Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (40.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (28.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (13.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Аттракцион "турник"  (Прочитано 167765 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dobrodam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион "турник"
« Ответ #330 : 31 Июль 2013, 14:40:46 »

Турник сделал сам, по фотке из инета. Проработал 4 дня и .... Купили у меня его :-)  Покупатели грозились Москву с ним покорить :-)
 Сделал ещё один, буду работать. Кому нужен, могу изготовить. С-Пб с доставкой 8 000р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 31 Июль 2013, 14:40:46 »

Saperfedor-saperov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успешный бизнесмен
    • Все для бизнеса в России
« Ответ #331 : 08 Август 2013, 01:27:21 »

Да турник заказать в сварочном цехе не проблема. Я на металобазу приезжал, покупал необходимый прокат, подходил к мужикам и просил их сварить по схеме. Они один фиг в рабочее время, делают довольно дешево.
ИП тоже не проблема. Приходите в налоговую, берете реестр видов деятельности и выбираете там подходящую графу. Видов деятельности обычно с десяток сразу вписывают, чтоб на все случаи жизни, как говорится.
Договариваться нужно с районной администрацией. Турник вращающийся, меньше шансов проиграться )))
У самого дома турник висит. Попробовал повисеть сразу же как увидел на центральной улице такой аттракцион. Получилось 1,5 минуты. Перекладина у меня довольно тонкая (больно врезается в руки) и вращается (лень было крепить как следует в дверном проеме =) ). Так что можно еще немного потренироваться и пойти "бомбить" чужие турники!
Разработка и продвижение сайтов - вот идеальный бизнес для свободолюбивого человека!

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 08 Август 2013, 19:43:41 »

Ездил на Аршан отдыхать, повисел там на таком турнике, 15 секунд не довисел при том что подтягиваюсь на обычном турнике 25 раз,  мне кажется на таком аттракционе вообще не реально выиграть, потому и ставка такая 100 вложи, 1000 попробуй выиграй ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 08 Август 2013, 19:43:41 »

Юрась

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 12 Сентябрь 2013, 03:11:27 »

Я всю тему не читал, может уже оговаривался этот вопрос, но мне интересно что делать с человеком которому удастся провисеть 2 минуты и он подойдёт к турнику во второй, в третий и т. д. разы ? Тихонько отвести за угол и замочить ? (шутка) ??? Или платить каждый раз ? >:(

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 12 Сентябрь 2013, 21:54:37 »

Я всю тему не читал, может уже оговаривался этот вопрос, но мне интересно что делать с человеком которому удастся провисеть 2 минуты и он подойдёт к турнику во второй, в третий и т. д. разы ? Тихонько отвести за угол и замочить ? (шутка) ??? Или платить каждый раз ? >:(
Ну вообще-то это твое право, только это нереально, хоть бы один раз провисеть :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 12 Сентябрь 2013, 21:54:37 »

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 13 Сентябрь 2013, 01:33:39 »

сам был при таких обстоятельствах - при мне провисел человек, который до этого старался висеть, тренировался там пару дней, и в итоге провисел..

Так вот...мальчики зазывальчики - позвонили шефу, шеф пришел выдал ему приз, и отведя в сторону - это уже слышал лично я, сказал ему -твое фамилия имя отчество? давай с тобой договоримся так - больше ты по набережной ни в каких аттракционах не учавствуешь на силу и ловкость (там помимо турников еще пара точек разных было может они и не его - но все-таки). После они разошлись, а "шеф" написал в блокнот ФИО.

Так что все решалось именно так. А то ясное дело - он так каждый день будет бабок срубать)))

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 13 Сентябрь 2013, 13:10:30 »

сам был при таких обстоятельствах - при мне провисел человек, который до этого старался висеть, тренировался там пару дней, и в итоге провисел..

Так вот...мальчики зазывальчики - позвонили шефу, шеф пришел выдал ему приз, и отведя в сторону - это уже слышал лично я, сказал ему -твое фамилия имя отчество? давай с тобой договоримся так - больше ты по набережной ни в каких аттракционах не учавствуешь на силу и ловкость (там помимо турников еще пара точек разных было может они и не его - но все-таки). После они разошлись, а "шеф" написал в блокнот ФИО.

