводов. как ты любишь. устрой аттракцион -"колю лбом орехи на спор!" . народ любит такое.
и ты бабла снимешь и народ повесилится. и никто не обманут, все по честному.
потом еще тему откроешь здесь как на этом честным людям заработать. как лоб сделать таким твердым и все такое.
консультации платные в личке ... франшиза по РФ....
ты будешь мегакрут! и бизнес честный! все для тебя. за 5 сек. те бизнес придумал!
и заметь, БЕСПЛАТНО!
пользуйся - я добрый сегодня.
P.S. и еще - если для тебя совпадение мнений это подлизывание - я сочувствую твоему ограниченному мировоззрению.
и прошу не воспринимать это как оскорбление. это всего лишь констатация факта.
но да мои какие траблы - тебе с этим жить.
добрее надо быть, добрее. жизнь хорошая штука, не трать ее на злобу - больше юмора и позитива. Йоу!)
Да, нормальный это бизнес,  чем то лотерею напоминает. Выигрывает организатор и каждый тысячный участник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #295 : 14 Ноябрь 2012, 17:10:09 »

Денис111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 18 Ноябрь 2012, 21:30:05 »

Думаю на новый год замутить такую тему?
а если работать без ИП, милиция подойдет или нет?
Чем это грозит?
и если есть ИП но на торговлю есть смысл его показывать или лучше ничего не показывать?
Кто скажет?

what1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 13 Декабрь 2012, 21:14:54 »

а что если в т\ц установить?:) рядом вешалку для одежды и вперед:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #297 : 13 Декабрь 2012, 21:14:54 »

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 10 Апрель 2013, 15:00:40 »

Ловите новую тему.

Аттракцион пьяная Лесенка или Веселая лестница.

Я не знаю, можно-ли здесь ссылки кидать.
Но этот парень турники продает уже давно, как я понял, и сделал разборную лесенку.
http://bussines-turnik.ucoz.ru/

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 10 Апрель 2013, 18:12:15 »

Очень опасный аттракцион с лестницей, запросто свернуть себе руки ноги можно.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #299 : 10 Апрель 2013, 18:12:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 36.