Так что все решалось именно так. А то ясное дело - он так каждый день будет бабок срубать)))
Шеф идиот. Я бы на его месте с этим человеком наоборот договорился, чтобы тот приходил в определенное время, когда пик народа и висел, тем самым показав всем что это реально. Приз бы отдал, зато потом бабло рекой потекло бы от желающих.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 13 Сентябрь 2013, 13:10:30 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 13 Сентябрь 2013, 19:18:23 »

Что за странный человек, тот который провисел.
послал бы подальше этого шефа, а он фио называет кому попало!

Vatrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 11 Октябрь 2013, 12:34:30 »

Тут писали, что эта тема - обман. И почему-то никто даже не попытался возразить).
Подобные аттракционы - исконно русская забава. ещё в древние времена ставили столб, а на верх надевали сапоги - кто вскорабкается, тот сапоги и забирает и т.д.
И провисевшие есть, стало быть это - реально. Да, их 3 процента от пытающихся, но они же есть. И выигрышь в 10 раз - соответствует испытанию. Ты пробуешь свою силу, тебе сразу говорят, что турник на подшипниках. все честно и прозрачно. В чем я не прав? Сам хочу попробовать эту тему. Хотелось бы выяснить как это делается вообще - ищешь в интернете телефон администрации своего города и звонишь им? Это для праздника на площадях.
PS - специально для этого начал тренироваться, уже могу висеть минуту и 50 секунд без подшипников. Когда турник куплю или сделаю, буду тренироваться на нем. Сниму себя на камеру и буду крутить на мониторе таким, как Дузер, что это реальное дело. Можно было бы в реальном времени показывать, но ведь после этого отдыхать надо минимум пару часов, руки немеют)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 11 Октябрь 2013, 12:34:30 »

Artemka238

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 12 Октябрь 2013, 16:19:01 »

на дне города видел такие, там пару штук стояли, минут за 30-40 2 человека выиграли. ну там 1.5 минуты надо провисеть было)
а на пьяном велосипеде не выиграл никто) и он дороже, и выигрыш там меньше)

Павел Цербер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 22 Октябрь 2013, 12:01:30 »

Идея реализованная моим другом заработал много затраты минимум. Поставил на день города на площади возле него стояла очередь :D. Полиция ни коим образом не мешала. Хотя дежурные стояли недалеко от турника

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 22 Октябрь 2013, 12:01:30 »

Владимир85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 01 Ноябрь 2013, 13:49:30 »

На своем опыте:
Выигрывают на таких турниках 1 человек в день максимум.
За весь вечер пробует 5-7 человек. Турник стоит на Старом Арбате в МСК.
Сами прикиньте проходимость этого места и рентабельность затеи за вычетом зарплаты и аренды места хранения турника.
Игра не стоит свеч.

lapnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 12 Ноябрь 2013, 09:31:22 »

Реализовал в этом году.
По себестоимости турник вышел в 5000 рублей. Разборный. С широкой перекладиной.
Ставил летом только на мероприятиях. В день города при условии 100 секунд на турнике, 100 рублей участие - приз 1000 рублей поднял за день 28000 рублей
В идеале, если возле турника будет зазывала с мегафоном. Так как таких турников было минимум 12 на стадионе
Турник использовал раза три всего. Выручка в районе 50000 рублей
Но с каждым разом количество турников все больше и больше.
В следующем году поставлю "Маугли"

Всё рабочее, но всему свое время и надо успевать "снимать сливки"
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 12 Ноябрь 2013, 09:31:22 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 12 Ноябрь 2013, 12:37:05 »

Реализовал в этом году.
По себестоимости турник вышел в 5000 рублей. Разборный. С широкой перекладиной.
Ставил летом только на мероприятиях. В день города при условии 100 секунд на турнике, 100 рублей участие - приз 1000 рублей поднял за день 28000 рублей
В идеале, если возле турника будет зазывала с мегафоном. Так как таких турников было минимум 12 на стадионе
Турник использовал раза три всего. Выручка в районе 50000 рублей
Но с каждым разом количество турников все больше и больше.
В следующем году поставлю "Маугли"

Всё рабочее, но всему свое время и надо успевать "снимать сливки"
Удачи!

что за маугли?

lapnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 12 Ноябрь 2013, 15:32:11 »

что за маугли?

Известен ещё как "Пьяная лесенка". У нас пока такого не видел, но и по конструкции, конечно, погемморройнее, да и доставку надо продумать. Это не турник в легковушке возить :)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 12 Ноябрь 2013, 15:32:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.